Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

evilina

Цитата: Марра от 16 октября 2013, 13:39:17
Очень похоже на неконтролируемый выход из тела в астрал ]

Кстати, а если во сне не можешь бежать - ноги ватные, не можешь кричать - голоса нет, это ведь не астрал?

Дождия

Цитата: evilina от 16 октября 2013, 20:11:58Кстати, а если во сне не можешь бежать - ноги ватные, не можешь кричать - голоса нет, это ведь не астрал
Если есть осознание, астрал, - хотя я предпочитаю термин "тонкий мир" на все виды измерений. А вообще это показатель того, что мало энергии на какие-либо действия "там". У меня в таких случаях энергии в минус, там зрение плоховатое, а однажды шла как пьяная, даже пару раз упала. Это всё нехватка энергии.
Услуг не оказываю.

Валенсия

Цитата: evilina от 16 октября 2013, 20:11:58
Кстати, а если во сне не можешь бежать - ноги ватные, не можешь кричать - голоса нет, это ведь не астрал?
извините что вмешиваюсь!но у меня тоже такое было,давно правда,мне посоветовали концентрироваться,и как бы учиться управлять сном,было лет десять назад,но до сих пор я могу во сне взлететь и летать,или например если снится что то где надо убегать бояться ,я начинаю рычать сама запугиваю,а потом концентрируюсь на полет и улетаю,вот,а про астрал в тот период мне ничего не сказали,я только сегодня узнала это слово :) но раз тогда не сказали думаю это не астрал.

Xottabi4

Так вот оно что оказывается.....Когда в последний раз посещали бесы меня,после недолго диалога уходил как будто немного выпивший,немного в голову ударило и все....Еще одна деталь пазла стала на место и боюсь буду собирать его до конца дней своих ибо нет того человека который все знал бы...

evilina

Цитата: Дождия от 16 октября 2013, 20:18:06Если есть осознание, астрал, - хотя я предпочитаю термин "тонкий мир" на все виды измерений.

Был у меня как-то один сон, непохожий)
Я была в гостях у тети, все ушли, и я за ними, пошла сначала на кухню, а там разделочная доска летает в воздухе ( ;D умора). И мне так страшно от этого стало, я бегу - а с места не двигаюсь и ноги вязкие. Я оборачиваюсь, ничего не понимаю, руками за стену цепляюсь (для разгона), но все равно еле бегу. Кричать пытаюсь - голоса нет.
До конца сна меня кто-то души, давил, заливал водой (сон был доооолгий, хотя уснула ненадолго), пока я 3 раза во сне не сказала "проснись, проснись, проснись" (мне этот способ подсказала родственница. И иногда я так действительно просыпаюсь, в основном в кошмарах).
Сон был в детстве, конечно ничего не практиковала тогда, ненамеренно вышло  :)

И начало у таких снов одинаковое, я иду и вижу вдали кого-нибудь, какой-то туман на улице или пыль в воздухе и я начинаю понимать во сне "Т-а-а-ак... Начинается.."

frizz

Цитата: Parlament от 16 октября 2013, 15:44:06недавно общалась с энергетом одним,так вот она придерживается мнения что для женщины практикующей иметь женатого мужчину в любовниках губительно для энергетики.Якобы тогда от ее канала идет все в канал жены а от жены к ней и наоборот.Плюс в основном для нас этот мужчина является стопором потому что вместо само развития мы все силы кидаем на борьбу .В чем то я с ней согласна
Хм,а если порвать каналы с этой мадам?Отсечь их?
тогда как будет ситуация поворачиваться?
Тайша Абеляр "Путь женщины-воина" почитайте, она пишет, что связь энергетическая между мужчиной и женщиной сохраняется 7 лет, даже после однократного секса.... Именно поэтому мужчины полигамны
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

One Reason

Цитата: Nooma от 16 октября 2013, 16:29:22
Кто вам сказал?  :o
Можно и нужно.
Благодарю Вас!!!))Я уже подумала, что умру за эти 2недели))))в теме прочитала, кто-то из девочек писал. Нума, Вы спасли мне жизнь!))))

Nooma

Цитата: frizz от 16 октября 2013, 20:57:00
Именно поэтому мужчины полигамны
;D А в обратную сторону не работает, на женщин? Чего только не придумают, чтоб оправдать блудного беса, порчу или отсутствие воспитания...  ;)

One Reason,
в теме я писала о своих клиентах - я им запрещаю колдовать на две недели, чтоб не сбить переход. А практик, который перешел сам, может колдовать сразу после перехода.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

каракумка

Цитата: Midnightbloom от 16 октября 2013, 17:33:15
Всем доброго времени суток

Уважаемые, посмотрите фото плз. Может кто знает, что значит символ на камне?

https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i638/1310/68/6126abaf1862.jpg

на нижнеи Иса и Гебо
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Nooma от 17 октября 2013, 00:53:35

One Reason,
в теме я писала о своих клиентах - я им запрещаю колдовать на две недели, чтоб не сбить переход. А практик, который перешел сам, может колдовать сразу после перехода.
пожалуйста,ткните,где о переходе и зачем это надо? что,лучше колдуется после него? а если кто уже переходит туда-сюда много раз? каких результатов мы наблюдаем? спасибо
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

BLEK

Цитата: Innocence от 17 октября 2010, 23:08:18
В моем понимании обратного удара не существует (если исключать те случаи, когда Вашу работу снимают и на Вас же перенаправляют), а есть переизбыток мыслей в голове, другими словами - неуверенность. Когда после сделанной работы начинаешь много думать о ней: "а так ли", "а то ли сделал", "а вот тут запнулся, что же теперь будет" и т.д. А уж если раскаиваться человек начинает, то тут не обратный удар, а самонаказание обеспечено. Поэтому считаю, что меньше мыслей после работы!
точный и грамотный ответ. загонятся не стоит, так мол сделал или не так. всё находится на уровне подсознания, как мы сами видим ситуацию и не стоит жалеть и раскаиваться в своих поступках, тем более в работе. проанализировать конечно стоит. надо сконцентрироваться на объекте. мысли материализуются. я так это вижу, у других может и другое мнение.
не важно кто и что говорит за моей спиной, когда я оборачиваюсь, все молчат.

One Reason

Цитата: каракумка от 17 октября 2013, 03:48:27
пожалуйста,ткните,где о переходе и зачем это надо? что,лучше колдуется после него? а если кто уже переходит туда-сюда много раз? каких результатов мы наблюдаем? спасибо
Каракумка, переход это следствие применения става Нумы "Попасть в другой мир(реальность)" а как будет колдоваться после него - как закажите. Смысл става перейти в ту реальность где достижение Вашей цели возможно. В той теме(ссыль кинуть не могу, простите, с телефона) девочки много раз прыгали))))

evilina

Цитата: Midnightbloom от 16 октября 2013, 17:33:15
Всем доброго времени суток

Уважаемые, посмотрите фото плз. Может кто знает, что значит символ на камне?

https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i638/1310/68/6126abaf1862.jpg
Очень похож на Хагалаз) иногда ведь ее и так чертят, а верхний знак почему-то мне напомнил посох

Еще нижний знак похож на славянскую руну Горн или Жизнь (Рок)

Руна Йор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.msg454392.html#msg454392

BLEK

Цитата: One Reason от 15 октября 2013, 23:29:14
Кажется, вчера случайно перепрыгнула в новую реальность(формулу не применяла), а у меня комплекс. Что делать? Магичить-то 2недели нельзя...
надо правильно распределить и направить свою энергию. проанализировать прошлое. вырубленный лес после себя оставлять не стоит. сегодня 13-е лунные сутки. день магический и не однозначный.

BLEK

коллеги, кто ставил свечи за упокой живому человеку? есть ли от этого какой то эффект?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status