Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: Veleslav от 17 октября 2013, 12:09:37
По мне так баловство все это. Если в комплексе, то можете сделать. Но опять же работать будет что-то существеннее, нежели свечка за упокой.
А если вам просто лень провести обряд, то зачем в магию пошли?
Ну не скажите. Я всегда кроме сорокоустов еще заупокой ставлю свечу со словами: "бес ангела святого...". Иной раз так сопротивляется: или тухнет постоянно, или падает, или поджигаться не хочет.

А вообще те, у кого хороший контакт с ХЭ могут многое со свечами сделать. Правда, за здравие. Моя прабабка один раз поставил свечу за здравие соседке с наилучшими пожеланиями. Так та через неделю ногу сломала. Мне она всегдав детстве говорила, что боженька не даст в обиду, если уметь просить

Sonique

Цитата: Midnightbloom от 17 октября 2013, 13:40:45
Ну я сколько кладбищ у нас обошла, ни разу не видела руны на могильных памятниках.

Я видела. Вместо фото крупная гравировка ингуз в окружении четырех гебо.

Хотела зарисовать как это выглядело вставить картинку, но что-то не получилось))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Midnightbloom

Цитата: Sonique от 17 октября 2013, 14:14:58
Я видела. Вместо фото крупная гравировка ингуз в окружении четырех гебо.

Хотела зарисовать как это выглядело вставить картинку, но что-то не получилось))

Интересно.

Так может если допустить мысль что это руны, что они значат в связи именно вот такой, на могильном памятнике?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Veleslav

Цитата: BLEK от 17 октября 2013, 13:35:56
не будем обострять и говорить пустых слов. если можете дать ответ на мой вопрос, всегда пожалуйста. не хочется засорять эфир болтовней. с уважением.

Ответ мой уже был. Свечой за упокой человека не убить. Если он только сам не дышал уже на ладан, да и тут я сомневаюсь. Даже как средство ослабления я не применял и не стану применять. Пустое это. Иначе зачем были бы нужны сложные обряды?

Цитата: колдовской_кот от 17 октября 2013, 13:42:48Ну не скажите. Я всегда кроме сорокоустов еще заупокой ставлю свечу
Уважаемый колдовской_кот, Вы делаете в комплексе. Спорить не стану. Но рабочесть данного метода крайне сомнительна и скорее является исключением, нежели правилом.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Nooma

Цитата: Midnightbloom от 17 октября 2013, 14:27:56
Так может если допустить мысль что это руны, что они значат в связи именно вот такой, на могильном памятнике?
Если Вуньо-Хагалаз младшего футарка, то "счастье разрушено". Где-то так.

Veleslav,
за упокой - обычная практика ослабления или отключения от ХЭ эгрегора.
За здравие, помню, тетка моя баловалась - в виде пакости врагам.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мадб

Цитата: Veleslav от 17 октября 2013, 14:42:39
Ответ мой уже был. Свечой за упокой человека не убить. Если он только сам не дышал уже на ладан, да и тут я сомневаюсь. Даже как средство ослабления я не применял и не стану применять. Пустое это. Иначе зачем были бы нужны сложные обряды?
Уважаемый колдовской_кот, Вы делаете в комплексе. Спорить не стану. Но рабочесть данного метода крайне сомнительна и скорее является исключением, нежели правилом.

А действительно зачем? Так на продажу.
Бери все, не отдавай ничего

Veleslav

Цитата: Nooma от 17 октября 2013, 14:51:18за упокой - обычная практика ослабления или отключения от ХЭ эгрегора.
Nooma, я говорю лишь о своем опыте.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Nooma

Veleslav,
понятно, что это кому как нравится - кто посложнее обряды выбирает, кто-то попроще. Но работают и те, и другие.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Михаил Осипов

Цитата: колдовской_кот от 17 октября 2013, 13:42:48
Мне она всегдав детстве говорила, что боженька не даст в обиду, если уметь просить
Ну да)) Боженька - даст)) Главное просить научиться)) Некоторые учатся до самой смерти))
У меня случай прикольный на работе произошел: продавец, христанутая, высказалась, что ей переработок не нужно, все надоело, и, если б деньги платили, "ноги б ее здесь не было". В пятницу сказала - а во вторник мне позвонила, сломала ногу в двух местах со смещением)) Теперь месяца три ее ноги на работе не будет)) Ведь может же боженька, когда хочет)))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Zic

так христианам же все плюшки только в царстве небесном обещаны, зачем им тут что-то хорошее.
А мы тут предпочитаем хорошо жить

Михаил Осипов

Так ведь некоторые так пытаются жить, что в царствии божьем их от количества плюшек - разорвет))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Zic

у меня научник в свое время писала диссер и искала информацию по сектам, ходила к Свидетелям Иеговым, примелкалась, ее стали за свои принимать. Так вот сидят там 2 особо верующие дамы и обсуждают, ну когда же наступит конец света и начнется для них рай на земле, как они  при этом вещами знакомых распоряжаться будут. И одна совсем негодовать начала , что хочет в квартире соседки пожить, та больно хороший ремонт сделала, а вот день х все не наступает, а в квартирке то живут и все там портят. Больше 10 лет прошло, точно при новеньком ремонте не  судьба ей пожить  ;D

Мадб

Могу осчастливить дорогие коллеги. Абсолютно достоверная информация, по надежным каналам. В нашей церковной лавке большая часть икон - не свяченые. Не успевают. Не знаю, светят ли те, что привозят из Москвы.
Бери все, не отдавай ничего

Marita

Цитата: Zic от 17 октября 2013, 15:24:47И одна совсем негодовать начала , что хочет в квартире соседки пожить, та больно хороший ремонт сделала, а вот день х все не наступает, а в квартирке то живут и все там портят. Больше 10 лет прошло, точно при новеньком ремонте не  судьба ей пожить  ;D

Кошмар какой. Как у них голова работает интересно, я в шоке. Я б такой пряников каких-нибудь накидала с удовольствием, пусть для нее персонально конец света наступит.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Михаил Осипов

Цитата: Marita от 17 октября 2013, 15:36:01
Кошмар какой. Как у них голова работает интересно, я в шоке. Я б такой пряников каких-нибудь накидала с удовольствием, пусть для нее персонально конец света наступит.
Нормальная психология, пролетарская)), как в революцию))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status