Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Фарусея12

Цитата: Assilaya от 19 октября 2013, 00:07:55
Ну тогда может вполне на Вашего ребенка направлено.

ему год и восемь кроха совсем ..что же ему поставить помощнее

Assilaya

Себе ставить, род подключить, могу ошибаться, но материнская защита прикрывает ребенка до определенного возраста.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Дина

Цитата: Assilaya от 19 октября 2013, 00:39:01материнская защита прикрывает ребенка до определенного возраста.
я читала, что до 7 лет.
Цитата: Фарусея12 от 19 октября 2013, 00:21:36ему год и восемь кроха совсем
советовала уважаемая return to life, себе крепкую защиту, и отвод с ребенка на себя.

каракумка

Цитата: Фарусея12 от 18 октября 2013, 22:27:15
Фарусея12- вас проверяют хулиганы. подберете- будете у них в долгу)))
Хорошо хулиганы это тоже из отряда чертиков.а шарф ребенка украли это что и здачу дали больше..Воообще странно немного.На контакт никто не идет.Спасибо за обьяснение

я имею ввиду бесов. они и хулиганят. ласковые и нежные (звери))))) 8)
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Midnightbloom

По следам странного памятника..

Интересные версии конечно.  :) Но второе слово там не you. На "л" что то. И да.. скорее всего на камне не имя с фамилией.. потому что там даты нет. В ногах имеется табличка.. На ней имена мужчины и женщины.. Надо будет сие еще раз как следует разглядеть. Интересная могила с интересным памятником. С интересными эфектами.  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Бepкана

Цитата: Фарусея12 от 18 октября 2013, 21:51:28большая просьба обьясните мне все эти проишевствия пожалуйста как это можно связать все.
А я думаю, вы ищете кошку в темной комнате, где кошки-то и нету. Не стоит во всех мелких событиях видеть Знаки. Ваш ребенок пострадал? Нет. Есть угроза какая-то? Нет. Шарф мог взять другой ребенок без всякой задней мысли, могли его переложить нечаянно куда-нибудь. А вы уже бежите защиту переставлять.

Veleslav

Цитата: Assilaya от 19 октября 2013, 00:39:01могу ошибаться, но материнская защита прикрывает ребенка до определенного возраста.
До 3-х лет точно. Особо христанутые бегут крестить и уверены, что спасли ребенка от всех бед этим.
Знакомая у меня есть, я прсото советовал не спешить с крещением, вырастет сам решит. И что вы думаете? В назначенную дату для крещения она сначала сама заболела, потом заболел ребенок (в следующую дату). И все равно она настаивает на этом.
Хотя сама девушка не из простых смертных и к знаниям стремиться. Да и энергетически сильна, ребенка точно защитить сможет.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Фарусея12

Да мы своего кроху крестили он спал я сама крещеная но попав на ваш сайт я стала другая все пересмотрела .Теперь когда ребенок с зубами мучился я мысленно говорила что мол он под твоим эгрегором ты ему и помогай.А мне ничего не надо.Я к другому стремлюсь потихоньку .так как в психушку не хочу попасть.Да защита защитой а вот мало дала один раз ну небыло больше и ребенок буквально через метр из коляски бултых и шишка на лбу.Хочешь верь хочешь нет а так не привязанный иногда едет и хоть бы хны.Если можно дайте пожалуйста ссылку как сделать матери на себя отвод с ребенка.А то то мужу на работе козни насморк спина.то малыш во сне плачет....а мне хотьбы хны.Хотя и мужу делала защиту да он неверит не вочто.Все сложно только я во все верю.
И последнее вот мы носим на перекресток манеты и водку а зачем.Ведь черти могут в магазин пойти и итак взять то чего им надо....вот я постоянно и думаю неужели им нельзя ничего брать самим в нашем мире.

Nooma

Цитата: Фарусея12 от 19 октября 2013, 11:24:45
...вот мы носим на перекресток манеты и водку а зачем.Ведь черти могут в магазин пойти и итак взять то чего им надо....вот я постоянно и думаю неужели им нельзя ничего брать самим в нашем мире.
Хм... А зачем вам подарки делают или муж вам деньги приносит? Вы же можете пойти и взять сами в магазине или в банке.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Михаил Осипов

Цитата: Фарусея12 от 19 октября 2013, 11:24:45
И последнее вот мы носим на перекресток манеты и водку а зачем.Ведь черти могут в магазин пойти и итак взять то чего им надо....вот я постоянно и думаю неужели им нельзя ничего брать самим в нашем мире.
Вы же обращаетесь к ним за помощью! Почему же тогда у Вас возникает вопрос с оплатой? Они бесы - а не самаритяне))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

salu

Цитата: Midnightbloom от 19 октября 2013, 03:15:09
По следам странного памятника..
. В ногах имеется табличка.. На ней имена мужчины и женщины.. Надо будет сие еще раз как следует разглядеть. Интересная могила с интересным памятником. С интересными эфектами.  ;D

Вот черт, еще написала, что,кажется, двое в могиле, что "навеки вместе в любви и радости", а потом удалила. Грэтхен меня сбила.Вечно сомневаюсь в первом впечатлении.
А что за интересные эффекты?
Фарусея12  Рунава  писала про защиту которую делала своему маленькому ребенку, поищите в рунах в личных наработках. Ну и Ваша защита тоже его защищает.

BLEK

Цитата: колдовской_кот от 18 октября 2013, 22:47:24
Не знаю, я лично никогда не подбираю ни денег ни тем более драгоценностей. Видел однажды, как одна дама нарочно оставила в автобусе золотой браслет. Ну не просто так же она это сделала?
просто так только птички поют. я недавно тоже скинут пятачок царский на перекрёстке, тоже не просто так...
не важно кто и что говорит за моей спиной, когда я оборачиваюсь, все молчат.

Midnightbloom

Цитата: salu от 19 октября 2013, 18:44:25
Вот черт, еще написала, что,кажется, двое в могиле, что "навеки вместе в любви и радости", а потом удалила. Грэтхен меня сбила.Вечно сомневаюсь в первом впечатлении.
А что за интересные эффекты?

Да я просто активную могилу искала. Ноги привели в этот ряд. Там на одной из могил, очевидно запущенная, хотя у нас таких мало, густо разросся еловый кустарник.. Из под него выбегали и снова забегали птички. Я подумала что это она и есть. Нужная. Потом звук услышала позади себя, с противоположной стороны. Пошла на него. Звук был такой, как будто на сковороде что то жарилось. Оказалось, что влага видимо на прогретом за сутке камне у основания так шкварчала. Что по сути странно.. Не лето вроде..
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

колдовской_кот

У меня вопрос к практикам: что можно сделать на могиле безымянника-висельника.
Единственное, на могиле стоит обычный православный крест без нижней перекладинки и распятого христа, т.е +.

Assilaya

Видела месяц назад вражину, лицо одутловатое, чернота какая то, первое что в голову пришло - покойник в подселенцах. Сегодня смотрела защиту на картах, через кладбище отвод. Мне ей должок вернуть надо, по диагностике обратки бесовские не возьмут ее. Кладбище, все собиралась и никак не могу начать там работать, отговорки все.:) Возможно ли кладбище ослабить чем то? Есть возможность насобирать привязок, сделать вольт. Ну и если увлекусь, чтоб отвод этот мне малину не портил.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status