Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Zic

мне такое снилось перед смертью близкого человека, пропитанный кровью перед смертью совсем близкого

Storm_Bird

Цитата: Xottabi4 от 14 октября 2013, 16:46:17
К чему во сне может выпасть зуб....Только,что приснился.

Из жизни что-то уходит/уйдет. Мне последний раз гнилой и мягкий снился, выпали три зуба и этот сама вытащила. Так через три дня с одним любовником вдрызг разругалась, к своей радости между прочим )) и надеюсь он окончательно ушел из моей жизни.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Xottabi4

Хм...у меня он был ровным,и не гнилым,корень просто белоснежным,ну сам верх немного серый.Хоть и по началу думал,что с дырками но оказался нормальным с виду.И еще кто-то говорил понимаю ли я ,что он больше никогда не вырастит....

Storm_Bird

Цитата: Xottabi4 от 14 октября 2013, 17:08:15
Хм...у меня он был ровным,и не гнилым,корень просто белоснежным,ну сам верх немного серый.Хоть и по началу думал,что с дырками но оказался нормальным с виду.И еще кто-то говорил понимаю ли я ,что он больше никогда не вырастит....

Вот знаете, несколько раз зубы во сне выпадали, пока на смерть ни разу не показало. А на потери бытовые, или среди окружения - да. А Вам еще сказали что больше не вырастет. Может что-т ос практикой связано? Какие то Ваши работы магические которые отсекают людей, вот и вопрос - понимаешь ли ты что не вернуть потом?

Это как размышления ))
...9 Аркан

evilina

А у кого-нибудь был жар по ночам? Сегодня не могла уснуть - жарко было, ощущения будто подо мной печка)
Обычно так не бывает, и сон страшный приснился потом, но его я соотнесла к ночному просмотру битвы экстрасенсов. От чего бывает жар?

колдовской_кот

Цитата: evilina от 14 октября 2013, 18:18:48
но его я соотнесла к ночному просмотру битвы экстрасенсов.
А что же в битве такого страшного?))

evilina

Цитата: колдовской_кот от 14 октября 2013, 18:31:37
А что же в битве такого страшного?))
Да там не страшно было, сон страшный был) последнюю серию смотрела про сущь в доме, так во сне тоже сущь ощущала и мне от этого было страшно очень..

колдовской_кот

Уважаемые форумчане.
Слышал такое мнение, что практикующие не такие как все. Т.е сильно отличаются от большинства, в том плане, что например в детстве всегда были одни или  что-то типо того. Что вы думаете по этому поводу?

Veleslav

Цитата: колдовской_кот от 14 октября 2013, 19:29:46
Уважаемые форумчане.
Слышал такое мнение, что практикующие не такие как все. Т.е сильно отличаются от большинства, в том плане, что например в детстве всегда были одни или  что-то типо того. Что вы думаете по этому поводу?

В детстве у меня было именно так. Я все свободное время проводил в одиночестве, при чем в лесу или у реки. Часами мог бродить. И мне не было скучно никогда. Я и сейчас большую часть своего времени один, не интересно мне с людьми как-то.
А еще постоянное ощущения, что мне тесно в своем теле ))) Не могу точно описать ощущение, но это как одежда не по размеру.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Storm_Bird

Цитата: evilina от 14 октября 2013, 18:18:48
А у кого-нибудь был жар по ночам? Сегодня не могла уснуть - жарко было, ощущения будто подо мной печка)
Обычно так не бывает, и сон страшный приснился потом, но его я соотнесла к ночному просмотру битвы экстрасенсов. От чего бывает жар?

Было, но толком не поняла что к чему. Разве что если включать анализ, жар идет при усилении нижних потоков. Энергия Земли. При контактах с сущами нижними наоборот же холод, хотя ... я думаю и жар может быть.

ЦитироватьУважаемые форумчане.

Согласна по этому поводу )) и в детстве и до сих пор. Шаблоны мышления другие, мировосприятие, это закономерность имхо.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Veleslav от 14 октября 2013, 19:39:53
В детстве у меня было именно так. Я все свободное время проводил в одиночестве, при чем в лесу или у реки. Часами мог бродить. И мне не было скучно никогда. Я и сейчас большую часть своего времени один, не интересно мне с людьми как-то.
А еще постоянное ощущения, что мне тесно в своем теле ))) Не могу точно описать ощущение, но это как одежда не по размеру.

Я думала что одна такая, с причудами )) Не интересно с людьми, точно. Круг общения до минимума. Интересно только среди своих, единомышленников.
...9 Аркан

Xottabi4

В большой компании ощущаю себя не в своей тарелке.Одному хорошо,побыть на едине со своими мыслями,никто не трогает,куда захотел и пошел.....Максимум пара людей которые и половины обо мне не знают)))

колдовской_кот

Цитата: Storm_Bird от 14 октября 2013, 19:44:29
Я думала что одна такая, с причудами )) Не интересно с людьми, точно. Круг общения до минимума. Интересно только среди своих, единомышленников.
Нет, вы не одна такая. Мне тоже только с единомышленниками интересно.
Цитата: Storm_Bird от 14 октября 2013, 19:41:39Согласна по этому поводу )) и в детстве и до сих пор. Шаблоны мышления другие, мировосприятие, это закономерность имхо.
Да именно это я и имел ввиду.
Как будто я с людьми с разных миров. Вот в детстве это было проблемой номер 1: сдружусь с человеком, потом через некоторое время он мне надоедал, даже до раздражения доходило. Итак со всеми мальчиками из класса, потом пришел к выводу, что и одному неплохо, дискомфорта я не испытывал.

evilina

Цитата: колдовской_кот от 14 октября 2013, 19:29:46Уважаемые форумчане.
Если брать детство, то лично я думаю:
1. Красивая "легенда" для известных практикующих
2. Либо (как и талант), проявляется с детства) чтобы было время для раскручивания, обучения. У многих талантливых людей все начиналось с детства, у именитых певцов начиналось все со школьной сцены (например), самые активные, самые резвые, заводилки...
Недавно смотрела сюжет про парня-модель, тоже говорил что в детстве над ним все смеялись, т.к он странный был, женственный, знал какой шарфик ему надеть и прочее...

Цитата: Veleslav от 14 октября 2013, 19:39:53Я и сейчас большую часть своего времени один, не интересно мне с людьми как-то.
Соглашусь, так же провожу бОльшую часть времени в одиночестве. Только вот радоваться этому пока что не научилась...
Этакая "побочка" за (хоть и небольшую, даже за самую малую) силу  ::)

Анвар

Я тоже в детстве всегда держалась особняком. Всегда одна была. Даже когда была компания подружек (3 штуки) я всегда старалась отделиться от них и всегда делала все не так, как делали они.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status