Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

С праздником всех..  :)

Подскажите плз что нибудь для открытия путей..  :'(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Black-black-cat

Цитата: Djoker от 31 октября 2013, 21:23:47

Солнечное: работа с внешним миром: открыть пути, изменить  неблагоприятные, цикличные жизненные сценарии, скидывать/ избавляться от минусов внешнего амплуа.
Негатив:
Солнечное: закрытие путей, чтобы люди не любили и т.п.

Я правильно понимаю, что солнечное затмение идеальное время для порчи внешности объекта и порчи на венец безбрачия?
Как сильно солнечное затмение отличает ночь обычного новолуния с магической точки зрения? какие аспекты являются ключевыми?
Заранее спасибо! С уважением!
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Михаил Осипов

Цитата: Djoker от 31 октября 2013, 22:25:36
можно обратиться к Ласковому Дедушке. Видимо, в процессе вашего интереса  бесы почувствовали некие вибрации и  поняли, что запахло жареным)) Имхоу, разумеется. ;)
Но я же пока ничего не делал, а только читал. Кстати, мой прадед по линии отца, вроде, как был староверцем, мама говорила. В чем у него это выражалось - сейчас трудно предполагать, моей матери на слово в этом вопросе верить сложно, но то, что часть урожая всегда специально оставлял на участке - это точно. Рассказывала, что хозяйство у него было большое, одному бесу известно, как во время революции умудрился под "середняка" закосить.
Но его - не тронули.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Цитата: Midnightbloom от 31 октября 2013, 22:29:48
С праздником..  :)
Серафима, с осиновым веником - "сомяту да уберу..."
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

evilina

Цитата: Midnightbloom от 31 октября 2013, 22:29:48
С праздником всех..  :)

Руника, Язычество, ЧМ?)

Anets

Цитата: Михаил Осипов от 31 октября 2013, 22:39:09
Но я же пока ничего не делал, а только читал.///
Но его - не тронули.
Я вот тоже про другую реальность только читала, а в итоге: часы все врут, на той неделе один день "перепрыгнул", на этой лишний добавился и в соц сетях половины друзей не стало, причем не из друзей удалились, а вообще существовать перестали!! ;D ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

evilina

Цитата: Anets от 31 октября 2013, 22:44:45и в соц сетях половины друзей не стало, причем не из друзей удалились, а вообще существовать перестали!! 
У меня как-то разом 70 подписчиков слетело. Может там массовое удаление?)

frizz

Гибридное солнечное затмение в знаке Скорпиона 3 ноября 2013 в 12:46. Затмение в Скорпионе активизирует кризисы и экстремальные ситуации. Их цель - трансформация, выход на новый качественный уровень. В прохождении кризиса помогут оккультные и эзотерические знания, а также работа с энергетикой. Это время активизации сексуальной энергии. Возможны природные катаклизмы, катастрофы и даже военные действия. Затмение будет стимулировать поиск своего пути, размышления о кармическом предназначении, а также мистические знания и эксперименты. Затмение в Скорпионе может создать и благоприятные возможности для материального обогащения, инвестирования, заработкам совместно с партнерами. Могут появиться возможности для приобретения недвижимости. При затмении в знаке Скорпиона рекомендуется соблюдать осторожность, не подвергать жизнь опасности. Операции лучше отложить на другое время (желательно подобрать благоприятную дату) Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/
Всем Удачи ;)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Djoker

Цитата: Black-black-cat от 31 октября 2013, 22:30:47
солнечное затмение идеальное время для порчи внешности объекта и порчи на венец безбрачия?
Я не портила внешность, не делала венцы)) Враги, преимущественно, мужчины конкуренты. Ничего личного, только бизнес))
Но все верно, если портить внешность или закрывать от мужчин, то на солнечном.
Если внушать депрессию, безумие, суицид, выбивать самооценку, то на Лунном.
На Планеты, дни, часы, аспекты, узлы - не обращаем внимания. Это же не западный церемониал. Не астрология. Так половину жизни можно прождать ретро Венеру, в нужный день и час)) ;D
Затмения идеальное время для переключения программы, некий тумблер.
При проведении обряда важно попасть в максимум, пик затмения по времени. Все остальное второстепенно.

Цитата: Михаил Осипов от 31 октября 2013, 22:39:09
Но я же пока ничего не делал
Как вы полагаете, бесы умеют считывать мысли? Я думаю, что легко. Иначе не объяснить, когда от душу кого-то пошлешь...Без обрядов и призывов, глядь они уже его дербанят.
Вы просто читали, размышляли. Они просто считали и возмутились. Ну кому охота лишнюю управу на себя иметь? Будут отводить и морочить))

Михаил Осипов

Цитата: Djoker от 31 октября 2013, 22:53:18
Как вы полагаете, бесы умеют считывать мысли? Я думаю, что легко. Иначе не объяснить, когда от душу кого-то пошлешь...Без обрядов и призывов, глядь они уже его дербанят.
Вы просто читали, размышляли. Они просто считали и возмутились. Ну кому охота лишнюю управу на себя иметь? Будут отводить и морочить))
Лишь бы не калечили). А то, правая рука у меня в пластыре - Жениха подновлял, а правая в бинтах - в поворот между стеллажами не вписался. А со стороны смотрюсь, как старый заядлый суицидник.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Black-black-cat

Цитата: Михаил Осипов от 31 октября 2013, 23:06:44
Лишь бы не калечили). А то, правая рука у меня в пластыре - Жениха подновлял, а правая в бинтах - в поворот между стеллажами не вписался. А со стороны смотрюсь, как старый заядлый суицидник.
может руны без обращения к Богам в таком случае? ???
вы диагностику делали?

Михаил Осипов

Цитата: Black-black-cat от 31 октября 2013, 23:08:56
может руны без обращения к Богам в таком случае? ???
вы диагностику делали?
Я не хотел менять направление. Я только проявил интерес.
Рунами необходимо заниматься долго и всерьез. И, то ли это не мое, но получалось желаемое, как я писал, всего пару раз. Всегда срабатывают "быстрые деньги", но там ведь не руны! И, я когда этот знак на форуме впервые увидел, сразу на себя нанес, без сомнений, сам не знаю почему.
И вообще, знать - не значит принять. А тут, так жестко, "на тебе"! Может языческие боги так посоветовали мне не совать свой нос куда не надо? Сделал диагностку - там какая-то "абракадабра", к счастью, не в прямом смысле слова.)

Black-black-cat

Цитата: Михаил Осипов от 31 октября 2013, 23:23:37
Я не хотел менять направление. Я только проявил интерес.
Рунами необходимо заниматься долго и всерьез. И, то ли это не мое, но получалось желаемое, как я писал, всего пару раз. Всегда срабатывают "быстрые деньги", но там ведь не руны! И, я когда этот знак на форуме впервые увидел, сразу на себя нанес, без сомнений, сам не знаю почему.
И вообще, знать - не значит принять. А тут, так жестко, "на тебе"! Может языческие боги так посоветовали мне не совать свой нос куда не надо? Сделал диагностку - там какая-то "абракадабра", к счастью, не в прямом смысле слова.)
Многие и на 2 руки хэ-чм работают, и ничего, а кому-то сразу влетает.Вот как это объяснить то? Причем по отзывам опытных рунологов, конфликты-явление не редкое.

Акриловая

Цитата: Михаил Осипов от 31 октября 2013, 23:06:44Как вы полагаете, бесы умеют считывать мысли? Я думаю, что легко. Иначе не объяснить, когда от душу кого-то пошлешь...Без обрядов и призывов, глядь они уже его дербанят.
Как мне кажется, бесы не читают мысли, они просто очень опытные психологи, не впервые сталкиваются с человеческой сущностью, поэтому способны уловить ваши намерения по каким-то особенностям поведения или исходящей от вас энергии, будь то тревога, восторг и прочее, но сам "текст" мыслей им недоступен, а вселенным в плоть только, и то я не уверена, ведь даже тогда человек краем глаза может себя разглядеть за давлением беса. Я могу ошибаться, если кто-то со мной не согласен, буду рада выслушать другую точку зрения.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Midnightbloom

Цитата: evilina от 31 октября 2013, 22:43:56
Руника, Язычество, ЧМ?)

Да уже без разницы. Попробую все.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status