Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

расскажите мне про покойника, пожалуйста
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Saffy от 22 декабря 2013, 03:35:17Я искала у себя лярву, а нашелся покойник. Симптомы оказывается одни и те же))
Как сейчас помню, покойница у Вас была давно; лярва покойника не исключает, в качестве наглядного примера (лярв продуктивнее всего опознавать по Стивенсу) девушка изначально с лярвой (Дракон мученичества) , после прицепился покойник , чем больше мучений, тем, соответственно, лярве такого типа лучше, ну и вторичную выгоду покойник в таких случаях дает изрядную - продукты лунного вампиризма -всё, что удалось содрать с расчувствовавшихся жертв)

aurum

Цитата: ZaZaZu от 22 декабря 2013, 04:14:03
лярв продуктивнее всего опознавать по Стивенсу

"Вечность в объятиях смерти"?

Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: aurum от 22 декабря 2013, 04:26:43
"Вечность в объятиях смерти"?
"Приручи своих драконов"

Djoker

Цитата: Saffy от 22 декабря 2013, 03:35:17
Я искала у себя лярву, а нашелся покойник. Симптомы оказывается одни и те же))
Saffy)) Ничего не напоминает Вам?))

ЦитироватьКак-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, — кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, — знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, — и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии — и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Saffy

Вам смешно опять! Сейчас ще смешнее станет.)) Итак:  ;D Я уже пару часов ищу по форуму как оформить развод с покойником)) Коллективным разумом пришли к тому, что меня с ним поженили давно (вот хотела раньше мужчин, а потом перехотела:)). Отсекала - не отсекается - муж ведь! Право имеет! Куда он денется?! Вот теперь ищу как подать на развод, чтобы потом его как бывшего мужа, утерявшего права, выгнать от себя прочь ))
Может заодно удастся и от покойницы отвязаться. В любом случае, баба или мужик с возу - мне легче и силенок прибавится)) А потом снова займусь поиском лярв )))
Я думала, что тот мужик, с которым я во сне, в полусне и в сонном параличе сексом занимаюсь - бес. А оказывается - законный муж ))) То-то у меня мужчины болеют и сваливают от греха подальше... Ревнивый он у меня. Любит наверное   ;)

Как думаете, если его ко мне приворожили или меня к нему? С себя-то я приворот сниму, а вот с него как снимать?  ???

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Djoker

Я деликатно желала дать понять, что внутренние Демоны и Страхи очень череповаты, призвать Вас к критичной оценке и перепроверке информации.
Они морочат человека и он буксует на месте в поисках всё новых проблем и их обоснования.
Тем более, Вы ведь Рыбка? Знак мистический во всех отношениях.
Но нет, так нет. Хозяин-барин.  :)

Saffy

Цитата: Djoker от 22 декабря 2013, 06:31:26Я деликатно желала дать понять, что внутренние Демоны и Страхи очень череповаты, призвать Вас к критичной оценке и перепроверке информации.
С этим я согласна)) Те вопросы, которые можно решить без магии, я решаю без магии (например отношения с родственниками).
Ведь негатив лежит слоями и не все сразу видно. Я уже больше неделю обрываю привязки и т.д. Сегодня просто всю сложилось само собой, т.е. можно сказать, что всплыло.
В любом случае, только время покажет, права ли я в данной ситуации)) А покойники меня и правда жрут.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Veleslav

Цитата: blago7b от 21 декабря 2013, 23:55:52Бес у Вас такой, с чувством юмора
Этого у него не занимать. Постоянно "прикалывается", но безобидно :)
Цитата: Дождия от 21 декабря 2013, 23:56:55Получается подруга по глумилась и над бесами и над хэ. Ничего себе шуточки 
Иногда мне кажется, что она мне завидует. У нее бабка была, бородавки заговаривала, и теперь подружка считает себе великой ведьмой. Но ничего не делает, а лишь рассказывает, что у нее сила огромная.
Разумеется, ничего в ней нет.
Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 23:59:31а вот как ХЭ к ней отнесется, особенно, если она крещеная. Не получит ли за такие шуточки?
Будем посмотреть :)

Сон я свой еще с одной стороны увидел. Меня не только пожурили, но и лентяем назвали (смотри какой ты толстый стал), мол работы давай, не сиди на месте.

И забыл дописать, что бес во сне говорил:
"Ты мне 71 рубль не донес"
Уже не знаю, может там фантазия моя разыгралась или водку в этот раз завезли дешевле, но я заплатил обычную цену за нее.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Sezen

Цитата: Veleslav от 22 декабря 2013, 12:04:03"Ты мне 71 рубль не донес"

Я бы восприняла буквально и донесла.

feniks

Цитата: Veleslav от 22 декабря 2013, 12:04:03"Ты мне 71 рубль не донес"

Может ему покурить охота?)) Очень на цену сигарет похоже.

Algera

Цитата: feniks от 22 декабря 2013, 13:10:41
Может ему покурить охота?)) Очень на цену сигарет похоже.
вог - 72
кент - 74
а 71 что?:)

Цитата: Sezen от 22 декабря 2013, 13:08:58
Я бы восприняла буквально и донесла.
я бы тоже)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

shkurka

Цитата: Turdus Merula от 20 декабря 2013, 23:34:41Делать это, находясь в нужное время на кладбище
Извиняюсь, запоздала с ответом, но мне тоже надо заканчивать обряд на кладбище!
Но на любом...

Veleslav

Интересные версии, коллеги. Сигареты я как-то перестал носить. Объяснить это никак не смогу.
Скажу честно, после сна я отнес на тот же перекресток 100 руб. Но хотелось и другие мнения узнать. Раньше мне говорили, что хотят в откуп, но точные цифры не называли :)
За советы спасибо :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

aurum

Djoker, спасибо, я посмеялась)
Saffi, причем тут время покажет, что показывает диагностика? Есть некропривязка? и независимый диагност обязателен,  Djoker правильно намекнула.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status