Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Валенсия

Цитата: Дождия от 16 октября 2013, 13:46:37
Оно и есть))) Когда-то тоже будила мужа. "Там" кричала, а на яву мычала и муж будил. Надо перестать бояться и "выходить".
а осмотреться не пробывали!?уж очень интересно

Milante

недавно общалась с энергетом одним,так вот она придерживается мнения что для женщины практикующей иметь женатого мужчину в любовниках губительно для энергетики.Якобы тогда от ее канала идет все в канал жены а от жены к ней и наоборот.Плюс в основном для нас этот мужчина является стопором потому что вместо само развития мы все силы кидаем на борьбу .В чем то я с ней согласна
В ЛС не отвечаю.

Parlament

Цитата: Milante от 16 октября 2013, 15:00:13
недавно общалась с энергетом одним,так вот она придерживается мнения что для женщины практикующей иметь женатого мужчину в любовниках губительно для энергетики.Якобы тогда от ее канала идет все в канал жены а от жены к ней и наоборот.Плюс в основном для нас этот мужчина является стопором потому что вместо само развития мы все силы кидаем на борьбу .В чем то я с ней согласна
Хм,а если порвать каналы с этой мадам?Отсечь их?
тогда как будет ситуация поворачиваться?

Nooma

Цитата: One Reason от 15 октября 2013, 23:29:14
Кажется, вчера случайно перепрыгнула в новую реальность(формулу не применяла), а у меня комплекс. Что делать? Магичить-то 2недели нельзя...
Кто вам сказал?  :o
Можно и нужно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Midnightbloom

Всем доброго времени суток

Уважаемые, посмотрите фото плз. Может кто знает, что значит символ на камне?

http://s019.radikal.ru/i638/1310/68/6126abaf1862.jpg
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Assilaya

Цитата: Parlament от 16 октября 2013, 15:44:06
Хм,а если порвать каналы с этой мадам?Отсечь их?
тогда как будет ситуация поворачиваться?
Считаю, что надо в корне менять ситуацию. Пока мужчина общается с женой/любовницей, он как передатчик получается, если правильно поняла про обмен энергией.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Veleslav

Цитата: Midnightbloom от 16 октября 2013, 17:33:15
Всем доброго времени суток

Уважаемые, посмотрите фото плз. Может кто знает, что значит символ на камне?

https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i638/1310/68/6126abaf1862.jpg

Не знаю, что за символ, но "снежинка" в центре сразу руну Хагалаз напомнила.

Продолжая тему изображений. Как вам, уважаемые Форумчане? Нашел в Интернете.

И подпись:

Слава МАТУШКЕ ИРОДИАНЕ СЛАВА ВЕЧНАЯ БЕСКОНЕЧНАЯ! СЛАВА ИРОДУ-АНТИхристу СЛАВА ВЕЧНАЯ СЛАВА !
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Jad-Wiga

Цитата: Midnightbloom от 16 октября 2013, 17:33:15что значит символ на камне?

На нижнем - как Хагал младшего Футарка, на верхнем - как Райдо
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Княгиня

Цитата: Milante от 16 октября 2013, 15:00:13
Вот кстати соглашусь. Сама на этом обожглась. Во-первых, мне даже люди, далекие от магии вообще, говорят, что я стала выглядеть обессиленной, как будто энергетики во мне нет. Во-вторых..я стала внешне похожа на жену моего бывшего любовника.И соответственно стала выглядеть старше. Мимо меня знакомые проходят, в упор не узнаю или спрашивают про неудачную пластику. :o
А вообще  я согласна с Ларисой Ренар, что каждый секс с мужчиной потеря энергии для женщины, и чем больше потеряно энергии, тем хуже для нее. Если взамен мужчина дает заботу, то женщина живет нормально, т.к. равный обмен, а если нет...то женщина теряет энергию, привлекательность, силы и т.п. А вкладывать энергию в чужую семью смысла нет тем более. Я недавно это прочитала и осмыслила.теперь вот расстанусь со своим нынешним женатым.

колдовской_кот

Цитата: Veleslav от 16 октября 2013, 18:11:14
Не знаю, что за символ, но "снежинка" в центре сразу руну Хагалаз напомнила.

Продолжая тему изображений. Как вам, уважаемые Форумчане? Нашел в Интернете.

И подпись:

Слава МАТУШКЕ ИРОДИАНЕ СЛАВА ВЕЧНАЯ БЕСКОНЕЧНАЯ! СЛАВА ИРОДУ-АНТИхристу СЛАВА ВЕЧНАЯ СЛАВА !
Как мило! И снова неподражаемые виритники! Я так понимаю это дело рук кого-то из приближенных Великого Виритника Всея Вселенной?
Честно говоря, я когда слышу о черных иконах всегда представляю что-то действительно жуткое и страшное, что-то мрачное ...
Или мои фантазии далеки от реальности, или никаких черных икон не существует.

Sezen

Цитата: Княгиня от 16 октября 2013, 19:12:40Вот кстати соглашусь

А я совсем не соглашусь. Смотря как к этой связи относиться. Если после каждой встречи волосы на себе рвать оттого, что он пошел к жене, а не остался с вами и скулить, то конечно потеря энергии, синяки под глазами и пр. прелести обеспечены. Но это скорее психологический аспект, а не какая не откачка. И как быть в случаях, когда мужчина не женат, но не прочь погулять, и любовниц там не одна, канал со всеми 15 любовницами обеспечен что ли? И ко всем моя энергия? Как то не правдоподобно. И я не считаю, что секс может быть причиной упадка энергии, для меня наоборот, как подзарядка. Мы же не только отдаем в этом процессе, но и получаем.

Дождия

Цитата: Veleslav от 16 октября 2013, 18:11:14Продолжая тему изображений. Как вам, уважаемые Форумчане? Нашел в Интернете.
Я намедни набрела на чёрную мадонну, Африканский вариант б.м.

У них это "Эрзули Фреда (Erzuli Freda— Дева Мария) — дух любви в виде прекрасной непорочной девы в наряде невесты. Её символ — сердце. Её цвета — красный и голубой". В хэ отсылают на икону б.м. "Семистрельная". Ну, там целая история про эти мечи.
Услуг не оказываю.

Veleslav

Цитата: колдовской_кот от 16 октября 2013, 19:21:20Как мило! И снова неподражаемые виритники! Я так понимаю это дело рук кого-то из приближенных Великого Виритника Всея Вселенной?
Под этой иконой горячее обсуждение шло, о том, что у Адописи (вот так слово!!!) в России есть будущее, пока существуют подобные мастера.
А мне как-то странно видеть Ирода с котенком на коленях (пусть и рогатым) и в розовой рубашонке.
Да и сама "матушка" с сердечком на груди.

Но может я чего не понимаю?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Дождия

Цитата: Veleslav от 16 октября 2013, 19:27:26Да и сама "матушка" с сердечком на груди
Я вот смотрю у африканцев, если поискать тоже много довольно гневных  "матушек" с сердечками  ;D
Услуг не оказываю.

Naara

Цитата: Дождия от 16 октября 2013, 19:24:37
Я намедни набрела на чёрную мадонну, Африканский вариант б.м.

У них это "Эрзули Фреда (Erzuli Freda— Дева Мария) — дух любви в виде прекрасной непорочной девы в наряде невесты. Её символ — сердце. Её цвета — красный и голубой". В хэ отсылают на икону б.м. "Семистрельная". Ну, там целая история про эти мечи.

О эта красивая .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status