Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

ой, слушайте, давно так весело не было....я вот пока сидела, читала, хохотала-у меня мой супчик вегетарианский сгорел.....видно, не судьба вегетарианкой мне стать....
а тут еще, оказывается, за гадания наказывают)))))))))))))
смеяться уже устала))))

VoliA

Цитата: elen от 21 декабря 2013, 03:17:01она не понимает, или не адекватна, или думает что мы тут просто так о том о сем от делать нечего)))
скорее второе ))) может в желтом доме на выходные дают интернет??
без имени

elen

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 02:51:57P.S.рунами и картами не занимаюсь-в руки не хочу даже брать,дело в том,что за каждое гадание (особенно на будущее) наказывает
Кто наказывает или что?)))Вы простите за грубость но такие сообщение меня нервируют)))
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Яркая Звезда

Проповеди читать не собираюсь-не знаю их.А вопросы зачем и почему...так зачем задете-вас это ведь сто лет не интересует.
На вопрос "чем занимаюсь?"-кратко отвечу : все для себя,помелочи,черной магией не занимаюсь(кое что знаю)но не приходилось,стараюсь стремиться быть лучше других просто. Все для себя.Хотя есть желание помогать другим-но я не в том положении что бы светиться в сфере магии.Решила пользоваться в тихую.Почему бы и нет.Правда?

VoliA

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 03:11:57Нет.Мораль мне этого не позволит. Тем более работаю с мужчинами))
Да и что с них тянуть?прикалываетесь?

А что там про род?по конкретнее?я не понимаю такого сленга.
а поподробнее можно? мне очень интересно!! где именно работаете с мужчинами?
без имени

elen

Цитата: VoliA от 21 декабря 2013, 03:22:59
скорее второе ))) может в желтом доме на выходные дают интернет??
вообще да, Наполеон с нами)))У меня подруга детства заболела с головой, так случилось,наследственное, вообщем иногда она вообще не понимает что несет, периодически подлечивается иногда просветления бывают а так ужас...Кстати недавно ноутбук себе купила, не знаю правда интернет подвела или нет)))
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

DIA DIA

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 03:11:57Нет.Мораль мне этого не позволит
да-да.на форуме, посвященном Черной Магии разговоры о морали приветствуются

zerno

чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

salu

Цитата: VoliA от 21 декабря 2013, 03:26:13
а поподробнее можно? мне очень интересно!! где именно работаете с мужчинами?

Сказал же человек - в психушке.:)))

zerno

Цитата: DIA DIA от 21 декабря 2013, 03:27:46
да-да.на форуме, посвященном Черной Магии разговоры о морали приветствуются
вот как раз тот момент,когда ощущается острая нехватка +...

zerno

Цитата: salu от 21 декабря 2013, 03:34:01
Сказал же человек - в психушке.:)))
действительно,чего это мы к новичку прицепились ))) ;)

Saffy

Цитата: salu от 21 декабря 2013, 03:34:01Сказал же человек - в психушке
Я не знала, что пациентам психушки позволяют пользоваться инетом...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

VoliA

Цитата: elen от 21 декабря 2013, 03:27:14вообще да, Наполеон с нами)))У меня подруга детства заболела с головой, так случилось,наследственное, вообщем иногда она вообще не понимает что несет, периодически подлечивается иногда просветления бывают а так ужас...Кстати недавно ноутбук себе купила, не знаю правда интернет подвела или нет)))
ужас какой Вы пишете, вроде и смешно но с другой стороны нет.. я имею возможность наблюдать со стороны тихую шезофреничку, думала девушка лет 20 а оказалось взрослая женщина, ей уже 41! может сталкивались с таким или замечали подобное? у психически больных людей возраст вроде останавливается
без имени

salu

Цитата: zerno от 21 декабря 2013, 03:35:38
действительно,чего это мы к новичку прицепились ))) ;)

А зачем новичок сразу во флудилку? Пошла бы почитала темы.
Хотя нет, нам бы тогда не интересно было.

Saffy

Цитата: VoliA от 21 декабря 2013, 03:36:56у психически больных людей возраст вроде останавливается
у ведьм при желании тоже)))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status