Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milante

Цитата: колдовской_кот от 13 октября 2013, 18:41:32
А так вы в настройках автоисправление отключите и все :)
отключала уже,оно как то скидывает настройки(
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

Стал неоднократно замечать,что ХЭ по отношению ко мне неравнодушно...И фактически идет перетягивание каната.....Как думаете есть ли лучший день для расскрещивания чем ночь всех святых(хэлоуин)??

Светорада

Цитата: Xottabi4 от 13 октября 2013, 20:24:26Как думаете есть ли лучший день для расскрещивания чем ночь всех святых(хэлоуин)??

Это в Западной традиции - Хеллоуиин. А у нас - это Велесова ночь. А так как Велес - Бог волошбы, то самое то для проведения серьезного магического ритуала.

Assilaya

Не подскажете, что за сущь выглядит как щенок с крыльями как у дракончика, размер маленький, может как трехмесячный котенок. Знаете, может кто играл в HMM V там фамильяры были, похож чем то.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

insolate

Цитата: Xottabi4 от 13 октября 2013, 20:24:26Стал неоднократно замечать,что ХЭ по отношению ко мне неравнодушно...И фактически идет перетягивание каната.....

Ко мне ХЭ воспылал любовью неземной после раскреста. Порчи через него идут отлично. Вот думаю - и зачем меня прессовали до раскреста???

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 21:10:45
Не подскажете, что за сущь выглядит как щенок с крыльями как у дракончика, размер маленький, может как трехмесячный котенок. Знаете, может кто играл в HMM V там фамильяры были, похож чем то.

детеныш Семаргла
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мелисса

Стишок вот попался на просторах интернета:

у ведьм работы очень много
им полетать бы в ветродуй
так нет сиди и сверхурочно
колдуй
© Наталья Кудрявцева

:)

Xottabi4

Цитата: insolate от 13 октября 2013, 21:14:38
Ко мне ХЭ воспылал любовью неземной после раскреста. Порчи через него идут отлично. Вот думаю - и зачем меня прессовали до раскреста???
В моем случае просто дает о себе знать и временами бесы (или черти, кто-то из них), тоже дают о себе знать и каждая сторона тянет на свою сторону....В последний раз снились мне бесы и пытались сжечь одну иконку, форма которой меня очень удивило....А спустя день, увидел точно такую же у родственников...
Чем то заинтересовал обе стороны, одна пытается перетянуть к себе, а вторая оставить у себя....Если не секрет поделитесь обрядом расскрещивания, тем который вы делали, можно и в л\с...

insolate

Цитата: Xottabi4 от 13 октября 2013, 21:25:58Если не секрет поделитесь обрядом расскрещивания,

обряд излома рабского ошейника https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.msg2477.html#msg2477 только переходила не в славянское язычество, а в СТ. За что сейчас прессуюсь со всех сторон кроме ХЭ. Просто я не думала, что бесы обидятся, а я их люблю и работать с ними. Но вот ...опу  решила прикрыть северными Богами.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Assilaya

Цитата: insolate от 13 октября 2013, 21:14:38
детеныш Семаргла
Почитала про Семаргла, крайне мало информации о нем. Не могли бы Вы поведать мне о том, к чему являются детеныши Семаргла, какие у них функции. Этот вроде довольный был, но мало ли что его обрадовало.

insolate

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 21:34:40Не могли бы Вы поведать мне о том, к чему являются детеныши Семаргла, какие у них функции. Этот вроде довольный был, но мало ли что его обрадовало.

а в том то и дело, что мало информации. Смотря в какой ситуации Вы его встретили. Если не работаете с язычеством - возможно приглашение, или намек на развитие способностей что то вроде - путешествия между мирами
но опять же - смотря в какой ситуации он был замечен.

Assilaya

Просто подобрался ко мне, "сел" в воздухе напротив меня, потом исчез. На всякий случай решила спросить, раз о нем известно хоть что то другим людям, радует. Думала едет крыша.:)

zerno

Цитата: Storm_Bird от 13 октября 2013, 17:43:44
А Вы не в Украине? А то вот, позвонили мне из магазина я выше название писала, оказывается у них колод Логинова больше чем две, так я сразу четыре хапнула  ;D Если надо.. там есть еще ))
Украина. Донбасс
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Storm_Bird

Цитата: zerno от 13 октября 2013, 22:16:56
Украина. Донбасс

А ну так можете заказать на Мисосте нормальную колоду Логинова, 50 грн.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Xottabi4

К стати на тему на чем летают колдуны....Немного порыскав узнал,что колдуны на метлах не летали, а ходили пешком или использовали астральные путешествия.....

Veleslav

Цитата: Xottabi4 от 13 октября 2013, 22:25:04
К стати на тему на чем летают колдуны....Немного порыскав узнал,что колдуны на метлах не летали, а ходили пешком или использовали астральные путешествия.....
Ну никакой романтики  8)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status