Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Madlen

И еще вопрос.
Цитата: koshkajust от 20 декабря 2013, 20:08:09когда такое было, никто из знаемых моих не взялся
Значит как сложный случай, так "знаемые" отказывались.
А какими случаями они вообще занимались?
Пустячными и легкими, снять сглаз, помочь серой массе бездетных женщин нарожать таких же сереньких детишек, которые будут "кормом" для какого-либо эгрегора?
А как тяжелый случай  :o, так "не возьмусь". Когда серьезные порчи делаются, практик тоже ходит по лезвию ножа, ставит на себя/семью защиты и отводы, с Силами договаривается и ответственность не меньше, но делают, иначе как мастерство развивать.
И, если у практика направление целительства и позитива отлично идет, почему не почистить от негатива "зловредного ребеночка", наладить его жизнь, чтоб гением вырос, а не отморозком. И тетке ребенок, и ребенку позитив, и практику вечно благодарный и постоянный клиент...
На всякий случай  :), никого не хочу обидеть. Просто интересный вопрос затронут.  ::)

koshkajust

Цитата: Madlen от 21 декабря 2013, 16:24:59А какими случаями они вообще занимались? Пустячными и легкими, снять сглаз, помочь серой массе бездетных женщин нарожать таких же сереньких детишек, которые будут "кормом" для какого-либо эгрегора?

Ну почему-же только пустячки? И сложные берут, как когда-то Мансур сказал, коли можешь в могилу свести, так и восставить от одра смертного должен мочь.
Но против воли тех Сил, с кем работаешь и Тех, кто твои Покровители, ни один идиот не пойдет. По той же причине и откат снимать никто не поможет, сумасшедших нет.
А что б гением вырос... знаете, часто в результате качественно и глубоко проведенной работы результат получается вроде как сам собой. Это он не потому выздоровел, что ты на кладбище его в полночь таскал да по монастырям-святым источникам волок, это просто вот врачи помогли. Да-да-да, те, которые домой умирать выписали... Это она не потому пить перестала, что ты чего-то там невнятного делал, а это она сама бросила. Это он не потому в семью вернулся, что ты там чего-то ворожил, а это он вспомнил да увидал, кака я невъ....бенная пава да королевишна и пришел.
Да и к чему это?.. каждый сам кузнец своего счастья... да и несчастий тож... ежели твой муж, Оптинские Храмы разоряя да колокола скидывая, всю Русь глухой да немой оставил, нешто твои дети говорить да слышать будут?!
Вот как-то так...
А сглазы у нас бабы сами сливают, присолить да через дверную скобу воды слить много умений не нать))) да и легкую порчу тоже спокойно снимут))) не борзяся да не чинясь.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Lyoly

Прочитанные последние две страницы вызывают недоумение!
А что все так набросились на Яркую звезду?
Elen, salu, aurum, Volia, zerno тонко и деликатно пошутит еще уметь надо, а ваши "шутки" пахнут откровенным хамством.
Если человек только пришел на форум и имеет статус новичка, то это еще не значит, что он недоумок и не надо делать из него шута горохового!
Самоутверждаетесь что ли за счет других? Одна "угорает" - не угорела бы совсем; другая клоунов оставшихся нашла...
В адрес ни одной из Вас ничего подобного на форуме не было! И, кстати, в личке тоже!

Яркая звезда, а изучение форума начинать надо все же не с корзины, если Вам и правда знания нужны.

Deymos

Цитата: Madlen от 21 декабря 2013, 16:24:59А как тяжелый случай  , так "не возьмусь".
А никто и не обязан брать что-то тяжелое. Практик, поди, не Мать Тереза. Возьмется за сложное, если интересно станет или своих, близких проблема коснется. И, поверьте, возьмутся за такое как раз те, кто поведется на момент славы и денег и не факт, что он реально помочь сможет. Умный и адекватный практик довольно эгоистичен в этом плане. Лучше просто отказать, как по мне. Мне своя жизнь и благо интереснее и дороже.
Цитата: Madlen от 21 декабря 2013, 16:24:59И, если у практика направление целительства и позитива отлично идет, почему не почистить от негатива "зловредного ребеночка",
Потому что в особо прилипчивые какашки никому руками лезть не хочется. Или вы считаете целителя ассенизатором по убеждениям?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tenshi

Цитата: deymos от 21 декабря 2013, 19:32:24Умный и адекватный практик довольно эгоистичен в этом плане.
Ув. Даймос, это они эгоистичны, потому как считают, что только их жизни ценны ,а на нас и на наш род, так можно всю грязь слить и пусть этот колдун захлебнётся .
А если, ещё у него и бабушку заберут платой, то колдун должен кару понести. За что? Он о существовании этой бабушки и не знал даже. Нет! Это колдун наколдовал.

Kotey

Цитата: Tenshi от 21 декабря 2013, 20:36:08так можно всю грязь слить и пусть этот колдун захлебнётся, мы же ему оплатили
Говорить людям "нет" и в целом плохо выглядеть в глазах окружающих - эти качества требуются во многих профессиях, у вас неоправданная претензия на исключительность. Это ваша личная профнепригодность, нечего ныть "какие все клиенты сволочи" - брать все подряд заказы вас никто не заставляет. Не умеете вести себя с заказчиками - почитайте книги по психологии, поучитесь. Не получится - ищите другую работу, нервы дороже.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kotey

Вниманию всех глубоко заинтересованных лиц: пользователь Яркая звезда с форума удален.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tenshi

Цитата: Kotey от 21 декабря 2013, 20:48:39Не получится - ищите другую работу
Ув.Котей, меня всё устраивает)Заказчикам я этого не говорю,а вот то что люди осведомлённые в вопросах магии, выссказывают претензии подобного рода, почему им отказали и подобное, несколько странно.

Kotey

Цитата: Tenshi от 21 декабря 2013, 20:56:54то что люди осведомлённые в вопросах магии, выссказывают претензии подобного рода, почему им отказали и подобное, несколько странно.
Либо они просто интересуются, чтобы принять какие-то меры самостоятельно (попытка получить халявную диагностику) , либо они не такие осведомленные, как им хотелось бы казаться.

salu

Цитата: Lyoly от 21 декабря 2013, 19:14:45
Прочитанные последние две страницы вызывают недоумение!
А что все так набросились на Яркую звезду?

Прежде, чем зарегистрироваться на этом форуме, я пол года читала темы. И после регистрации прежде чем написать сообщение думала 10 раз, а часто писала и не отправляла. Тем интереснее мне ситуация сейчас, когда приходят новички, уже все знающие «родовые ведьмы», (вспоминаю у кого-то подпись под аватаркой: я ведьма в 10 поколении. –А мама знает?) и через неделю уже раздают рекомендации в «вопросах  новичков» налево и направо.  Причем безапеляционно.
Если человек пришел на форум он должен вначале понять правила этого форума. Вы почитайте первый пост. Почитайте второй. Этот человек пришел в магию. С рекламой как молиться дома. С мыслями что за гадание будет наказание. Э.эээ... пока я писала уважаемый Котей уже написал.

Вам ее жалко? Но человек же действительно неадекват. Зато без комплексов. "На чем вы там остановились, давайте продолжим. " Через неделю знаете что она бы тут писала?

Jad-Wiga

Цитата: Kotey от 21 декабря 2013, 21:04:07чтобы принять какие-то меры самостоятельно

Да. Интересуются точкой зрения практика, к которому обратились. И скрытой от них информацией.
Почему, на Ващ взгляд, стремление чела наладить свою жизнь имеет что-то общее с халявой?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

чтобы понимать некие механизмы в колдовстве - надо знать некие законы, законы которые не собраны воедино в какой нибудь книжке а постигались разными практиками в разных сферах и это все не более чем обмен суб'ективным опытом и совершенно неважно какой у вас срок в практике - год или 10, кому что дано.
А по поводу отказа практика - один отказал, второй поможет, ищите лучше, просто на пути поиска вы обретете то понимание проблемы, которое вам необходимо понять, возможно встретитесь с нужными людьми, пройдет то количество времени которое нужно, потому что бывает не время или вы сами неудачно выбрали человека для помощи. Нет универсальных практиков и нет универсальных проблем, нужно чтоб" ключик подошел к замку", а здесь еще проверка вашего намерения снять негатив, улучшить свою жизнь, насколько вы готовы в это вложиться, два раза съездить куда-то на встречу или реально ставите цель "вижу цель, не вижу препятствий", ну и сопротивление негатива конечно не исключается. В целом тут надо отталкиваться исключительно от себя, а не от того кто вам отказал и почему. Успеха добивается не самый умный и не самый красивый, а самый упорный, потому что ему б**** надо. Никого Силы не списывают за просто так, у каждого есть шанс, только кто то его пользует, а кому то проще жаловаться и жить как получится.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lyoly

Цитата: salu от 21 декабря 2013, 21:15:35Прежде, чем зарегистрироваться на этом форуме, я пол года читала темы
Я тоже не сразу кинулась писать и тоже думала о том, что пишу.
Согласна, что многие сообщения наводят на грустные мысли, но это не дает нам всем права настолько открыто насмехаться над людьми, хамить и пр. Есть модераторы, в конце концов, которые всегда реагируют на уведомления об откровенной глупости, недоразумениях и прочем.
Цитата: salu от 21 декабря 2013, 21:15:35Вам ее жалко?
Жалость-плохой советчик и в данном случае, не она мною движет. Я свою позицию объяснила. Надеюсь, что мы друг друга поняли.

Дара

Цитата: salu от 21 декабря 2013, 21:15:35Вам ее жалко?
Тут дело не в жалости, а в элементарном уважении, взаимоуважении, как к тому, к кому вы (не конкретно Вы, а вообще форумчане) обращаетесь, так и к тем, кто заходит сюда просто почитать. Считаете высказывания неадекватными, отлично - у нас есть активная ссылка "сообщить модератору". Со стороны выглядело так, словно группка своих чморит залётного.

p.s. Уважаемый Котей написал, что пользователь удалён, а не похвалил всех оставшихся за блистательные высказывания минувшей ночи  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Kotey

Цитата: Jad-Wiga от 21 декабря 2013, 21:15:51Интересуются точкой зрения практика, к которому обратились. И скрытой от них информацией. Почему, на Ващ взгляд, стремление чела наладить свою жизнь имеет что-то общее с халявой?
Причины отказа обычно хорошо видны в первичной диагностике пришедшего и все подобные вопросы отпадают, а если человек за разбор своей ситуации не заплатил, а требует ему объяснить, что и почему - это халява и есть. Недавно у одного нашего коллеги дама заказала диагностику и попросила дать скайп, т.к. хочет "сообщить нечто важное касаемо диагностики". В итоге имеем минус один час времени и халявную консультацию на общемагические темы. Из жизни я все беру, из жизни). Не в интернете же читаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status