Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Zic

Цитата: Мадб от 17 октября 2013, 15:34:21
Могу осчастливить дорогие коллеги. Абсолютно достоверная информация, по надежным каналам. В нашей церковной лавке большая часть икон - не свяченые. Не успевают. Не знаю, светят ли те, что привозят из Москвы.
я еще раньше писала, что и свечи тоже в большинстве своем не успевают освятить, особенно когда продают в больших количествах,
если кому нужно сдам в личку место с низкими ценами на все церковное (Москва)

BLEK

Цитата: Veleslav от 17 октября 2013, 14:42:39
Ответ мой уже был. Свечой за упокой человека не убить. Если он только сам не дышал уже на ладан, да и тут я сомневаюсь. Даже как средство ослабления я не применял и не стану применять. Пустое это. Иначе зачем были бы нужны сложные обряды?
Уважаемый колдовской_кот, Вы делаете в комплексе. Спорить не стану. Но рабочесть данного метода крайне сомнительна и скорее является исключением, нежели правилом.
а их и не свеча убила. тульский Токарев.
не важно кто и что говорит за моей спиной, когда я оборачиваюсь, все молчат.

Zic

Цитата: Михаил Осипов от 17 октября 2013, 15:38:52
Нормальная психология, пролетарская)), как в революцию))
ну большевизм не зря называли новой религией

Storm_Bird

Если церк. лавка находится в самой церкви, имхо конечно, но товары уже с подключкой эгрегора.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Михаил Осипов

У меня на работе христанутых работает три продавца: все скандалы, сплетни, зависть - только от них) И постоянно считают чужие деньги.
Такое чувство, что при приеме на работу надо вопрос задавать "веруешь в ХЭ", и при положительном ответе - не принимать)) Так ведь - засудят)))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Storm_Bird от 17 октября 2013, 15:54:05
Если церк. лавка находится в самой церкви, имхо конечно, но товары уже с подключкой эгрегора.
На самом деле само то для хулы это не освященное, а намоленное. У меня, так сказать, от предков досталась такая икона божей матери и ветхий завет. Храню как зеницу ока))) Когда-нибудь придет их час))

Ув. Михаил Осипов, честно говоря, "христанутый" и "набожный" - две разные вещи. Моя покойная прабабка была именно такой. У меня даже было такое впечатление, что ХЭ заменил ей погибших мужей и сына. Сутками читала молитвы, акафисты всякие. В церковь редко ходила, т.к церковь находилась в другой деревне. В основном молилась дома.
А христанутых навалом повсюду. У нас тоже одна дамочка на работе говорит, что если бы ее муж по воскресениям ходил в храм, тогда бы получил нормальную работу, а  не сидел бы в школе учителем трудов.

Storm_Bird

ЦитироватьНа самом деле само то для хулы это не освященное, а намоленное. У меня, так сказать, от предков досталась такая икона божей матери и ветхий завет. Храню как зеницу ока))) Когда-нибудь придет их час))

А разве для хулы как раз освященное не лучше? Поправьте если ошибаюсь, даже не задумывалась если честно. У меня в ходу все свечи освященные.

Вот икона у меня тоже есть 120-ти летняя, намоленная 100% а освящена ли не знаю, досталась мне от одинокой дамочки непростой судьбы, подозреваю ее в колдовстве так, чисто по деревенски, что бывает весьма крепко. Долго я возле той иконы круги наматывала, кто его знает что она перед ней читала, но диагносика пошла хорошая. И я сразу словила вибрации церковные. Видать, все же освященная *если логически подумать*
...9 Аркан

колдовской_кот

Не, ну освященное тоже можно использовать. (я именно такое и использую) Просто намоленное не так-то просто достать.
Мне вообще поп один рассказывал, что иконы намаливать нужно, иначе с них толка не будет. Раньше именно так и было. Это теперь  пошел, купил икону, поставил и все: ты супернабожный человек и твой дом защищен высшими силами.

У меня вопрос к практикам: вот руны и чм можно совмещать. А можно ли совмещать чм и язычество?
Я просто кое-что из язычества хочу попробовать, но вот не знаю: получу ли по шапке или нет?

Светорада

Цитата: колдовской_кот от 17 октября 2013, 16:39:19А можно ли совмещать чм и язычество?

Можно. На нашем форуме многие вполне эффективно совмещают.

Storm_Bird

ЦитироватьМне вообще поп один рассказывал, что иконы намаливать нужно, иначе с них толка не будет. Раньше именно так и было.

Ну так конечно. Это ведь логично. Аналогия - построили новую церковь, и что с нее взять. Она тогда начинает "работать" когда наработка достигает критической массы, и пааашло качаться ))

У меня сегодня был клиент жутко верующий, просто страх. Христианин молится 4 раза в день и все соответствующее есть. Настолкь оправильный что даже в браке не гулял )) Так вот он мне говорит, для меня иконы - просто рисунки. Я отвечаю - Вы видимо перед намоленными не были, хотя и странно.
Человек их не чувствует совсем. Правда, стоит сказать, что там перекрыта Сахасрара вообще, нет доступа к эгрегору. Порча на порче.
Просто к разговору об иконах. Даже верующий мне говорит что для него это просто рисунки.
...9 Аркан

Злая киса

Заметила такую закономерность.Я люблю работать с бесами.А у меня начальник очень верующий-пост соблюдает,на исповеди ходит,периодически всякие такие темы обсуждает.Ну в общем,клинит его на этом.В остальном-вполне нормальный,адекватный чел.Сидим с ним в одном кабинете.И вот как только я начинаю какую-то работу с ЧМ (его совершенно не касающуюся),то такое ощущение,что у него ПМС начинается.Прям с утра поиходит злющий,со всеми воюет,на чистую воду выводит,шашкой машет и целыми днями мозг все выносит-читает нравоучения,на мозги капает.чтобы кто ни сделал-все не так и не правильно.Народ от него прям шарахаться начинает.Заканчивается моя работа-и у него мозги на место встают. На остальных сотрудниках таких побочек не наблюдается. Интересно,почему именно его так плющит? Никто не сталкивался с подобным?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Михаил Осипов

Когда начинаю работу - вокруг меня всяких старушек "плющит", на тему спасения души разговоры заводят)) И все это - в торговом зале, даже подальше их не послать. Ласково говорю, что я атеист)), и быстро "отползаю"))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

frizz

Я когда нацеливаюсь на обряд, думаю, представляю как пойдет , учу заговор, то кроль резко активизируется, начинает в глаза заглядывать и лебезит как-то. Сначала меня это сильно напрягало
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Veleslav

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

колдовской_кот

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, был ли это знак Сил или совпадение? Меня просто сейчас плющит и я ни черта не соображаю.
В общем, захотелось мне одну достаточно несложную порчу с нашего форума попробовать. А для нее нужно было украсть из церкви свечу, которая стоит у богородицы: сначала затушить, потом сказать заговор и уже ночью дома проводить обряд. Пришел я в церковь, стою. Народу дофига. Я поставил свечу Абаре и прошу: "убери от подсвечника служек и мирян" (толпилось их очень много). Стою жду, ничего не происходит, я его и так прошу и этак. Тут подходит какой-то дедуля очень похожий на Фрейда)) и бородка такая же и прическа и очки. Идет, песенку какую-то напевает. Подходит ко мне, задувает три свечи находу и идет дальше. Я стою, офигивая, сначала подумал, что это был знак, потом подумал, что нет. Короче, я еще немного постоял, сам затушил свечу, все сказал и пошел домой.
На обратном пути (прямо выходя из церкви) прицепилась какая-то страшная бабка. Что-то мне говорила, но я не стал ее слушать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status