Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Datura Noar

Здравствуйте!
Не знаю, где спросить. Готовлю подарки на Новый год для любимых сродственничков (съедобные, так сказать, вкусненькие и привлекательные).
Очень хочется отправить с этими подарочками какой - нибудь "сюрпрайзик".
Родственнички прямо напрашиваются на это своими действиями.
Пожалуйста, подскажите, чтобы такое можно было наговорить на подарочки. "Пущай" кушают на здоровье! ::)

Saffy

Цитата: aurum от 22 декабря 2013, 15:00:43Saffi, причем тут время покажет, что показывает диагностика? Есть некропривязка? и независимый диагност обязателен,  Djoker правильно намекнула.
Диагностика показала, что есть. Куда ж я без диагностики?)) Я же написала, что мы Коллективным разумом к этому пришли, разбирая диагностику))

Цитата: Datura Noar от 22 декабря 2013, 15:27:01Очень хочется отправить с этими подарочками какой - нибудь "сюрпрайзик
Присоединяюсь. Вредить никому нет желания, но если есть возможность что-то скинуть на кого-то по крови, облегчив жизнь себе, то я б с радостью. Подарки завтра отправлять надо.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Медуза

Саффи, ну коллективный разум хорошо, а независимый просмотр еще лучше! Вот Вы, я читала, уже и замки там нашли, ну это же неправильно) как- то. И почему на Вас по сей день болтаются покойники, чего ждете и не убираете? Я раньше не смотрела картами, уберет обряд мертвого или нет, мне было надо, я шла и делала.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: Datura Noar от 22 декабря 2013, 15:27:01
Готовлю подарки на Новый год для любимых сродственничков (съедобные, так сказать, вкусненькие и привлекательные).
Пожалуйста, подскажите, чтобы такое можно было наговорить на подарочки. "Пущай" кушают на здоровье! ::)
Сродственнички ваши кровники?

Datura Noar

Цитата: Djoker от 22 декабря 2013, 16:51:59Сродственнички ваши кровники?
Нет, не мои. Мужа родня.
На своих я б не стала. Себе дороже.

Djoker

Ну а так будет дороже вашим детям. Вашими же руками. Оно вам надо?))
Чужих людей пруд пруди. А на подарочки им начинайте гармонизацию, на любовь к вам и т.д.
Есть восковая отливка с иглами, выкладывала Уважаемая RTL, отлично снимает любые неприязненные проблемы и  ссоры между людьми.

yulechka.lilit

Цитата: aurum от 21 декабря 2013, 23:03:25
не без этого.

а вообще, сама суть заварушки довольно забавна- банальный интернетный троль славно перекусил.
На магическом сайте))
Предлагаю продолжить прерванное обсуждение в топиках "Защиты от магических нападений")))

Элементарный энергетический вампир. Чем больше будете обсуждать, питая своим вниманием, тем больше получит энергии..... старо как мир.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Datura Noar

Детей у меня нет, поэтому  данная проблема отпадает.
Да и ссоры в прошлом. Просто прошлогодние подарки с их стороны меня покоробили.
Вот и реакция такая.
Однако, благодарю Вас. Конечно, гармонизация лучше, однозначно. 

Djoker

Цитата: Datura Noar от 22 декабря 2013, 17:21:43
Просто прошлогодние подарки с их стороны меня покоробили.
Я Вас прекрасно понимаю. Сама кушала неприязнь полной ложкой))
Начиная с того, что свекровь меня пренебрежительно куколкой называла, ощупывала мужа будто я куски мяса с него подъедаю ежедневно))На свадьбе ни разу не улыбнулась, про её подарки вообще молчу)) ;D
А сейчас ,в целом, хорошие отношения стали и я рада, что с горяча дров не наломала))
Все будет у Вас хорошо, только чуть приложить ручки надо))
PS У нас тоже пока нет детей. Прекрасный момент пожить для себя))  ;)

Koshka13

Уважаемые, форумчане! Столкнулась вот с такой ситуацией: просила у одного практикующего мага подсказать сильные РФ для приворота и вызова упертого МЧ. Сращивала в плане может есть у нее в копилке что-то, чего может тут нет. Так вот получила ответ, что Руны не настолько сильны, чтоб приворожить и лично этот маг использует их лишь для подкрепления результата, либо же должна быть очень тесный контакт с Богами. Отнюдь не осуждаю этого мага - у каждого свое мнение и принципы работы. Просто хочется услышать и мнение других на этот счет.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

aurum

Koshka13, что вы понимаете под упертостью МЧ? Он хочет свадьбу в родных пенатах, Вы- в Венеции? Или в количестве детей не сошлись?
Или Вы встречались два месяца, а потом у него "работы стало много"? И он игнорит вас по всем фронтам?
В зависимости от того, какой у Вас лично случай и надо отталкиваться.
Если второе у вас- руны ничего не дадут. Mаксимум- вам надежду, ему нервотрепку на время воздействия.
"Давите погостом!" (с) ))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

blago7b

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2013, 18:21:52что Руны не настолько сильны
Это от силы мастера зависит. Рунами и убить можно, при желании.
Слишком самоуверенное заявление.
Мотивируй

Saffy

Цитата: Медуза от 22 декабря 2013, 16:45:20Вот Вы, я читала, уже и замки там нашли
замки при просмотре картами кажется всплыли. постоянно защита чародея выходит. А покойников я уже почти 2 года пытаюсь убирать, но они не уходят. У меня сил мало из-за них, поэтому не могу работать нормально. Замкнутый круг.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Veleslav

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2013, 18:21:52Так вот получила ответ, что Руны не настолько сильны, чтоб приворожить и лично этот маг использует их лишь для подкрепления результата, либо же должна быть очень тесный контакт с Богами.
Руны очень мощный инструмент. Здесь важны опыт, контакт с рунами и правильный подбор комплекса. Пивороты рунические дают очень хорошие результаты.
Опять же нужно учитывать все те нюансы, что и с другими традициям. Есть ли контакт с объектом, защиты, как давно расстались, какие были/были ли вообще отношения до воздействия и т.д. Поэтому не соглашусь с мнением мастера, что так вам ответил.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

insolate

Цитата: Djoker от 22 декабря 2013, 17:12:05Есть восковая отливка с иглами, выкладывала Уважаемая RTL, отлично снимает любые неприязненные проблемы и  ссоры между людьми.

Будьте добры - подскажите где он.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status