Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Disi от 21 декабря 2013, 11:19:16
Залетела в голову такая мысль.  Есть дети которые с рождения остались  круглыми сиротами, либо вообще нет родственников, либо они даже родственником не нужны.
Так вот, это   касаятся тех детей, которые в прошлом отказались и прервали связь с  Родом. Они являются первыми основателями нового рода.
Так они они от рода не отсекались - если родителей не видел, не значит, что предки не влияют.
По Вашей логике - предок умер, и свое влияние на потомка прекратил. А как же тогда с бабками, прабабками ит.д до 7 колена?
Будут тянуть лямку за свой род, только еще отягощенную смертью родителей
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

zerno

Доброго времени суток.Вопрос такой возник. Находясь под сильным негативом,чел успешно проводит работу для других,даже лучше всё получается,чем когда чистый,прям на раз-два. Себе-элементарно чистки не получается сделать. Ну тут более-менее понятно,негатив мешает. На других почему так? Может кто сталкивался с таким,объяснит,для тех,кто в танке...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дождия

Цитата: zerno от 21 декабря 2013, 13:52:26На других почему так? Может кто сталкивался с таким,объяснит,для тех,кто в танке...
Я точно такой же предмет наблюдаю. Как такое может быть?
Услуг не оказываю.

Anets

Цитата: Дождия от 21 декабря 2013, 14:05:56
Я точно такой же предмет наблюдаю. Как такое может быть?
наверное бессознательно вкладывает в обряд и свое желание избавиться от негатива, поэтому сила увеличивается?
Это я по себе сужу: когда проблем в псих плане была куча, с клиентами до посинения работала, а потом наплевать стало, так, что надо сделаю, но без особых усилий.
ИМХО

blago7b

Цитата: Дождия от 21 декабря 2013, 14:05:56Я точно такой же предмет наблюдаю. Как такое может быть?
Инстинкты самосохранения притупляются. На свой негатив еще и с клиента тянешь.
Мотивируй

Дождия

Цитата: blago7b от 21 декабря 2013, 14:14:11Инстинкты самосохранения притупляются. На свой негатив еще и с клиента тянешь
В моём случае, у человека лярва есть 100%.
Услуг не оказываю.

zerno

Не получается цитировать,в закладки выбивает... Дождия,я у себя такое наблюдаю...

zerno

Анетс,в том то и дело,что для других,с большим скептицизмом,что вообще что то сработает,даже с неверием каким то,типа-на авось...

blago7b

Цитата: zerno от 21 декабря 2013, 14:17:14Дождия,я у себя такое наблюдаю...

zerno, но Вы не одна такая))) Я сейчас в эпицентре магической войны и казалось бы сиди и не вякай, решай свои проблемы. А нет. Мало того, что клиенты оживились, так еще результат от работы молниеносный. Но зато свое как в тумане.
Мотивируй

zerno

Благо7б,если честно,ну усмотрела логики в Вашем ответе...видно совсем я тормоз... :(

Anets

Цитата: zerno от 21 декабря 2013, 14:19:32
Анетс,в том то и дело,что для других,с большим скептицизмом,что вообще что то сработает,даже с неверием каким то,типа-на авось...
это практик клиентам так говорит?

blago7b

Цитата: zerno от 21 декабря 2013, 13:52:26Находясь под сильным негативом,чел успешно проводит работу для других,даже лучше всё получается,чем когда чистый,прям на раз-два. Себе-элементарно чистки не получается сделать. Ну тут более-менее понятно,негатив мешает. На других почему так? Может кто сталкивался с таким,объяснит,для тех,кто в танке...

Цитата: blago7b от 21 декабря 2013, 14:14:11Инстинкты самосохранения притупляются. На свой негатив еще и с клиента тянешь.

Ну вот мое мнение по этому поводу. Так работает негатив. Туману наводит. На свои проблемы ясности мысли не хватает, а чужие решаешь, еще и негатива прихватываешь.
Мотивируй

zerno

Да что ж такое...и редактировать не получается... Благо,Ваш пост о маг войне,прям как с меня...один в один...

zerno

Анетс,это у меня такие мысли,в то время как для кого то что делаю. Я же про себя спрашиваю

Anets

Цитата: zerno от 21 декабря 2013, 14:29:55
Анетс,это у меня такие мысли,в то время как для кого то что делаю. Я же про себя спрашиваю
я догадалась, с опозданием ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status