Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerera

Цитата: Flinn от 06 октября 2013, 20:28:12объяснил поражение Александра Поветкина в бою с Владимиром Кличко чрезмерным увлечением российского боксера язычеством.
может, этот боксёр Поветкин, как истинный христианин "подставил другую щёку"?  Странные нынче попы пошли. Мало того, что смотрят бесовские зрелища, так ещё и не стесняются их комментировать. ::)
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Timon

Цитата: Assilaya от 06 октября 2013, 23:36:43Вспомнила, когда то давно вычитала в журнале про магию, что если представить себя очень маленькой, то можно пройти под носом у человека и остаться незамеченной. У меня так получалось на работу опаздывать, дурила так. Еще было о том, что если представить себя огромным, то можно подавить кого нибудь.
В ДЭИР есть такие техники работы с эфирным телом.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Assilaya

Цитата: ragana от 06 октября 2013, 23:48:16
Было бы интересно почитать эту книгу?У вас ссылочки случайно не осталось?
Это из журнала, лет 10 назад читала.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Zic

так расстроилась, на деньги работаю хорошо, на отношения другим тоже, у других вражин наказываем, а у меня личной вражине ну ничего не делается, защиту давно всю снесла, а толку ноль

Марена

Цитата: Zic от 07 октября 2013, 13:51:58
так расстроилась, на деньги работаю хорошо, на отношения другим тоже, у других вражин наказываем, а у меня личной вражине ну ничего не делается, защиту давно всю снесла, а толку ноль
Ни в коем случае не опускайте рук. Это худшее, что может быть для практика. Ну твердый орешек, ну придется попотеть. Неважно, вот есть цель перед глазами и к ней вперед. Просто нужно будет больше времени потратить. Успехов)

frizz

Цитата: zerera от 07 октября 2013, 01:07:05этот боксёр Поветкин,
Вчера за пару минут до начала боя, кинула тени. У Поветкина даже шансов не было... Здоровый скептецизм победил- смотрела все 12 раундов
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

BlackSabbath

Подскажите пожалуйста, конкретный расклад на наличие некропривязок, или защитных некропривязок для Таро.
На Да-Нет не подходит.
Простой на просто наличие негатива тоже. (Прошу прощения за тавтологию)
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

каракумка

личный контакт есть? вражина вас ненавидит? разозлите ее. проявится.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

BlackSabbath

Цитата: BlackSabbath от 07 октября 2013, 21:36:02Подскажите пожалуйста, конкретный расклад на наличие некропривязок, или защитных некропривязок для Таро.
Забавно, но нашла. У нас на форуме. Странно, что не так давно прочесала весь раздел Таро и не видела. А он на второй странице, то есть должна была увидеть. Как глаза кто закрыл. Удивительно так.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Midnightbloom

Уважаемые, а подскажите пожалуйста, что можно вот на такую штуку еще в растущую почитать, чтоб потом врагиню одарить?

https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i717/1310/25/886809ef3558.jpg

За одно ищу кого нибудь, кто смог бы из России этот подарок отослать в Краснодар.  :( Ну просто очень палевно слать сие из другой страны сразу ей. У кого есть желание помочь, за подробностями в личку.

Заранее спасибо.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Sezen

Цитата: frizz от 07 октября 2013, 20:38:26Вчера за пару минут до начала боя, кинула тени. У Поветкина даже шансов не было... Здоровый скептецизм победил- смотрела все 12 раундов

На мой взгляд, результат был очевиден, даже на таро не стоило смотреть. Поветкину еще пахать и пахать до уровня Кличко. А меня больше всего порадовало, что "умылись" американцы, которые скооперировались не болея за Поветкина, а как в выражении "против кого дружим, девочки?" И очень некрасиво повели себя зрители, освистывая Владимира, когда он после боя речь говорил, в очередной раз показали себя, свой низкий интеллектуальны уровень. Не умеешь достойно проигрывать, не ввязывайся. И Поветкин тоже ляпнул "я буду еще больше тренироваться и все равно выиграю!" Ага, давай малыш. Когда ты выигрывать собрался, когда Кличко на пенсию уйдет?)))

Veleslav

Нашел на просторах интернета. Меня порадовало. Послушайте :)
Осторожно! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!  8)

http://www.yapfiles.ru/files/708357/f660126feb99383bb48bd481ab8c0129.mp3?token=MDA3MDgzNTctMTM4MTIyMTAyMw
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

zerno

а у кого то наоборот-на деньги,отношения не идет,а на конкретную личность на разрушение-на ура. Может есть смысл,сделать своеобразный обмен работами? По принципу:ты мне-я тебе?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Zic

Цитата: zerno от 08 октября 2013, 13:23:43
а у кого то наоборот-на деньги,отношения не идет,а на конкретную личность на разрушение-на ура. Может есть смысл,сделать своеобразный обмен работами? По принципу:ты мне-я тебе?
я была бы очень за )))

Кошка^

Заговор против страха при отливке на воск подскажите пожалуйста.. Человек боится отношений с противоположным полом..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status