Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Veleslav от 13 октября 2013, 22:39:15
Ну никакой романтики  8)
У меня преимущество))) Есть линолеум-самолет))) А так посох покрепче и одеяния с балахоном и можно спокойно ходить где то в глуши))

Анвар

Цитата: Xottabi4 от 13 октября 2013, 22:42:25Есть линолеум-самолет)))

Насмешили! Вам плюс за линолеум-самолет! И за чувство юмора!
Amor omnia vincit...

Светорада

Анвар, мы давно уже на этом линолеуме-самолете у Хоттабыча места себе зарезервировали.

Анвар

Цитата: Светорада от 13 октября 2013, 23:09:55мы давно уже на этом линолеуме-самолете у Хоттабыча места себе зарезервировали.
Я тут просто во Флудилке редко бываю, вот первый раз услышала про чудо-самолет.
Amor omnia vincit...

zerno

Цитата: Storm_Bird от 13 октября 2013, 22:23:18
А ну так можете заказать на Мисосте нормальную колоду Логинова, 50 грн.
да пришла мысль в голову именно эту заламинировать.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Чёрный Ножовщик

На счёт колдовского пилотажа...
У Гоголя есть где-то пассаж про летевшего на горшке колдуна! Классику надо уважать...

колдовской_кот

Цитата: Чёрный Ножовщик от 14 октября 2013, 01:13:55
На счёт колдовского пилотажа...
У Гоголя есть где-то пассаж про летевшего на горшке колдуна! Классику надо уважать...
Ну так у Гоголя и паночка в гробу летала))))

zerno

Цитата: колдовской_кот от 14 октября 2013, 08:46:10
Ну так у Гоголя и паночка в гробу летала))))
чет аж мурашки по коже от такой детали интерьера ))) на метле как то сподручнее )))

Чёрный Ножовщик

На счёт панночки... Это ведь небыл прижизненный свободный полёт по своей воле и потребности!
Хотя в гробу явно комфортнее, чем на метле: подушек можно напихать, крышкой от непогоды защититься. Да и (при необходимости) гроб можно шустро превратить из летательного аппарата в неплохое плавсредство. Ну чисто праобраз гидросамолёта, в натуре! ;D
А вот колдунам на горшках явно приходилось туго: это ж надо было либо большой горшок раздобыть, либо быть йогом, что б сидеть на горшке в позе лотоса.

Veleslav

Цитата: zerno от 14 октября 2013, 08:58:39
чет аж мурашки по коже от такой детали интерьера ))) на метле как то сподручнее )))
А мне всегда нравился этот летательный аппарат )))
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

zerno

Цитата: Veleslav от 14 октября 2013, 12:01:18
А мне всегда нравился этот летательный аппарат )))
живу сейчас в доме,который достался от родственников. Умерли уже они. Но в наследство достался такой "аппарат". Не помню уже кого из них хоронили,чет напутали с измерами и изначально взяли маленький. Купили второй-подошел. А этот маленький на чердак летней кухни закинули,так и лежит до сих пор... Че с ним делать,даж не знаю...

Xottabi4

Цитата: zerno от 14 октября 2013, 12:07:09
живу сейчас в доме,который достался от родственников. Умерли уже они. Но в наследство достался такой "аппарат". Не помню уже кого из них хоронили,чет напутали с измерами и изначально взяли маленький. Купили второй-подошел. А этот маленький на чердак летней кухни закинули,так и лежит до сих пор... Че с ним делать,даж не знаю...
Наложить туда трав ( точно каких не помню) и оставить на чердаке,может пригодится для будущих жертв))) Меньше хлопот будет))

zerno

Цитата: Xottabi4 от 14 октября 2013, 12:20:04
Наложить туда трав ( точно каких не помню) и оставить на чердаке,может пригодится для будущих жертв))) Меньше хлопот будет))
ага))) акция!порча на смерть вражине или на себя чистку с хорошим возвратом-гроб желающим в подарок! )))

Кошка^

Мне один раз вражина дала книжку почитать, и делала в это время всякие гадости (так совпало). Я почистилась, а книгу вернула... с землицей из-под орхидеи, стоящей на окне... Что она испугалась, ничего не сказать  ;D времени на нее тратить не хотелось)))

Xottabi4

К чему во сне может выпасть зуб....Только,что приснился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status