Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Я не хотел никого обидеть, тем более память о покойной бабушке, просто для меня эти два понятия - одно и тоже. Приношу извинения за бестактность)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Фарусея12

После того как в мою жизнь вошел этот сайт вокруг все не просто так.Во всяком случаи для меня .Теперь зашла рассказать вам и попросить совета.Так как самой цепочку не связать не как.Вчера как обычно гуляя с малышом купили на 45 сантимов (я в риге живу)пышки а сдачу мне мужик глядя в глаза  дал как с лата.короче дал больше чем нужно я беру деньги и иду и сама себе говорю....мол это чертикам на перекресток это не мои деньги....по-типу мне не надо чужого...все излишки как и копейки ненужные я всегда братьям ношу.Ну идем с коляской гуляем дальше.На качелях катаемся смотрю подноги машинально 50 сантим лежит ;D как в кино...я даже не нагнулась сказала что это немое это чертикам.катаюсь дальше смотрю потом нет денег...катаюсь дальше день закончился.да вроде все нормально только сегодня из детского сада малыша забирала его шарф из шкавчика пропал.нету..воспитателей и спрашивать не буду щарфу 3 копейки цена.просто непонятно ...к чему это на ребенке месяца 3 стоит защита рунная великой матери.Может она слабая стала переставить...большая просьба обьясните мне все эти проишевствия пожалуйста как это можно связать все...или это просто бред. буду надеяться на ответ

каракумка

Цитата: Михаил Осипов от 18 октября 2013, 21:49:46
Я не хотел никого обидеть, тем более память о покойной бабушке, просто для меня эти два понятия - одно и тоже. Приношу извинения за бестактность)
я не обижена. просто тон такой- воспоминания замучили))))) ;D
Фарусея12- вас проверяют хулиганы. подберете- будете у них в долгу)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Assilaya

Цитата: salu от 18 октября 2013, 16:07:22
По следам странного могильного памятника https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i638/1310/68/6126abaf1862.jpg

Я бы низ рассматривала как гебо-исса - сохранение любви ну и сверху вуньо
какая-нибудь вечная радость, навеки вместе.
Или типа навеки мы тебя любим, покойся с радостью.
Midnightbloom, что за имя? Грэтхен?
Скорее всего это фраза, не имя:"craet you", слово "craet" довольно часто встречается на англоязычных сайтах на компьютерную тематику, но как переводится не знаю. Давайте подождем тех, кто знает.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

каракумка

Цитата: Assilaya от 18 октября 2013, 22:00:04
Скорее всего это фраза, не имя:"craet you", слово "craet" довольно часто встречается на англоязычных сайтах на компьютерную тематику, но как переводится не знаю. Давайте подождем тех, кто знает.:)
вот что гугль поведал-
craet you сразу выдает ссылки на выправленное
create = создать
crate you- affordable self-storage =люлька(типо) финансово-доступный само-кладовка-сохранение

http://www.youtube.com/user/BRZGASM
craet- recruit me  - искомое слово через чертУ с  рекрут - это когда в армию,например,рекрутируют. а тут,надо понимать- в могилу???
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Assilaya

Тогда примерно:"присоединюсь с радостью и навеки к тебе?"...вот это да.
Хотя, хорошенько подумав, скорее:"хранись вечно в покое и радости".

Фарусея12

ЦитироватьФарусея12- вас проверяют хулиганы. подберете- будете у них в долгу)))
Хорошо хулиганы это тоже из отряда чертиков.а шарф ребенка украли это что и здачу дали больше..Воообще странно немного.На контакт никто не идет.Спасибо за обьяснение

Михаил Осипов

Фарусея12, ну а кого Вы ждете на контакт?)) Вы призовите сначало)) А потом и говорите: идут или нет)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Assilaya

Тоже одно время, пару дней подряд под ноги попадались деньги, в пустом автобусе, на работе, в переходе, возле дома. Не подбирала чисто из гордости.:) тоже подумала на мошенников всяких разных, хоть суммы были не большие.

колдовской_кот

Цитата: Assilaya от 18 октября 2013, 22:39:15
Тоже одно время, пару дней подряд под ноги попадались деньги, в пустом автобусе, на работе, в переходе, возле дома. Не подбирала чисто из гордости.:) тоже подумала на мошенников всяких разных, хоть суммы были не большие.
Не знаю, я лично никогда не подбираю ни денег ни тем более драгоценностей. Видел однажды, как одна дама нарочно оставила в автобусе золотой браслет. Ну не просто так же она это сделала?

Assilaya

Да, слышала на золото сводят. Вот и вспомнила, что везде, где разбросаны были те деньги получался перекресток, те как бы на границе. Вот уж кто то ленивый был, а может это мы отсталые и не обязательны настоящие перекрестки?

Фарусея12

ладно деньги не подбирать а шарф к чему сперли  ;)а насчет вызовов да я все пока своими словами разговариваю...и что странно муж как пожалуется что его на работе достают я рисую рисунок наношу руны...и все человек заболел....значит всеже помогают иначе бы не получалось

Assilaya

Может шарфик на другого ребенка случайно надели на прогулку и затерялся так.:)

Фарусея12

Цитата: Assilaya от 18 октября 2013, 23:32:08
Может шарфик на другого ребенка случайно надели на прогулку и затерялся так.:)
да смешно это все знают где чьи вещи люди намного богаче меня...кому он нужен и воспитатели знают ...надо это с магией применить..может намек на слабую защиту

Assilaya

Ну тогда может вполне на Вашего ребенка направлено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status