Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Акриловая от 01 ноября 2013, 00:16:49
Как мне кажется, бесы не читают мысли..... способны уловить ваши намерения по каким-то особенностям поведения или исходящей от вас энергии
Как часто вы практикуете ЧМ?))
PS Мысли это и есть энергия. Ментальная.

Цитата: Midnightbloom от 01 ноября 2013, 00:18:08
Да уже без разницы. Попробую все.
Еvilina дала Вам ссылку на Работу Сэма.
Я как-то делала следующее:
Четко формулировала что мне мешает в делах, отношениях, творчестве и самочувствии. Или какой канал мне нужно расширить, а что точечно подчистить.
Лист А4. На нем  полоса (см. 10) на север, юг, запад, восток. По сути - перекресток.
Север: Знания, карьера, бизнес, деньги.
Юг: Отношения, семья, достаток, слава, репутация.
Запад: Творчество, достижения, самореализация, проекты.
Восток: Здоровье, развитие.
На всех четырех сторонах изображала став Сэма убрать блоки. На подставочки ставила свечи по всем сторонам.+  Активировала ставы энергией 5 свечи и ей же зажигала остальные, после ставила её в центр (символизирует человека).
И по тексту:
Силой и энергией данного рунического става....(на каждую сторону свой оговор)
Отмечала, что сознательно и подсознательно пропускаю оговоренные выше изменения во благо мне. Делала на рассвете, в полдень и на закате. После сожгла с благодарностью.
Мне понравился результат.
PS Минут за 15-20 перед работой подключалась к Эгру с помощью става Реланиума.
Достаточно давно пришла к выводу, что СТ "любит и ценит" творческий подход. Была мысль использовать цветные свечи (красная, синяя, зеленая, белая). Но какого-то цвета не было дома, обошлась обычными.
СТ идеальна для творчества и саморазвития.
Не то, что Мансур. Шаг вправо или влево - наваляют по самые незабудки))

Naara

Солидарна с Джокером - Бесы и не только читают мысли и еще отлично умеют учите мат часть . Почитайте например Чарльз Ледбитер Невидимые помошники .Внутренняя жизнь.

http://www.koob.ru/leadbeater/
Лс закрыта

Midnightbloom

Djoker,

Угу.. Просмотрела все и решила остановиться на рунах.
Мне не себе открыть пути, МЧ.

А Мансур мне нравится.) Всего идет на ура. Но не все. Есть почему то некоторые обряды, которые обхожу.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Black-black-cat

Цитата: Naara от 01 ноября 2013, 01:31:00
Солидарна с Джокером - Бесы и не только читают мысли и еще отлично умеют учите мат часть . Почитайте например Чарльз Ледбитер Невидимые помошники .Внутренняя жизнь.

http://www.koob.ru/leadbeater/
Согласна с вами.
При тех же бесовских обрядах мы мысленно(!) договариваемся об откупе.
Подселенцы-отдельная тема. Быстро убирают любого рода фобии, в отношении мужчин срабатывают лучше любой отсуды, быстро остужают лишние эмоции, открывают глаза на достоинства и недостатки людей. Даже текст заговора вспомнить "бес-дружок, бес-шепоток". Причем изменения происходят в том объеме, о котором оператор и не просил. Без чтения мыслей это было бы невозможно.
В самом начале практики снился сон, бес приходил и представился по имени. Помню, даже во сне он считал мои проблемы и кивком обещался помочь.
Было бы странно, если бы они не умели. Как тогда общаться-то...письма писать на перекресток что ли ??? ?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Марра

Цитата: Акриловая от 01 ноября 2013, 00:16:49
Как мне кажется, бесы не читают мысли, они просто очень опытные психологи, не впервые сталкиваются с человеческой сущностью, поэтому способны уловить ваши намерения по каким-то особенностям поведения или исходящей от вас энергии, будь то тревога, восторг и прочее, но сам "текст" мыслей им недоступен.
прекрасно бесы читают мысли. Так и общаемся с ними. Попробуйте мысленно говорить с одержимым, он будет отвечать вслух.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Акриловая

Цитата: Марра от 01 ноября 2013, 04:23:10
прекрасно бесы читают мысли. Так и общаемся с ними. Попробуйте мысленно говорить с одержимым, он будет отвечать вслух.
Спасибо, я как-то о них знаю весьма поверхностно. Из-за чего одержимость вообще происходит, например, не с магом, а с простым человеком?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Акриловая

Цитата: Djoker от 01 ноября 2013, 01:18:14Как часто вы практикуете ЧМ?))
PS Мысли это и есть энергия. Ментальная.
До ЧМ еще не дошла, не знаю, смогу ли вообще, почему-то препятствие чувствую в работе с ЧМ ритуалами, даже не знаю, с чем связано. Просто поинтересовалась, дабы вы просветили меня. Я точно помню, что где-то слышала, что они не читают, вот жила с таким убеждением. Спасибо, что просветили).
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Тёмная луна

Товарищи, печать Хель покажите классическую без альгизов, что то в сомнениях - то ли я рисую))

Elena 666.

подскажите пожалуйста где посмотреть хороший рабочий заговор на смерть,пытаюсь составить новодельный ритуал.

ZaZaZu

Цитата: Акриловая от 01 ноября 2013, 07:06:18
Из-за чего одержимость вообще происходит, например, не с магом, а с простым человеком?
По роду переходит, сам подцепил, прицепили магическим путем

Turdus Merula

Цитата: Тёмная луна от 01 ноября 2013, 13:35:52Товарищи, печать Хель покажите классическую без альгизов, что то в сомнениях - то ли я рисую))
"Рожки" Альгиз убираете и всё. Перт+Иса её закрывающая.

Aliona

Цитата: Михаил Осипов от 31 октября 2013, 21:48:12Сегодня на работе появилось свободное время, решил почитать информацию об язычестве, в частности о Велесе.
Михаил, Велес, помимо прочего, считается хозяином бесов, а потому то, что Вы описали, едва ли связано с такой реакцией бесов на него. Так как, как было подмечено Djoker
Цитата: Djoker от 31 октября 2013, 22:25:36Михаил, Велес легко строит бесов.

Turdus Merula

Цитата: Aliona от 01 ноября 2013, 15:35:30Велес, помимо прочего, считается хозяином бесов
Aliona, скажите пожалуйста откуда идёт такое мнение? Кроме нашего форума, я нигде его не встречал, хочется расширить своё мировоззрение)).

Anets

Цитата: Aliona от 01 ноября 2013, 15:35:30
Михаил, Велес, помимо прочего, считается хозяином бесов, а потому то, что Вы описали, едва ли связано с такой реакцией бесов на него. Так как, как было подмечено Djoker
вот мне тоже интересно: бесы это понятие ХЭ, Велесу поклонялись задолго до того как придумали Христа и всю прочую свиту и атрибутику с ним связанную, по логике Велес бесов приютил что ли???
Да и в славлениях Велесу не встречаются упоминания бесов
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status