Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

так как в данный момент занята подбором инструментов для приворота для аналогичного кейсa, поучаствую в дисскуссии.
ответ мастера считаю корректным. Она же говорит о том уровне, который доступен ей. И Вы, Veleslav, и Вы, blago7b, пишете о том, что руны-сильнейший инструмент в принципе. И я согласна. Но конкретно ОНА не владеет им настолько, оттуда и ответ.
Кейс судя по всему мертвый, поэтому человеку со средним уровнем контакта с рунами руны в данном случае- потерянное время, имхо.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: insolate от 22 декабря 2013, 18:58:14
Будьте добры - подскажите где он.
Пожалуйста:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
Отлично снимает и с любовных отношений, и с родственных. Даже на деловых партнеров делала. Результат хороший. :)

Veleslav

Цитата: aurum от 22 декабря 2013, 19:00:53
Ответ мастера считаю корректным. Она же говорит о том уровне, который доступен ей.
Уважаемая, aurum, вы правы. Но мастер сказала, что "руны не настолько сильны". Я именно с этим утверждением не согласен.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Медуза

Саффи, а почему не уходят? Что мешает? Вы выясняли этот вопрос?

По рунам. Я выясняла подобный вопрос, даже тему заводила, где многие мне отписывались, что руны способны на все. А потом, о, чудо! видела сообщения тех же людей в чм, например, как убрать покойника, руны не помогают) Так что с мнением мастера согласна, рунами возможно сделать приворот, но чм и красочнее и долгосрочнее. А тех, кто двумя рунами находит на себе покойника и одной рунической чисткой убирает - я насмотрелась достаточно!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Veleslav от 22 декабря 2013, 19:32:10
Уважаемая, aurum, вы правы. Но мастер сказала, что "руны не настолько сильны". Я именно с этим утверждением не согласен.

ну, если быть совсем точным в цитировании, то она уточнила условие "или надо связь иметь крепкую".
Но суд да дело, как говорится, а хотелось бы инпутов по данной конкретной ситуации, описанной КОшкой13. А то я как бы сама с собой дискутирую пока)

Услуг не оказываю.

Sezen

Цитата: aurum от 22 декабря 2013, 19:37:14Но суд да дело, как говорится, а хотелось бы инпутов по данной конкретной ситуации, описанной КОшкой13. А то я как бы сама с собой дискутирую пока)
Мое мнение, кому что дано. Как говорится "Нечего на зеркало пенять коли рожа крива". Хоть грубовато, но точно. Отнюдь не утверждаю, что имею очень хороший контакт с рунами и Северными Богами, однако стоящего на защите покойника убирала, здоровье прилично портила, а так же успешно привораживала именно рунами. И убеждена, что они способны на все. Но, это не у них, а у нас кишка тонка, что бы добиваться гораздо более значимых результатов.

Koshka13

Цитата: aurum от 22 декабря 2013, 18:33:55
Koshka13, что вы понимаете под упертостью МЧ? Он хочет свадьбу в родных пенатах, Вы- в Венеции? Или в количестве детей не сошлись?
Или Вы встречались два месяца, а потом у него "работы стало много"? И он игнорит вас по всем фронтам?
В зависимости от того, какой у Вас лично случай и надо отталкиваться.
Если второе у вас- руны ничего не дадут. Mаксимум- вам надежду, ему нервотрепку на время воздействия.
"Давите погостом!" (с) ))
Ситуация такова, что были вместе пол года, я полюбила его ребенка, он моих. Он сам сказал что любит и хочет жить вместе. Начали поиск дома, чтоб купить. Сказал хочу от тебя ребенка, начали попытки зачатия. Нашли дом, была назначена встреча для обсуждения всех нюансов. Было знакомство с его родителями. Меня приняли как свою и до сих пор его мама звонит и приглашает в гости. В один чудесный день он мне просто сказал : не хочу тебя мучать, мы расстаемся, не держи зла. Хотя еще за пару часов говорил: ты моя, люблю. Я больше не звонила, понимая, что только оттолкну. Он тоже не звонил. Только мама его мне звонит)))
По жизни он из тех, которые: если я сказал, то помру, а мнение не поменяю. Защита была, погостом и рунами ослабила его и пробила защиту- так показывает диагностика и сны.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

aurum

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2013, 20:50:50

По жизни он из тех, которые: если я сказал, то помру, а мнение не поменяю.

но тот же самый человек за два часа до расставания клялся в любви).

По существу- я присоединяюсь конкретно в Вашем случае к Медузе. ЧМ.

Услуг не оказываю.

Sezen

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2013, 20:50:50Защита была, погостом и рунами ослабила его и пробила защиту- так показывает диагностика и сны.

Погодите сразу привораживать. вы написали, что защиту пробили,ослабили, а для чего? Может логичней было бы почистить для начала?

Koshka13

Цитата: aurum от 22 декабря 2013, 21:03:39
но тот же самый человек за два часа до расставания клялся в любви).

По существу- я присоединяюсь конкретно в Вашем случае к Медузе. ЧМ.
Да да, эти его неприклонные правила естественно не распространились на самые важные слова и решения))((

Koshka13

Цитата: Sezen от 22 декабря 2013, 21:07:09
Погодите сразу привораживать. вы написали, что защиту пробили,ослабили, а для чего? Может логичней было бы почистить для начала?
Скажу честно, по неопытности своей о чистке я тогда не подумала. Эмоции, слезы и полное недоумение в происходящем подтолкнули на самые решительные меры, а именно приворот.

Sezen

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2013, 21:12:12Скажу честно, по неопытности своей о чистке я тогда не подумала. Эмоции, слезы и полное недоумение в происходящем подтолкнули на самые решительные меры, а именно приворот.
И зря. Налепили всего. А вдруг на нем уже был чей то и плюс на ваши отношения негатив наведенный? Я бы почистила его, для начала. На гармонизацию бы что-нибудь. Может само бы выправилось. Приворот успеете. И узнать надо откуда ветер дует, кто на ваше роток разинул.

aurum

ну, ладно, с чисткой на данном этапе не поздно.
а диагностика-то что показывает? любит другую- не может? вы- неинтересны, не привлекаете, мама давит на него "внуков давай"- что, что диагностика показывает?
ведь это направление движения, фактически, помимо приворота.

Услуг не оказываю.

Koshka13

Цитата: aurum от 22 декабря 2013, 21:17:59
ну, ладно, с чисткой на данном этапе не поздно.
а диагностика-то что показывает? любит другую- не может? вы- неинтересны, не привлекаете, мама давит на него "внуков давай"- что, что диагностика показывает?
ведь это направление движения, фактически, помимо приворота.
Диагностика показывает, что он весь в сомнениях и раздумиях о жизни. Одинок и замкнут. Магического воздействия с чьей- либо стороны я не увидела. Чисто по жизни я знаю, что присутствуют мысли о бывшей жене, но тут скорее не любовь, а воспоминания о доме который он построил и из которого его выгнали. Мать его на моей стороне, сама его воспитывает и часто ругаются на этой почве. Как она сама говорит: он эгоист и очень самовлюбленный. Так же диагностика показывает, что у него есть чувства ко мне, но из- за его же размышлений он не делает шагов вперед. Вот как- то так.

Медуза

Кошка13, кому - нибудь заказывали диагностику на него и себя?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status