Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Zic

Цитата: BLEK от 17 октября 2013, 10:30:11
коллеги, кто ставил свечи за упокой живому человеку? есть ли от этого какой то эффект?
перед обрядом или просто так ?

BLEK

не важно кто и что говорит за моей спиной, когда я оборачиваюсь, все молчат.

One Reason

Цитата: BLEK от 17 октября 2013, 10:11:44
надо правильно распределить и направить свою энергию. проанализировать прошлое. вырубленный лес после себя оставлять не стоит. сегодня 13-е лунные сутки. день магический и не однозначный.
Вы меня простите, спасибо, конечно, что сказали какие лунные сутки сегодня, но вопрос был про колдовство в новой реальности))а по Вашему вопросу свечи за упокой по идее должны ослабить жертву, но лично я жалую другие методы.

BLEK

Цитата: One Reason от 17 октября 2013, 11:53:07
Вы меня простите, но почему Вы это написали?
ответ на ваш вопрос. может конечно вы с этим и не согласитесь. каждому своё. потенциал у всех разный. человеческий мозг активен на 10%. это сугубо моё мнение и не мне вас учить.

Veleslav

Цитата: BLEK от 17 октября 2013, 11:52:28
перед обрядом.
По мне так баловство все это. Если в комплексе, то можете сделать. Но опять же работать будет что-то существеннее, нежели свечка за упокой.
А если вам просто лень провести обряд, то зачем в магию пошли?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

BLEK

Цитата: One Reason от 17 октября 2013, 11:53:07
Вы меня простите, спасибо, конечно, что сказали какие лунные сутки сегодня, но вопрос был про колдовство в новой реальности))а по Вашему вопросу свечи за упокой по идее должны ослабить жертву, но лично я жалую другие методы.
по мне, все методы хороши. был бы только желаемый результат, а не эффект бумеранга. я советуюсь, интересует мнение компетентных людей. два раза ставил свечи. оба объекта на небесах. может это просто совпадение. не знаю.

BLEK

Цитата: Veleslav от 17 октября 2013, 12:09:37
По мне так баловство все это. Если в комплексе, то можете сделать. Но опять же работать будет что-то существеннее, нежели свечка за упокой.
А если вам просто лень провести обряд, то зачем в магию пошли?
я в курсе. по этому и спрашиваю. и я не ленивый заблудившийся болбес.

Zic

Цитата: BLEK от 17 октября 2013, 11:52:28
перед обрядом.
лично мне проще убрать защиту другими способами, лишний раз в церковь идти не хочется
и особенного эффекта от этого не видела

BLEK

Цитата: Zic от 17 октября 2013, 12:16:26
лично мне проще убрать защиту другими способами, лишний раз в церковь идти не хочется
и особенного эффекта от этого не видела
подскажите, как  именно. как снять защиту с объекта. видел жертву пару дней назад. полностью подавлен. это не эффект свечей. а результат нашего визуального диалога и ,,Чмо,,

Midnightbloom

По следам странного могильного памятника https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i638/1310/68/6126abaf1862.jpg

Уважаемые, ну какой шанс, что на камне в европейской стране руны?  :o Да и зачем. Кстати на нем еще только непонятное имя, которое прочитала с трудом и то не уверенна что правильно. И нет даты.

Это скорее всего именно символ какой то. А вот какой и откуда..
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Zic

Цитата: BLEK от 17 октября 2013, 12:29:14
подскажите, как  именно. как снять защиту с объекта. видел жертву пару дней назад. полностью подавлен. это не эффект свечей. а результат нашего визуального диалога и ,,Чмо,,
я рунными ставами сжигаю защиту

Nooma

Цитата: каракумка от 17 октября 2013, 03:48:27
пожалуйста,ткните,где о переходе и зачем это надо?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html

Цитата: Midnightbloom от 17 октября 2013, 12:57:01
Уважаемые, ну какой шанс, что на камне в европейской стране руны?
А в какой стране, по вашему, могут быть руны?
Как-то я всегда думала, что Норвегия, Исландия, Швеция, Дания находятся в Европе.
В Азии встретить руны было бы удивительней. Хотя даже в Израиле они есть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Veleslav

Цитата: BLEK от 17 октября 2013, 12:14:32
я в курсе. по этому и спрашиваю. и я не ленивый заблудившийся болбес.
А теперь будьте любезны, укажите в каком месте я назвал Вас таковым?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

BLEK

Цитата: Veleslav от 17 октября 2013, 13:23:30
А теперь будьте любезны, укажите в каком месте я назвал Вас таковым?
не будем обострять и говорить пустых слов. если можете дать ответ на мой вопрос, всегда пожалуйста. не хочется засорять эфир болтовней. с уважением.

Midnightbloom

Цитата: Nooma от 17 октября 2013, 13:02:59
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html
А в какой стране, по вашему, могут быть руны?
Как-то я всегда думала, что Норвегия, Исландия, Швеция, Дания находятся в Европе.
В Азии встретить руны было бы удивительней. Хотя даже в Израиле они есть.

Ну я сколько кладбищ у нас обошла, ни разу не видела руны на могильных памятниках.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status