Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

VoliA

Цитата: salu от 21 декабря 2013, 03:37:45А зачем новичок сразу во флудилку?
как зачем? где еще она смогла бы, рассказать такому количеству пользователей что Руны и гадать - это плохо, за это наказывают )))
без имени

elen

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 03:11:57Нет.Мораль мне этого не позволит. Тем более работаю с мужчинами))

вы просто фееричны))))а я думала что на ЧМ все серьезно, а вон какие шуты у нас завелись))))
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

zerno

Цитата: salu от 21 декабря 2013, 03:37:45
А зачем новичок сразу во флудилку? Пошла бы почитала темы.
Хотя нет, нам бы тогда не интересно было.
вот! :) Ведьмам тоже нужен релакс ))) не всё ж по кладбищам шастать ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

VoliA

Цитата: Saffy от 21 декабря 2013, 03:38:26у ведьм при желании тоже)))

ну я же не за ведьм спрашивала )) а за просто людей, может кто-то подобное заметил? или у меня такая особенная больная?
без имени

DIA DIA

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 03:25:51Проповеди читать не собираюсь-не знаю их
а если бы знали-читали бы, да?

elen

Цитата: VoliA от 21 декабря 2013, 03:36:56
ужас какой Вы пишете, вроде и смешно но с другой стороны нет.. я имею возможность наблюдать со стороны тихую шезофреничку, думала девушка лет 20 а оказалось взрослая женщина, ей уже 41! может сталкивались с таким или замечали подобное? у психически больных людей возраст вроде останавливается
да замечала, развитие не то что бы останавливается, а напротив, абсолютная регрессия.Вообще до своей болезни она начала встречаться с сыном какой-то *гадалки*,и бросила его...а потом сошла с ума.Мне жаль ее от всей души, я думаю тут руку мастер приложил, но чистить ее я не буду,хотя думала помочь.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

elen

выглядит она помоложе своих лет, но это наверное от того что в глазах пустота...

VoliA

Цитата: elen от 21 декабря 2013, 03:44:22да замечала, развитие не то что бы останавливается, а напротив, абсолютная регрессия.Вообще до своей болезни она начала встречаться с сыном какой-то *гадалки*,и бросила его...а потом сошла с ума.Мне жаль ее от всей души, я думаю тут руку мастер приложил, но чистить ее я не буду,хотя думала помочь.

нет, лучше не лезть, тем более если не просят. У меня, эта женщина с врожденной шизофренией, и что интересно, у нее в роду она передавалась только к мужчинам, а здесь родилась девочка больная..
без имени

salu

Цитата: elen от 21 декабря 2013, 03:44:22
Вообще до своей болезни она начала встречаться с сыном какой-то *гадалки*,и бросила его...а потом сошла с ума.Мне жаль ее от всей души, я думаю тут руку мастер приложил, но чистить ее я не буду,хотя думала помочь.

Как думаете, что там можно было сделать?

Не лезть однозначно, даже если бы и просили.

VoliA

Цитата: elen от 21 декабря 2013, 03:46:14выглядит она помоложе своих лет, но это наверное от того что в глазах пустота...

а в моем варианте не так, понимаете что такое волосы, кожа двадцатилетней?? вот и она такая в 41 год, ни одной морщины, ни одного седого волоса нет, ей вроде 20 лет!! можете себе это представить?
без имени

salu

Я у олигофренов такое видела, у них вообще лицо не меняется ни в 40 ни в 50. У нас в соседнем доме двое живут. Вечные подростки.

VoliA

Цитата: salu от 21 декабря 2013, 03:52:47Я у олигофренов такое видела, у них вообще лицо не меняется ни в 40 ни в 50. У нас в соседнем доме двое живут
у олигофренов это понятно, а здесь мне нет. С виду она вроде нормальная, но в ее поведении, манере говорить есть что-то странное, даже не зная что она больная
без имени

elen

Какой лезть, вы что, я же не враг сама себе!
Я где-то слышала что они все моложе выглядят...

Djoker

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 02:51:57
рунами и картами не занимаюсь-в руки не хочу даже брать,дело в том,что за каждое гадание (особенно на будущее) наказывает,пакость случается.
Тип-топ, но не ядерно))
Тема про беса в депрессии все же куда круче! И не так облизана, как греховность предсказаний))
PS Надо завести темку: Веселый цитатнег)) Такие перлы порой встречаются, что дух захватывает))

salu

Цитата: elen от 21 декабря 2013, 03:55:47
Я где-то слышала что они все моложе выглядят...

Мимика бедная - морщины не образуются. В еде они себя обычно не ограничивают -  тургор кожи хороший. Ну и глаза не состаренные переживаниями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status