Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

VoliA

подскажите пожалуйста где выложены все обряды Мансура? не могу найти на форуме.
без имени

Прима

Цитата: Xottabi4 от 14 октября 2013, 22:37:26
Вот Силы его и решили таким образом наказать и еще покойничек корм учуял и присосался)))
Да а чего ж не присосаться, когда еда так просто лазиет?  :D
Я еще оооочень сомневаюсь, что он соблюдал правила работы на кладбище...
И ведь, что самое интересное знает о моей практики, переписку ж прочитал, ну нет бы что полезное для себя вынести....
Цитата: VoliA от 14 октября 2013, 22:38:13
А везде, смотрите по тематике. Порчи-в порчах, привороты-в приворотах, и т.д. Есть еще в "Чужих материалах"
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Xottabi4

Цитата: Прима от 14 октября 2013, 22:53:58
Я еще оооочень сомневаюсь, что он соблюдал правила работы на кладбище...
В чем тоже очень сильно сомневаюсь.

каракумка

Цитата: VoliA от 14 октября 2013, 22:38:13
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9113.msg244090.html#msg244090
Яродар Мансура
http://blackmagicv.mybb.ru/viewtopic.php?id=805
Обрядник Мансура 1
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3098.0.html
Крадник удачи Мансура
http://blackmagicv.mybb.ru/viewtopic.php?id=804
Обрядни к Мансура 2
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Xottabi4 от 14 октября 2013, 23:00:07
В чем тоже очень сильно сомневаюсь.
самое неприятное случается,когда так чего то хочется,что глаза и мозг застилает...
некоторые могут подумать- вот это и есть любовь.
если у тебя мозги набекрень поехали.это н елюбовь, а травма)))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

One Reason

Кажется, вчера случайно перепрыгнула в новую реальность(формулу не применяла), а у меня комплекс. Что делать? Магичить-то 2недели нельзя...

Parlament

Цитата: One Reason от 15 октября 2013, 23:29:14
Кажется, вчера случайно перепрыгнула в новую реальность(формулу не применяла), а у меня комплекс. Что делать? Магичить-то 2недели нельзя...
Можете использовать формулу повернуть процесс вспять..
Оговоарив что вам нужно.

Veleslav

Цитата: Parlament от 15 октября 2013, 23:45:33
Можете использовать формулу повернуть процесс вспять..
Оговоарив что вам нужно.

Автор формулы "Попасть в другой мир" Nooma, писала, что формулу обратить другим ставом нельзя. Только той же формулой вернуться в исходную реальность.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

One Reason

Спасибо всем, кто ответил)))) ды вот сижу думаю комплекс был на человека, который остался там, здесь он уже другой))п.с. Пойду выяснять нетрадиционным  способом что она думает в этой реальности(спасибо твиттеру, контакту и спрашивай пусть всегда используют их наши вражины да не скупятся на информацию и фотографии без других людей!))))

Тёмная луна

Уважаемые практики, в ближнем круге знакомых повесилась пожилая женщина, скорей всего будут кремировать, как вообще работать с могилой самоубийцы, ещё и знакомой.

Jad-Wiga

Цитата: Тёмная луна от 16 октября 2013, 11:53:24работать с могилой самоубийцы, ещё и знакомой.

Если ее кремируют, то могилы не будет. Урну, конечно, могут прикопать к другим родственникам, а могут и поместить в колумбарий.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

zerno

Какие то опять изменения на форуме,а я не в курсе? Не могу плюснуть в мантике и в подскажите формулу... :-(
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Валенсия

подскажите,такая ситуация,состояние сна,тот момент,когда засыпаешь,его никогда не помнишь,у меня случается порой другой исход,засекала по времени,не больше трех минут,то есть лежу засыпаю,а момент когда должен пойти сон,мозг резко включается что ли или типо того,глаза закрыты а вижу словно сквозь веки,нереальный страх включается и я начинаю кататься по комнате,пытаюсь проснуться,в этот момент тело бездвижно как парализованная,ну по комнате покатаюсь круга три и начинаю выходить из состояния сна,иногда ощущение что на кровать с большой высоты упала иногда просто глаза открываю,на время смотрю а легла то пять минут назад,а когда по квартире кататься начинаю,то понимаю что я сплю,что это во сне и даже мысленно себя заставляю ударить мужа ногой лишь бы разбудил,или крикнуть,но ничего не шевелится даже язык,в этот момент я просто сладко сплю,муж рассказывал,никаких движений. что это может быть!?

Марра

Цитата: Валенсия от 16 октября 2013, 13:20:35
подскажите,такая ситуация,состояние сна,тот момент,когда засыпаешь,его никогда не помнишь,у меня случается порой другой исход,засекала по времени,не больше трех минут,то есть лежу засыпаю,а момент когда должен пойти сон,мозг резко включается что ли или типо того,глаза закрыты а вижу словно сквозь веки,нереальный страх включается и я начинаю кататься по комнате,пытаюсь проснуться,в этот момент тело бездвижно как парализованная,ну по комнате покатаюсь круга три и начинаю выходить из состояния сна,иногда ощущение что на кровать с большой высоты упала иногда просто глаза открываю,на время смотрю а легла то пять минут назад,а когда по квартире кататься начинаю,то понимаю что я сплю,что это во сне и даже мысленно себя заставляю ударить мужа ногой лишь бы разбудил,или крикнуть,но ничего не шевелится даже язык,в этот момент я просто сладко сплю,муж рассказывал,никаких движений. что это может быть!?
Очень похоже на неконтролируемый выход из тела в астрал ]
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дождия

Цитата: Марра от 16 октября 2013, 13:39:17Очень похоже на неконтролируемый выход из тела в астрал
Оно и есть))) Когда-то тоже будила мужа. "Там" кричала, а на яву мычала и муж будил. Надо перестать бояться и "выходить".
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status