Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: frizz от 17 октября 2013, 20:40:32
Я когда нацеливаюсь на обряд, думаю, представляю как пойдет , учу заговор, то кроль резко активизируется, начинает в глаза заглядывать и лебезит как-то. Сначала меня это сильно напрягало

Знаете почему?  :)
Уже на автомате идет сработка. Сила намерения. Вы только думаете, работа уже пошла. У меня и смех и ... бывает что еще не думаю а уже идет  ;D
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

frizz

Цитата: колдовской_кот от 17 октября 2013, 21:45:09
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, был ли это знак Сил или совпадение? Меня просто сейчас плющит и я ни черта не соображаю.
Я не прямо так чтобы практик, мне кажется это- если не помеха, то насмешка Сил была. ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Jad-Wiga

Цитата: колдовской_кот от 17 октября 2013, 21:45:09Подходит ко мне, задувает три свечи находу и идет дальше.

Он Вам дал понять, что работать Вам не помешают. Что же это, если не знак?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

колдовской_кот

Цитата: frizz от 17 октября 2013, 21:55:15
Я не прямо так чтобы практик, мне кажется это- если не помеха, то насмешка Сил была. ИМХО
В смысле? Можно по подробнее?

Михаил Осипов

Цитата: frizz от 17 октября 2013, 21:55:15
Была бы помеха - ничего бы взять не удалось. Колдовской_кот, все отлично, Вы просто перенервничали)) У Вас все получится))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Veleslav

Цитата: колдовской_кот от 17 октября 2013, 21:45:09Тут подходит какой-то дедуля очень похожий на Фрейда)) и бородка такая же и прическа и очки. Идет, песенку какую-то напевает. Подходит ко мне, задувает три свечи находу и идет дальше.
А не мог он указать именно на те свечи, что взять нужно? Мне не все порчи известны, вот и эту не знаю. Просто предположение.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

zerno

Коллеги,хотелось бы услышать Ваше мнение,по поводу защиты Черный Родич? Я помню о правиле магического молчания. Не ожидаю подробностей,хотя бы мнения
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

колдовской_кот

Цитата: zerno от 18 октября 2013, 00:03:40
Коллеги,хотелось бы услышать Ваше мнение,по поводу защиты Черный Родич? Я помню о правиле магического молчания. Не ожидаю подробностей,хотя бы мнения
Если бы не раскрест с отречением от рода, поставил бы именно эту защиту.

Цитата: Veleslav от 17 октября 2013, 23:17:56
А не мог он указать именно на те свечи, что взять нужно? Мне не все порчи известны, вот и эту не знаю. Просто предположение.

В обряде указана именно свеча, которая горит около богородицы.
Вот, собссно, и обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14133.0.html

zerno

Кот,спасибо за мнение. У меня пока до этого не дошло. Хотя не зарекаюсь. Имею в виду раскрест и отречение

колдовской_кот

Цитата: zerno от 18 октября 2013, 00:33:51
Кот,спасибо за мнение. У меня пока до этого не дошло. Хотя не зарекаюсь. Имею в виду раскрест и отречение
А у меня руки все никак не дойдут сделать "адовый круг". У меня, честно говоря, в фаворитах защит только родич и адовый круг. Еще бесовская кольчуга нравится и зеркальная. Но про последнюю читал, что самопорча.

zerno

Цитата: колдовской_кот от 18 октября 2013, 00:44:51
А у меня руки все никак не дойдут сделать "адовый круг". У меня, честно говоря, в фаворитах защит только родич и адовый круг. Еще бесовская кольчуга нравится и зеркальная. Но про последнюю читал, что самопорча.
Вы о таких вещах пишите,о которых я впервые вообще слышу! ))) я так,скромненько пока,рунами... Чувствую только,что защиту посерьезнее надо,вот и глянулся Родич. Пока только присматриваюсь,вопросов слишком много,ответов меньше...

Тёмная луна

Цитата: колдовской_кот от 17 октября 2013, 21:45:09
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, был ли это знак Сил или совпадение? Меня просто сейчас плющит и я ни черта не соображаю.
В общем, захотелось мне одну достаточно несложную порчу с нашего форума попробовать. А для нее нужно было украсть из церкви свечу, которая стоит у богородицы: сначала затушить, потом сказать заговор и уже ночью дома проводить обряд. Пришел я в церковь, стою. Народу дофига. Я поставил свечу Абаре и прошу: "убери от подсвечника служек и мирян" (толпилось их очень много). Стою жду, ничего не происходит, я его и так прошу и этак. Тут подходит какой-то дедуля очень похожий на Фрейда)) и бородка такая же и прическа и очки. Идет, песенку какую-то напевает. Подходит ко мне, задувает три свечи находу и идет дальше. Я стою, офигивая, сначала подумал, что это был знак, потом подумал, что нет. Короче, я еще немного постоял, сам затушил свечу, все сказал и пошел домой.
На обратном пути (прямо выходя из церкви) прицепилась какая-то страшная бабка. Что-то мне говорила, но я не стал ее слушать.

Колдовской кот, а результат то от порчи видите? или рано ещё по времени?

salu

По следам странного могильного памятника https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i638/1310/68/6126abaf1862.jpg

Я бы низ рассматривала как гебо-исса - сохранение любви ну и сверху вуньо
какая-нибудь вечная радость, навеки вместе.
Или типа навеки мы тебя любим, покойся с радостью.
Midnightbloom, что за имя? Грэтхен?

frizz

Цитата: колдовской_кот от 17 октября 2013, 22:21:11В смысле? Можно по подробнее?
Во первых много народа и все столпились, мешая вам взять свечи. Дед этот походя свечи затушил, а вы их по обряду сами должны затушить. Потом бабка прицепилась на выходе...
Показалось, что это помехи
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

каракумка

Цитата: колдовской_кот от 17 октября 2013, 16:14:49
На самом деле само то для хулы это не освященное, а намоленное. У меня, так сказать, от предков досталась такая икона божей матери и ветхий завет. Храню как зеницу ока)))
у меня икона есть что не можна глаз отвесть))) не умею фотки вставлять- интересная икона.знакомый негр когда увидел ее,завопил - вот она, "Черная" Мэри

Ув. Михаил Осипов, честно говоря, "христанутый" и "набожный" - две разные вещи. Моя покойная прабабка была именно такой. У меня даже было такое впечатление, что ХЭ заменил ей погибших мужей и сына. Сутками читала молитвы, акафисты всякие. моя баушка- то же самое-одна из бабушек то есть
А христанутых навалом повсюду. знакомая, у которой  был рак продиагностирован,всеми странными способами пыталась от него избавиться- не вышло. обратилась к ХЭ в конце жизни. ну и умерла так. я потом,читая форум и сопоставляя, поняла что она на меня переклады делала - яблоком например, к деду-магу возила и тд Но я тогда совсем невинная была, только с верой что у меня есть нестандартные силы))))) давно это было...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status