Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Djoker от 21 декабря 2013, 03:57:51PS Надо завести темку: Веселый цитатнег))
надо!мне вот все сообщения Яркой звезды хочется на цитаты разобрать)))))

VoliA

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 03:56:44а вопрос кто наказыват за гадание:
Кто-то в бога верит,кто-то в бесов,кто-то вообще в инопланетян. Я же допустим болььше верю в энергию-в силу. Да и разложить карты что мы там увидим-у большинства бытовуха сплошная,ну и пьянка(а то!новый год на носу) да и стоит ли?
Если вы сильный маг и уверянны в себе занимайтесь,чем угодно!Я свою точку зрения не навчзываю и не буду навязывать))-)

Volia-если ваша подруга страдает,почему вы не поможете ей?ведь друзья сейчас в цене.У меня их вообще нет.А у вас есть,почему не бережете?
вас всё интересней читать ))
так Вы на картах всё же гадаете? на каких?
я не собираюсь помогать, и лезть туда где опасно - своя шкурка дороже.
без имени

salu

Вот у нас Яркая Звезда в психушке работает, пусть она нам объяснит почему сумасшедшие моложе своего возраста выглядят. Наверняка же среди сотрудников это обсуждалось неоднократно.

Djoker

Дрема, зевота, покой найди ты нас и в постель уложи)))
Пусть мы спим, отсыпаемся, по ночам не просыпаемся.
Часты звезды нам сестры. Ясный месяц нам брат.
Добрый, здоровый сон нам кум и сват!
Пиндык))
PS aurum - бес в депрессии в этой ветке, страниц 10 назад)) Это фурор!))

salu

Цитата: aurum от 21 декабря 2013, 04:21:04
я думаю, они просто не знают, что надо стареть.

Да, это вариант.

Спасибо, Djoker, а + уже нет :с

Яркая Звезда

Не приятно такие нападки читать от "великих колдунов")))
Больные шизофренией выглядят на свой возраст,и старше.И больные пстхическими болезнями,как правило выглядят старше. Носогубный треуголник выражен-лчень часто.Напряжение мышц лица.Частто тремор рук(трясутся руки),ну еще много разных признаков в зависимости от болезни.Болезнь может передаваться по наследству(не зависимо от пола-если речь о шизофрении). Но чаще человек сам ее зарабатывает-пьянками,наркотой,прочей хренью-это токсическое поражение мозга.Плюсом в копилку идут чмт и сотрясения. Неблагополучная семья и все такое.К этому еще добавляются ряд синдромов-они могут измегятся с течением времяни лечения и прочих признаков.(бредовый,галлюцинаторный, и т.д).Когда мнит Наполеоном-это расстройство личности. Это если в двух словах.
Другое дело олигофрены-это совсем другая болезнь в психиатрии такие люди,как правило не лежат-а чем им поможешь?уже не чем. Вот они да,выглядят моложе.Кстати стихи учат.Дауны-тоже не по этой части.Аутизм-тоже.Хотя некоторые псих больные могут себя вести аутично-но аутами не являются,их поведение может изменится.
Ведьмы КОНЕЧНО ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ!!многих женщин пугает наступление сттарости!!сколько легенд,сказок,и сеолько женщин на очереди в кабинет пластики!!!А если барышня магией владеет-так почему бы ей не выглядеть отлично?И живут они очень долго. Но есть нюанс-практически всегда мужей переживают,а то и нескольких,и детей.

aurum

сонный пиндык понравился)
перто-наутиз-лагуз-совильо?

спасибо почитаю, Djoker)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Марра

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 04:24:11
Не приятно такие нападки читать от "великих колдунов")))
.Болезнь может передаваться по наследству(не зависимо от пола-если речь о шизофрении). Но чаще человек сам ее зарабатывает-пьянками,наркотой,прочей хренью-это токсическое поражение мозга.Плюсом в копилку идут чмт и сотрясения. Неблагополучная семья и все такое.К этому еще добавляются ряд синдромов-они могут измегятся с течением времяни лечения и прочих признаков.(бредовый,галлюцинаторный, и т.д).Когда мнит Наполеоном-это расстройство личности.й.
Ну, это с медицинской точки зрения. Мы бы поставили тут другие диагнозы.]
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Яркая Звезда

Добавлю шизофрения бывает с неприрывным типом течения и эпизодическим(тут понятно)есть термин вялотекущая_но больные с таким диагнозом не попадались(не знаю,не ставят).Диагноз шизофрения ставят после огромной комиссии врачей.Как правило люди получают инвалидность. Но это не значит,что лишают дспособности.))

Хороший заговрчик на сон))

Saffy

Цитата: Basty от 21 декабря 2013, 05:56:41помнится в какой-то теме вас обвиняли в том же
Я не помню, да и представить не могу, чтобы меня обвинили в безграмотности))) Единственное, что я в свой адрес читала - это то, что я не слышу (т.е. не вижу), что мне говорят (пишут), а слышу только себя. Согласитесь, это не одно и то же,  что и разговаривать с самой собой о психбольницах))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Disi

Цитата: Disi от 21 декабря 2013, 11:19:16
Залетела в голову такая мысль.  Есть дети которые с рождения остались  круглыми сиротами, либо вообще нет родственников, либо они даже родственником не нужны.
Так вот, это   касаятся тех детей, которые в прошлом отказались и прервали связь с  Родом. Они являются первыми основателями нового рода.
Интересно ваше мнение.
Извинясь за двойной пост. Хотела сделать небольшое изменение, а получился дубликат.

Raid

Господа, такой вопрос, собираюсь в скором времени начать делать многодневный ритуал приворожения, но карты сказали мне сперва нужно обновить защиту, которая делается тоже не одним днём.  по срокам выпадает на то, что одна ночь проведения приворота (бесовского) выпадает на рождественскую ночь. Вот прошу совета как быть, перенести всё и начинать работу после рождества или это не помеха?
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Ася

Цитата: Raid от 21 декабря 2013, 11:36:04
Господа, такой вопрос, собираюсь в скором времени начать делать многодневный ритуал приворожения, но карты сказали мне сперва нужно обновить защиту, которая делается тоже не одним днём.  по срокам выпадает на то, что одна ночь проведения приворота (бесовского) выпадает на рождественскую ночь. Вот прошу совета как быть, перенести всё и начинать работу после рождества или это не помеха?
Для бесовского обряда рождество не помеха, даже наоборот. 

elen

Цитата: Raid от 21 декабря 2013, 11:36:04
лет восемь назад колдовать или гадать на рождество было любимым занятием.Раньше так и говорили "Святки", энергетика весьма благоприятная, для колдовства.Да и слышала я что заговоры на рождественскую ночь самые сильные.Так что смело делайте!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Raid

судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status