Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте! Не знаю в какую именно тему написать, так как затрагивается и тема снов тоже.
Сплю я ночью, просыпаюсь от чего-то, открываю глаза и секунд 5 вижу как на меня летит какая-то вешалка с вещами, потом растворяется. Это выглядело жутко, похоже как астрал.
Наподобие были случаи, но там либо тени, либо кто-то из людей.
А тут вешалка. С какими-то длинными одеяниями  :-\
Просто посреди ночи я открыла глаза и увидела это, сна не видела никакого... Квартиру недавно чистила, опять что-ли кто-то прилетел?

Djoker

Цитата: Тёмная луна от 30 октября 2013, 11:52:29
Вот тоже проблема по перекладам - нужно переложить проблемы с одной семьи на другую, есть доступ к дверям, к порогу. Каким обрядом только не знаю. Но теоретически думаю это реально.
Темная Луна, а что Вы вкладываете в понятие семейные проблемы?
Т.к. тема перекладов и их возможностей мне интересна сама по себе.
Но я полагаю, что семейные затруднения переложить не возможно.
Допустим:
- темперамент у людей разный;
- иначе представляют обязанности другого;
- материальные траблы (опять таки не верный подход обоих);
- зависимости и пр., что вредит отношениям;
- разные жизненные ценности, цели и подобное.
А внутри всего этого ещё масса подпунктов.
То есть мы получает массивный пласт, который скинуть не реально, на мой взгляд))
Даже если один момент присутствует, то нужна коррекция обоих - психологическая, руническая, магическая и т.д. Имею ввиду, детальный и тщательный подход и разбор полетов: откуда ноги растут. К тому же, люди сводятся свыше не только для удовольствия и любви, но и для уроков. И тут нужно пахать, опять таки - имхоу.
Если имеем боль в суставе, то переклад + мед. лечение + точечный маг. подход.
А вот скинуть семейные да махом...Только волшебная палочка))
Очень интересно выслушать мнение опытных, т.к. в данной конкретной теме переклада проблем нескольких людей я  не сильна и ,возможно, чего-то не понимаю и не учитываю.

Nooma

Djoker,
в перекладах участвуют общие понятия - "разлад, ссоры, споры, конфликты", "материальные и имущественные проблемы", "неудачи, несчастья" и так далее.
Они не зависят от конкретных параметров тех, кто задействован в перекладе. Одни ссорятся потому, что жена гуляет, - другие будут ссориться потому, что в цвете кастрюли не сошлись.

Марра, Sezen, zerno, Дождия, Марена,
благодарю за ответы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Opium_L

Уважаемые, а как вы относитесь к талисманам Е. Терентьева? Рабочие?

Djoker

Ув. Nooma, но, скажем, если гуляет жена или идут ссоры на фоне разности интересов и целей, сколько не перекладывай, это поможет лишь временно.
Ибо, причины измены лежат в нескольких плоскостях: неудовлетворенность, поиск новых ощущений  или поднятие самооценки. Т.е. нам нужно корректировать установки одного или обоих, иначе все вернется на круги своя.
Я сделала подобные выводы, наблюдая за браком бабушки, дедушки - там все почти идеально. Люди много работали, изменялись, подстраивались, разговаривали, обсуждали нужное + подкрепляли реальными действиями, чтобы вошла в привычку такая модель. Хотя, прабабка уж кого кого, а бабушку кое-чему научила. Однако, сама бабушка мне говорит: нужно подточить два камня, чтобы они крепко приросли друг к другу, а по-другому никак.
Благодарю Вас за опыт,есть пища для размышлений.
PS К слову, кто такая Толкунова я до сего дня понятия не имела)) Во как)) ;D

Тёмная луна

Я как то давненько у Степановой читала, ...сидит соседка у дверей-у порога и что-то делает, её врасплох застала хозяйка квартиры с вопросом что вы тут делаете дескать, на что та ответила - да что вроде у вас забирать я и так уже всё у вас забрала... ну и в таком духе, крадник короче.
А переложить понятно что всё невозможно, сделать материальный обменник думаю реально всё же. Обменять мат.проблемы на благополучие материальное.

Nooma

Djoker,
зависит от изначальных причин проблем в семье. Если это внешний негатив на семье - переложится, как любой другой.
Измена - это подселенец или порча в первую очередь. В последнюю стоит искать другие причины (мне встречался человек с установками, полученными от отца, - то есть лярва была у отца, а ребенок при рождении получил "слепок" энергетики отца в этой области взаимодействия людей. Подкорректировали энергетику, потом мозги - свовсем другой человек получился.)

Насчет Толкуновой... если б я услышала о незнакомом физике - решила бы, что просто раньше о нем не знала. А советскую эстраду я более-менее знаю, во всяком случае певцов уровня Кобзона, Пугачевой, Ротару, Агузаровой и подобных. Тем более, что песни Толкуновой очень хорошие - я бы их наизусть знала (раньше очень любила петь).

Тёмная луна,
материальных крадников на форуме много. На пыль из дома, "Твое солнце ушло" и подобные.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Djoker

Темная Луна, у мат. проблем тоже источники разные. От этого и плясать))
Я встречала таких, что особо и звезд с неба не хватают, а жить хотят в шоколаде . Или оба транжиры, там сколько денег не придет - всегда мало. Бывает напускное.
А в целом, крадник по Мансуру (типа то не пылина) проще запустить.
Ну и порешать вдвоем, с чего повтор фин. затруднений циркулирует, если это не магическое вмешательство.
PS Часто бывает, что люди сознательно хотят денег, а подсознательно отказываются от них. Большой объем материальный поступлений это ответственность+ работа по инвестициям и вложениям, не все готовы и желают с этим париться.

Nooma искренне признательна! Вот даже не думала,что измена это подселенцы.
(Понятно не на все 100 и нужно проверять).

Timon

Паранойя это хорошо или плохо?

Ситуация - звонок в дверь. Открываю  - Там девушка. Начинает грузить меня какой-то акцией и пытается втулить мне какую-то коробочку. А у меня "чуйка" нехорошая такая.
Я ей говорю - не надо ничего, а она чуть ли не в руки всунуть пытаеться. Так настойчиво и фанатично.
В общем в грубой форме пришлось сказать ей досвидания и закрыть дверь.

Решил сделать диагностику по ситуации - получаю инфу что в коробочке однозначно какая-то "гадость". Похоже переклад хотела сделать.

Но почему так нагло и настойчиво? Да еще по квартирам бродить?

В общем пришел к выводу что лучше все же быть параноиком.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Djoker

Девушки, я тут нарыла в сети формулу(у нас на ресурсе может и есть, но не видела):
Помощник в домашних делах (Ангел).
Квеорт+Хагалаз - выжигают и разрушают пятна, грязь.
Лагуз - вымывает грязь после разрушения.
Альгиз - защищает структуру ткани и цвет от повреждения и вымывания.
Нанесла на Ариэль, Ваниш специально не добавляла. В итоге, качество стирки прекрасное!
Сегодня попробую для посудных средств, кафеля и т.д.

Акриловая

Цитата: Djoker от 30 октября 2013, 14:52:33
Девушки, я тут нарыла в сети формулу(у нас на ресурсе может и есть, но не видела):
Помощник в домашних делах (Ангел).
Квеорт+Хагалаз - выжигают и разрушают пятна, грязь.
Лагуз - вымывает грязь после разрушения.
Альгиз - защищает структуру ткани и цвет от повреждения и вымывания.
Нанесла на Ариэль, Ваниш специально не добавляла. В итоге, качество стирки прекрасное!
Сегодня попробую для посудных средств, кафеля и т.д.

Непривычно как-то руны использовать для такой ерунды. Вы можете сказать, что я консерватор, но я считаю, что так свободно формулы рисовать незачем. Руны это прежде всего сакральный ритуал:-) Ну кто как, конечно, чувствует это.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Djoker

Я думаю иначе. Важен контакт и наработка связи с Силами.
И чем чаще, тем лучше. Естественно, учитывая собственный энергетический потенциал.
Потребности у каждого свои. Мне, к примеру, не нужны вызовы))
Но есть необходимость в идеальной чистоте.
Пожалуй, в ванной комнате у меня больше всего рун. формул. На шампунях, масках, кремах и т.д.))
Кстати, мыло/гель с формулой от Серого Ангела (хвоя, если не ошибаюсь) прекрасно справляется с чисткой бытового негатива, который имеет тенденцию накапливаться. Свечой точечно подчищать каждый день - ни разу не шарман)) От прыщей (Автор ув. Прозерпина) идеально подходит для гладкости и красоты  всей кожи. Идеально снимает малейшие воспаления, покраснения и раздражения на теле.
Практика - как тренировка и сноровка, наше все. 
А ритуал с призывом Богов, конечно, никто по такому поводу проводить не будет))

frizz

Цитата: Nooma от 30 октября 2013, 14:10:43
Измена - это подселенец или порча в первую очередь.
Уважаемая Nooma, а как вы это диагностировали ? Оч. интересно , раньше вообще такое мнение не встречала
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Zic

у меня руны на косметике, средствах ухода (локон, кожа), но на совсем бытовое как-то не хочется такую энергию использовать.
Спасибо за идею нанести очищающие руны на мыло

Zic

я сегодня в церковной лавке немного шороху навела ::), срочно понадобилось кое-что купить, проезжала рядом и зашла. Я обычно такой одуванчик, а сегодня губы алые, ногти красные в честь Хеллоуина на них наклейки с летучими мышками, ну и началось ворчание типа какие к ним приходят. Я им "Женщины вы, вообще-то говоря магазин, так что обслуживайте клиента. А про то какая я хорошая или плохая, я сама лучше знаю". Все продали как миленькие. Да, буду ходить в свою любимую лавку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status