Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Veleslav от 29 октября 2013, 16:08:27Коллеги, мне сегодня ночью явилась сущность.
Вспомните, что сейчас Деды. В эти поминальные дни предки приходят к живым. Так что не возмущаться надо, а готовить поминальный ужин и Дедов в гости звать.
А то, как говорили в Беларуси: "Один раз Деды не отметишь - и вот вся скотина твоя сдохла".
ИМХО)).

Акриловая

Цитата: Turdus Merula от 29 октября 2013, 16:37:53
Вам никто не скажет вот так вот заочно, кого вы вызвали, подробную классификацию астральных и темнонавных тварей)) никто вроде бы не составлял. Да это и не имеет значения.
Конечно к вам. Вы же сами пишите, что жильё меняли. Привязка к вам следовательно. А надо им банального - покушать. Вас кушают.
Крестики, попы, источники - ерунда.
Я не знаю, какой конкретно метод вам посоветовать, учитывая, что вы крещённая. Почитайте про чистки в разделах Чёрная магия, Руны, Язычество... к чему душа ляжет)).
Я да, забавлялся в далёкие школьные годы, помнится и в пионерских лагерях "барабашек" вызывали, весело было. Но вот у вас последствия странно серьёзные если честно. Вы бы к ведьме какой по месту жительства обратились, точно ли это последствия того "спиритического сеанса".

Думаю, что не его. С детства такое было. Всего не вспомню, но иногда вещие сны, иногда вот эти ночные удушья.
До этого сеанса кобель черный приходил, лизал мне лицо. Я его столкнула, он с визгом исчез. И после женщина в белых платьях с кровати подняла. И потом приходила в ночь смерти прабабка, попрощалась и 2 черных крыла показались на стене.
Так что все запутано). Но что сеанс - это лишь одно из вереницы - с этим спорить не могу.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Milante

я только не пойму на деды нужно устраивать поминки дома? Если я живу в чужой стране,думаю можно пойти на погост и там дары отставить.
В ЛС не отвечаю.

zerera

Цитата: BETTA от 21 октября 2013, 23:14:15У голодной кошки только одна цель, съесть мышку и накормить котят.
Кошки не едят мышей. Они мышей  хозяевам приносят.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Turdus Merula

Цитата: Milante от 29 октября 2013, 20:02:40я только не пойму на деды нужно устраивать поминки дома?
В народной традиции осенние Деды выделяются из поминальных праздников годового цикла как раз тем, что проходят дома, в отличие от той же Радуницы. Готовится ужин с определёнными блюдами - традиционно присутствует кутья - и призываются души предков за стол. После ужина их провожают.

VoliA

Цитата: Turdus Merula от 29 октября 2013, 21:46:21В народной традиции осенние Деды выделяются из поминальных праздников годового цикла как раз тем, что проходят дома, в отличие от той же Радуницы. Готовится ужин с определёнными блюдами - традиционно присутствует кутья - и призываются души предков за стол. После ужина их провожают.

можете подробнее написать, как призывать  и как проважать? очень интересная и актуальная тема.
без имени

Turdus Merula

Цитата: VoliA от 29 октября 2013, 21:50:27можете подробнее написать, как призывать  и как проважать? очень интересная и актуальная тема.
Где-то когда-то)) выкладывал в сеть перевод статьи датируемой 1927. В ней ведётся речь о годовых праздниках белорусов - языческих и о влиянии церкви на них. Большая часть авторской статьи посвящена "Большим Дедам", в ней и описание традиций и одной семьи и разных сословий касательно этого праздника.
Думаю, уместно будет создать тему в теории язычества или добавить к существующей. Буду искать)).

VoliA

Цитата: Turdus Merula от 29 октября 2013, 22:00:57Где-то когда-то)) выкладывал в сеть перевод статьи датируемой 1927. В ней ведётся речь о годовых праздниках белорусов - языческих и о влиянии церкви на них. Большая часть авторской статьи посвящена "Большим Дедам", в ней и описание традиций и одной семьи и разных сословий касательно этого праздника.
Думаю, уместно будет создать тему в теории язычества или добавить к существующей. Буду искать)).
пожалуйста напишите где искать!! тема меня очень интересует :)
без имени

Turdus Merula

колдовской_кот

Уважаемые практики. Вот у меня такой вопрос возник: можно ли делать несколько обрядов на одно и то же материальное желание в комплексе?
С уважением.

Parlament

Цитата: колдовской_кот от 29 октября 2013, 23:39:48
Уважаемые практики. Вот у меня такой вопрос возник: можно ли делать несколько обрядов на одно и то же материальное желание в комплексе?
С уважением.
Можно.
Я бы не только обряды делала,но и руны добавляла тоже)

Naara

Цитата: колдовской_кот от 29 октября 2013, 23:39:48
С уважением.

Колдовской Кот  это  смотря что за обряды наверное и что за желание , к примеру если вы хотите много мильенов или новую модель инфинити  то без комплекса не обойтись  точно  :D а если что то по проще то возможно и без комплекса можно ,вы это лучше диагностику сделайте на таро или рунах или мож еще как-то .
Лс закрыта

Milante

Цитата: Naara от 30 октября 2013, 00:36:28много мильенов
колдовской кот вроде из РБ,у нас все миллионеры))) ;D ;D ;D это так шутка
В ЛС не отвечаю.

Акриловая

Уважаемые рунологи!
Скажите, нормально ли, если вызов работает 2 дня? А потом кролик молчит. Защиты вроде особой нет. Ставится когда доп. формула на различные эмоции его, никак вообще не реагирует, пишет, как соседке за солью, с активностью, но без чувств. И почему так быстро слетает с него, неясно, то ли вообще не ложится, то ли он подавляет в себе...
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Milante

Цитата: Акриловая от 30 октября 2013, 02:44:07
Уважаемые рунологи!
Скажите, нормально ли, если вызов работает 2 дня? А потом кролик молчит. Защиты вроде особой нет. Ставится когда доп. формула на различные эмоции его, никак вообще не реагирует, пишет, как соседке за солью, с активностью, но без чувств. И почему так быстро слетает с него, неясно, то ли вообще не ложится, то ли он подавляет в себе...

конечно нормально,вызов же не приворот и не привязка,это просто вызов что бы выдернуть человека на 1 раз к вам.
косяк возможен по некоторым причинам: либо товарисч упертый,либо он в вас не заинтересован(когда мы им интересны вызов срабатывает за пару минут ну или дней,еще от силы зависит), это не ваш человек(и такое бывает), вы слабее его энергетически,как вариант, и последнее вам надо комбинировать методы ибо то что вы пробуете просто ему не подходит по энергетике., и еще вариант,может не быть ставленной защиты. зато может быть родовая которую сложно посмотреть,но тут уж диагностика в помощь.
У меня были мч на которых не ложились руны совсем,зато фагот и ему подобные вызовы срабатывали на раз.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status