Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Zic от 30 октября 2013, 16:24:03
у меня руны на косметике, средствах ухода (локон, кожа), но на совсем бытовое как-то не хочется такую энергию использовать.
Спасибо за идею нанести очищающие руны на мыло
Вот и мне на бытовые очень не хочется, я это в виду имела.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Акриловая

Я же специально сделала контраст на фразе "кто как чувствует". Я разве обвиняла кого-то? Все нормально, просто лично мне для стирки носков просто неприятно привлекать руны, а вот насчет косметики заинтересовала. Что за формула против прыщей и на что и как наносите? На крем или непосредственно или на лицо? И если на лицо, визуализацией? Не буду же я кровью или ручкой рисовать?)

Zic

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11392.0.html
вот пожалуйста, очень хороший став, наносим на косметич.средства, я наношу красной гелевой ручкой все ок

Parlament

Цитата: Zic от 30 октября 2013, 16:45:14
вот пожалуйста, очень хороший став, наносим на косметич.средства, я наношу красной гелевой ручкой все ок
Может вопрос немного не в тему,но у вас ручка не стирается?
Просто я наношу капилярной ручкой и быстро стерается(на дно крема).
Маркером тоже наносила..

Zic

Цитата: Parlament от 30 октября 2013, 16:50:25
Может вопрос немного не в тему,но у вас ручка не стирается?
Просто я наношу капилярной ручкой и быстро стерается(на дно крема).
Маркером тоже наносила..
немного затирается, я тогда подновляю, но в целом стараюсь наносить на те места, которые меньше трогаю, или на бумажных этикетках с описание продукта, обычно такие сзади, там держится все до конца продукта
ну еще немного офф
став парфюмер наношу на парфюм с помощью пластыря, сначала небольшой кусочек пластыря, а потом на него став, сейчас продают такие пластыри, которые похожи на бумагу, очень удобно

Datura Noar

На малярный скотч наносить ставы очень удобно. Затем этот скотч приклеивать к тюбикам,  баночкам, на расчёски и т. д.

Акриловая

Цитата: Zic от 30 октября 2013, 16:45:14
ну на емкость, понятно. Спасибо, обязательно попробую. Но вот что интересно, прочла, что оговор кто-то при каждом умывании делал. Мне кажется, это не обязательно. Вы как считаете?

Zic

Цитата: Акриловая от 30 октября 2013, 17:01:51
ну на емкость, понятно. Спасибо, обязательно попробую. Но вот что интересно, прочла, что оговор кто-то при каждом умывании делал. Мне кажется, это не обязательно. Вы как считаете?
я точно каждый раз не делаю

Акриловая

а на успешное выполнение учебных заданий и из этой сферы есть что-нибудь проверенное? На контрольной например в универе пользуетесь Чем-нибудь?

Zic

Цитата: Акриловая от 30 октября 2013, 17:09:46
а на успешное выполнение учебных заданий и из этой сферы есть что-нибудь проверенное? На контрольной например в универе пользуетесь Чем-нибудь?
можно лучше в тему подскажите формулу

Nooma

Цитата: frizz от 30 октября 2013, 16:13:59
Уважаемая Nooma, а как вы это диагностировали ? Оч. интересно , раньше вообще такое мнение не встречала
Я встречала такие "мнения" (то есть знания) на нашем форуме не один раз, от разных опытных практиков.
Мой опыт диагностики изменяющих людей только подтверждает этм факты.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Djoker

Цитата: Акриловая от 30 октября 2013, 16:38:49
для стирки носков просто неприятно привлекать руны
Ну, тут каждому свое. Мне может испортить настроение заметное пятно на салфетке или полотенце  после стирки.
Для Универа.
Успех экзамена, зачета:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10937.0.html
Комплекс:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8567.0.html
И на позитивное отношение преподавателей можно мороки. Лишним не будут.Удачи!))
PS Zic благодарю на идею по Парфюмеру!++
Есть став Ведьмина метла (авторы Бездна и Шамал), наносила на веник. Чисто символически раз в неделю пройтись и свечи зажечь, в итоге квартиру намного реже приходится от негатива подчищать. Разные люди заходят, мало ли - что там внутри у каждого.
"Постель из роз" в спальню. Наносила на край картины подбирая цвет маркера для незаметности. Питаю огнем свечей. Установка: когда применяю аромомасло.
Только якорь не забудьте уточнить, а то будет весело))
Рекомендую))   

zerno

Вопрос наверно в никуда... По поводу идущей дискуссии. А в чем собственно разница в применении работ,что используем на косметике,для очищения кожи,чистки-для очищения себя любимых от энергетической грязи и удалением реальной грязи? Имхо,но по моему никакой. Грязь,она и в Африке-грязь...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Djoker

Цитата: zerno от 30 октября 2013, 17:58:05
Вопрос наверно в никуда... По поводу идущей дискуссии. А в чем собственно разница в применении работ,что используем на косметике,для очищения кожи,чистки-для очищения себя любимых от энергетической грязи и удалением реальной грязи? Имхо,но по моему никакой. Грязь,она и в Африке-грязь...
Ну вот смотрите: у меня есть склонность к покраснению кожи по поводу и без. Можно кожу стереть мылом или гелем, но это не отменит легкого покраснения.
Равно как и купание не смоет бытовой негатив с энергетики. Тут либо контрастный душ, за счет перепадов разгоняется своя энергетики и выталкивает грязь, либо моющие средства с программой.

salu

Просветите, пожалуйста,  про "Постель из роз".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status