Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Постель из роз. Авторы:AMG и Maxnamara.
Став предназначен для активизации сексуальных отношений мужчины и женщины, углубления их чувственности, обострения ощущений, раскрепощения и взаимного наслаждения.

Став начинает работать снизу вверх от связки Тейваз – 2 Наутиз. Эта связка создает роль страстного любовника, и вживляет этот образ в мужчину.
Беркана, Перт и Кано – ответная женская страсть, глубокая и палящая, архетипичная.
Далее 2 Сол и 2 фоновых Вуньо. Удовольствие (Вуньо), усиленное Сол, удовольствие как электрические разряды. При этом Сол, что очень важно, предохраняет от переутомления и истощения, что позволяет продлить утехи и наслаждения.
В центре става – большая Гебо, которая, собственно символизирует сам секс.
Над Гебо – Ингваз (с еще одним Гебо). Аспект зачатия и плодородия, земных удовольствий, мощного оргазма и обновления. (Оговаривается в зависимости от цели)
Наверху Гебо – 2 Лагуз, «втекание» друг в друга в момент оргазма, «космическое слияние» тел и душ, пик удовольствия. Физиологические аспекты: мощное семяизвержение, плавность и мягкость движений.
Йера – многократность, повторяемость, головокружение друг от друга. Формирует зависимость  и громадное взаимное наслаждение.

Parlament

Цитата: Djoker от 30 октября 2013, 18:25:11
Постель из роз. Авторы:AMG и Maxnamara.
Став предназначен для активизации сексуальных отношений мужчины и женщины, углубления их чувственности, обострения ощущений, раскрепощения и взаимного наслаждения.

Заманчиво,а став можно использовать для начала секс.отношений?Или для уже имеющихся?Есть опыт использования?)

Djoker

Parlament, AMG и Maxnamara как раз и рекомендовали для начала перехода романтических отношений в страстные интимные. Так сказать, стать и быть незабываемыми друг для друга.
Но и для супружеской пары тоже хорош. Проверен. Рекомендую.))

Parlament

Цитата: Djoker от 30 октября 2013, 18:33:12
Parlament, AMG и Maxnamara как раз и рекомендовали для начала перехода романтических отношений в страстные интимные. Так сказать, стать и быть незабываемыми друг для друга.
Во время вы выложили,то что мне нужно)А то кроль у меня пассивный,а секс интерес есть.
Будем пробовать!)Вам плюсик)

salu

Parlament

Цитата: Djoker от 30 октября 2013, 18:33:12
Только у меня вопрос ,наносить на общее фото или можно на фото мч?

Djoker

Цитата: Parlament от 30 октября 2013, 18:44:05
Только у меня вопрос ,наносить на общее фото или можно на фото мч?
Лучше опробовать на бумаге и под простыню. Т.е. в месте непосредственного контакта))
Усилить Единственной  От Ув. Нумы можно)) Распылить, завести + вложить про-му вашей идеальности для него))
К слову. Есть мужчина немного пассивен, не помещало бы ему тестостерончик поднять.
Усилить маскулинность. Зов к вам будет сильнее на гормональном всплеске. Плюсом, будет более активен в работе, делах, достижениях. Для ваших перспектив, так сказать))
Что-то видела для этих целей. Если найду, Вам в личку отправлю.

Parlament

Цитата: Djoker от 30 октября 2013, 18:51:32
Лучше опробовать на бумаге и под простыню. Т.е. в месте непосредственного контакта))
Усилить Единственной  От Ув. Нумы можно)) Распылить, завести + вложить про-му вашей идеальности для него))
К слову. Есть мужчина немного пассивен, не помещало бу ему тестостерончик поднять))
Усилить маскулинность. Плюсом, будет более активен в работе, делах, достижениях.
Что-то видела для этих целей. Если найду, Вам в личку отправлю.
Спасибо!)Буду ждать,по диагностике не сопротивляется и понимает что я для значу многое,но решил для себя что будет пассивным(
Может еще дуплетом его?

Storm_Bird

У вас бывает такое, только решил затеять нечто, ну вот хотя бы свечу себе нарезать на чистку и только взял эту свечу, еще ничего не делаешь, а уже накатило  :) Всегда меня это поражает. Одним намерением, работа уже пошла )) автоматически врубаешься в каналы.
А бывает наоборот, запланирован ритуал, а включаешься в работу с трудом. Долго настраиваешься, не нравится как идет... :)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Parlament

Цитата: Storm_Bird от 30 октября 2013, 18:58:02
У вас бывает такое, только решил затеять нечто, ну вот хотя бы свечу себе нарезать на чистку и только взял эту свечу, еще ничего не делаешь, а уже накатило  :) Всегда меня это поражает. Одним намерением, работа уже пошла )) автоматически врубаешься в каналы.
А бывает наоборот, запланирован ритуал, а включаешься в работу с трудом. Долго настраиваешься, не нравится как идет... :)
Бывает)))
и часто,но у меня это выявляется при работе с рунами,а вот ЧМ нет)

Storm_Bird

Цитата: Parlament от 30 октября 2013, 18:59:59
Бывает)))
и часто,но у меня это выявляется при работе с рунами,а вот ЧМ нет)

Все верно - с рунами  :)
...9 Аркан

Parlament

Цитата: Storm_Bird от 30 октября 2013, 19:14:15
Все верно - с рунами  :)
Могу предположить что руны забирают энергию на активизацию больше,чем ЧМ.
Покрайней мере у меня

Storm_Bird

Цитата: Parlament от 30 октября 2013, 19:16:08
Могу предположить что руны забирают энергию на активизацию больше,чем ЧМ.
Покрайней мере у меня

Еще возможно, автоматом идет уже подключка к энергоканалам рун, ведь мы знаем что они и без Богов, сами по себе молодцы ))
Обычно для вхождения в нужное состояние мы расслабляемся, контролируем ВД, концентрацию, вводим себя в легкий транс. А здесь все это сразу и без усилий со своей стороны. Как-будто кнопку нажали, пошел взаимообмен.
...9 Аркан

izida

Цитата: Djoker от 30 октября 2013, 17:29:35
Ну, тут каждому свое. Мне может испортить настроение заметное пятно на салфетке или полотенце  после стирки.
Для Универа.
Успех экзамена, зачета:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10937.0.html
Комплекс:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8567.0.html
И на позитивное отношение преподавателей можно мороки. Лишним не будут.Удачи!))

Добрый день! Подскажите какой морок можно применить, ребенок далеко учится, доехать нет возможности, а мороки же надо наносить, чтобы они "смотрели" на собеседника. Вот и додуматься не могу. Заранее благодарю)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Aliona

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status