Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Светорада

Цитата: Midnightbloom от 31 октября 2013, 17:59:26А откуп? Куда? Какой?

Не откуп, а дары. Лучше положиться на свою чуйку - чего именно пожелает Велес. Как правило, дары оставляют в низинных местах, под деревом или в траве.
Но вот меня сегодня, наоборот, потянуло на холмик, и там под деревом я принесла дары - яблоки, булочки, пиво.

Марена

Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником, друзья!

Кошка^

во время чистки по свече произошло следующее... Свеча стояла на деревянной подставке, свеча прогорела, подставка загорелась...  По инструкции нельзя тушить. Подскатвка горит и горит, не знаю что делать... Она на металлической подставке... Что делать с ней? Может негатив такой уж большой, что так получилось?

Storm_Bird

Цитата: Кошка^ от 31 октября 2013, 19:17:19
во время чистки по свече произошло следующее... Свеча стояла на деревянной подставке, свеча прогорела, подставка загорелась...  По инструкции нельзя тушить. Подскатвка горит и горит, не знаю что делать... Она на металлической подставке... Что делать с ней? Может негатив такой уж большой, что так получилось?

Нельзя свечу тушить, не подставку же )) Но раз мы таким делом занимаемся где на 80% всем интуиция руководит, то и хр*н с ней, с подставкой ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Кошка^

Цитата: Storm_Bird от 31 октября 2013, 19:20:13
Нельзя свечу тушить, не подставку же )) Но раз мы таким делом занимаемся где на 80% всем интуиция руководит, то и хр*н с ней, с подставкой ))

С подставкой то да, мне главное результат) на объекте сильная сущь, может поэтому оно так...

Акриловая

Цитата: Кошка^ от 31 октября 2013, 19:28:10
С подставкой то да, мне главное результат) на объекте сильная сущь, может поэтому оно так...
Только дом не спалите!:)
Удачи вам!
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Xottabi4

Всех с праздником)))Что бы колдовалось хорошо,враги все передохли и силы были благосклонны к вам)))Полетел я по "делам")))

Акриловая

Я правильно считаю, что сегодня ставы будут мощней?)

Акриловая

Цитата: Xottabi4 от 31 октября 2013, 20:59:04
Всех с праздником)))Что бы колдовалось хорошо,враги все передохли и силы были благосклонны к вам)))Полетел я по "делам")))
Спасибо, и  вас!
Такой у меня подъем сил сейчас, прямо летать хочется!!!)) Удивляюсь даже.

Djoker

С наступающим!))

Не оставим ни одной
Тыквы в огороде!
Возмутим ночной покой
При любой погоде! ;D :-*

Цитата: frizz от 31 октября 2013, 16:56:33
Что можно в затмение делать ?
На позитив.
Лунное: работа с внутренним миром - хорошо отказываться/ перекладывать вредные привычки, негативные установки, внутренние блоки.
Солнечное: работа с внешним миром: открыть пути, изменить  неблагоприятные, цикличные жизненные сценарии, скидывать/ избавляться от минусов внешнего амплуа.
Негатив:
Лунное: работа на сознание, подсознание врагов, любые мороки, портить рассудок и пр.
Солнечное: закрытие путей, чтобы люди не любили и т.п. 

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув.практики.
Скажите пожалуйста: насколько ревнивы бесы? Я лишь пару раз работал с рунами, лишь однажды относил дары. Сегодня на работе появилось свободное время, решил почитать информацию об язычестве, в частности о Велесе. Не стану лукавить - увлекательно.
Сперва левую лопатку стало сводить сильнее обычного, потом "дергать" стали по разным пустякам сотрудники, а когда я в очередной раз вернулся к компьютеру - рассек руку о металлическое оборудование, хорошо рассек - в кровь.
Я читал на форуме, что язычество и ЧМ можно совмещать. А тут...
Может это Жених так проявляет недовольство? А, с другой стороны, он ведь - защита! Как он может быть чем-то недоволен?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Кошка^

Цитата: Акриловая от 31 октября 2013, 20:46:10
Только дом не спалите!:)
Удачи вам!

Благодарю, и Вам удачи :)

Дом...да, факел от подставки санттметров на 40 вверх поднялся  :o когда тушила... Прямо вжжжж!!! Такая энергетика, как в фильмах бывает :D

Black-black-cat

Цитата: Михаил Осипов от 31 октября 2013, 21:48:12
Добрый вечер, ув.практики.
Скажите пожалуйста: насколько ревнивы бесы? Я лишь пару раз работал с рунами, лишь однажды относил дары. Сегодня на работе появилось свободное время, решил почитать информацию об язычестве, в частности о Велесе. Не стану лукавить - увлекательно.
Сперва левую лопатку стало сводить сильнее обычного, потом "дергать" стали по разным пустякам сотрудники, а когда я в очередной раз вернулся к компьютеру - рассек руку о металлическое оборудование, хорошо рассек - в кровь.
Я читал на форуме, что язычество и ЧМ можно совмещать. А тут...
Может это Жених так проявляет недовольство? А, с другой стороны, он ведь - защита! Как он может быть чем-то недоволен?)
на форуме как-то читала подобные обсуждения. У всех по разному. Ревновать может. При обращении к другим богам. Теоретически конфликт возможен.

Подселенец может чудить и сам. Мой не переносит мадаму с работы. Как подселила, мадам спотыкается,если рядом.Об этом не просила и даже не думала. Помнится, как-то достала сильно и влепила ей став на разрушение. Давно еще, уже и забыла. На днях завела тему, что у нее супер-защита на всю жизнь от супер-колдуньи, супер - свечи из Иерусалима и что если ей кто-то вред, она в церковь и тут же все вернется..Смотрю на как сумасшедшую. Защита на всю жизнь  ???...Свечи  ??? ..че пристала с этим бредом ??? ? ..болеет по 2 недели от любой простуды.. придя домой, сделала диагностику. На мадам не то что защиты, весь негатив, как пылесос впитывает..тут про став и вспомнила ;D А дама видимо догадалась, что не в совпадениях дело ;D
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Djoker

Цитата: Михаил Осипов от 31 октября 2013, 21:48:12
в частности о Велесе.
Михаил, Велес легко строит бесов. Держит их в четких рамках, разгуляться с размахом ни разу не дает. Если бесы начинают своевольничать, можно обратиться к Ласковому Дедушке. Видимо, в процессе вашего интереса  бесы почувствовали некие вибрации и  поняли, что запахло жареным)) Имхоу, разумеется. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status