Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tatiana

Bell777

Кто как называет предстоящую ночь? Для меня это Велесова ночь! С Праздником!!! :)

Midnightbloom

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Bell777

Alexandra991

С праздником всех! Для меня тоже это Велесова ночь. Этой ночью отклик будет сильный, а завтрашний день несет силу интересно, если к Велесу обращаться или это только Марин день?..

Bell777

Цитата: Alexandra991 от 31 октября 2013, 15:51:23
если к Велесу обращаться или это только Марин день?..
Я буду обращаться к Велесу. Вот только не знаю просить ли чего или просто славить сегодня? Может кто подскажет?

Alexandra991

Я думаю и попросить можно, все ж таки слышимость лучше) вот только вопрос сила то  ночью, а с наступлением рассвета завтра может все уже поезд ушел?..

Bell777

Цитата: Alexandra991 от 31 октября 2013, 16:05:48
Я думаю и попросить можно, все ж таки слышимость лучше) вот только вопрос сила то  ночью, а с наступлением рассвета завтра может все уже поезд ушел?..
Не думаю, что поезд так быстро уйдет :) Можно и днем обратиться. И еще, как мне кажется, теперь лучше пойдут порчи и привороты. Как считаете?

Alexandra991

Чисто интуитивно наверное привороты, а порчи в районе третьего числа на затмение, еще слышала мнение так как Велес хозяин дорог, сегодня ночью можно делать на открытие дорог, путей, а раз так, думаю всякие обращения, сам Велес велел)

frizz

3 ноября лунное затмение? и вроде луна растущая будет ? Что можно в затмение делать ? подскажите, кто знает . С Уважением
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Parlament

Цитата: frizz от 31 октября 2013, 16:56:33
3 ноября лунное затмение? и вроде луна растущая будет ? Что можно в затмение делать ? подскажите, кто знает . С Уважением
Разрушительное можно делать,порчи

Alexandra991

Цитата: frizz от 31 октября 2013, 16:56:33
3 ноября лунное затмение?
будет солнечное затмение. но оно не хуже чем лунное) тоже может сильно лечь.

Sezen

Цитата: frizz от 31 октября 2013, 16:56:333 ноября лунное затмение? и вроде луна растущая будет ? Что можно в затмение делать ? подскажите, кто знает . С Уважением

Я бы на оморочки работала, сумасшествие, зомбирование, наведение ночных кошмаров.

Midnightbloom

Цитата: Bell777 от 31 октября 2013, 15:45:46
Шабаш весной :)

Ну я потому как заграницей живу, у нас тут большое гуляние устраивается.) Вполне так шабашики.))
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Светорада

Цитата: Bell777 от 31 октября 2013, 15:59:15Я буду обращаться к Велесу. Вот только не знаю просить ли чего или просто славить сегодня? Может кто подскажет?

Лучше в этот день не размениваться по мелочам. Так как Велес - Бог богатства, здоровья, волошбы и искусств, то и, соответственно, просить можно и нужно богатства (в просьбах не стесняемся), здоровья/выздоровления от болячек, магической силы, знаний и прозрения. Творческим людям просить вдохновения и признания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status