Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marita

Цитата: Elena 666. от 05 октября 2013, 14:39:03если просто интуиция у родителей, то может все же крепенькое воздействие на ребенка - пройдет?

А вы карты киньте, пройдет или нет))) По моему опыту, так способна тока защита родителей отыгрываться. Может, конечно, и ребенка, но это ОЧЕНЬ большая редкость, на самом деле. Силам одного младенца похронить - плевое дело. Надо будет, он опять родится. В другом месте. За мелких покойники родовые часто борются, да и то редко, на самом деле. Дети - фишки. Опять же, смотря чему вредить собрались. Я в свое время долго с защитниками различными разбиралась. Очень интересная тема))) Есть такие, которые от порч на смерть защищают, а от порч на болезни НЕТ. Есть те, которые от приворота прикроют, а от порчи нет. Есть те, которые всячески семью сохранить пытаются, семейную ячейку, так сказать. Разные они, защитнички, ставленные и нет. Бесы часто порчи на смерть откидывают, а на болезни и страдания пропускают, например. Покойники могут за семью бороться. Разные они. смотреть тут надо, с чем конкретно вы столкнулись. Я б на вашем месте на саму семейку посмотрела. Покойничков у парня гляньте, от него инициатива идет по защите пространства, а ему самому кто-то на ушко шепчет, что защищаться пора)))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Oxa

Сейчас случайно увидела по ТВ, шла какая-то передача, типа "Тайны мира" или что-то подобное.
Так вот, там выдвигается версия, по книге Еноха, что колдуны и ведьмы потомки падших ангелов, которые в свое время вступали в связь с дочерьми человеческими. И научили их заклинаниям и колдовству.
Во как.

ZaZaZu

Цитата: Oxa от 05 октября 2013, 17:36:16
Сейчас случайно увидела по ТВ, шла какая-то передача, типа "Тайны мира" или что-то подобное.
Так вот, там выдвигается версия, по книге Еноха, что колдуны и ведьмы потомки падших ангелов, которые в свое время вступали в связь с дочерьми человеческими. И научили их заклинаниям и колдовству.
Во как.
По Мансуру это называется Кайнова кровь, у него люди разделяются на потомков Каина и потомков Авеля, в ком течет Кайнова кровь, тому и дано мощно колдовать)

meyko

Цитата: ZaZaZu от 05 октября 2013, 17:46:13По Мансуру это называется Кайнова кровь, у него люди разделяются на потомков Каина и потомков Авеля, в ком течет Кайнова кровь, тому и дано мощно колдовать)
Если по Мансуру, значит Кайнова кровь течет в практикующих ЧМ или там идется о колдунах вообще?

ragana

Рассказывала мне дочь сегодня.У них в компании- ооочень крутой и известной-работает топ-менеджер.Дядька в стране известный.Под 60 ему.Понятно, что очень богат.
Так вот странное у этого дядьки свойство-вроде он на работе, вроде все знают, что начальство тут и бояться ,типа, нужно, а дядька почти прозрачен-не видит его особо никто.Разговаривает очень мало.Здоровается редко с кем.Похоже мужик этот тренинги какие то проходил.
Как бы научиться этому?Мне встречалось мнение, что лучшая защита- прозрачность.А научиться то как?Или это великие дорогостоящие секреты? :)

Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Дождия

Цитата: ragana от 05 октября 2013, 18:27:02что лучшая защита- прозрачность
Ещё такой вариант есть: "Лучшая защита - отсутствие всяких защит". Именно про прозрачность потом и шло объяснение, мол, мастер настолько чист, что его пробить нереально. Под чистотой авторы подразумевали не чёрно-белый "окрас", а чистое сознание, которое достигается практиками безмолвия, остановкой ВД и т.д. много буддистов среди авторов видела.
Услуг не оказываю.

Астория

еще существует весьма интересная теория о том, что все женщины делятся на два типа: дочери Евы и дочери Лилит, так вот, дочери Лилит, как правило и занимаются колдовством.

ZaZaZu

Цитата: meyko от 05 октября 2013, 18:22:27
Если по Мансуру, значит Кайнова кровь течет в практикующих ЧМ или там идется о колдунах вообще?
Не совсем поняла вопрос) перефразирую - по Мансуру у тех, в ком течет кровь Каина, а не Авеля, изначально большая колдовская сила)

ragana

Цитата: Дождия от 05 октября 2013, 18:45:22Ещё такой вариант есть: "Лучшая защита - отсутствие всяких защит"
Так это у буддистов.А представьте огромную компанию, где сидят акулы бизнеса и постоянно что то кому то нужно.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

meyko

Цитата: ZaZaZu от 05 октября 2013, 18:51:47Не совсем поняла вопрос) перефразирую - по Мансуру у тех, в ком течет кровь Каина, а не Авеля, изначально большая колдовская сила)
Я имела в виду, что Мансур по сути ЧМ практика, вот и подумала что раз по нему, так имеются в виду только те, кто практикует ЧМ :)
Спасибо за объяснение :)

ZaZaZu

Цитата: meyko от 05 октября 2013, 18:57:03
Я имела в виду, что Мансур по сути ЧМ практика, вот и подумала что раз по нему, так имеются в виду только те, кто практикует ЧМ :)
Спасибо за объяснение :)
А, да, только те, кто практикует ЧМ)

Eva_Runalina

заметила, что на убывающей луне у меня силы убывают, сонливость, апатия, депрессия бывает нагрянет, но как растущая - так и силы прибавляются, кто-то с таким сталкивался?

Parlament

Цитата: Eva_Runalina от 05 октября 2013, 21:04:28
заметила, что на убывающей луне у меня силы убывают, сонливость, апатия, депрессия бывает нагрянет, но как растущая - так и силы прибавляются, кто-то с таким сталкивался?
Тоже заметила.Может потому что обряды многие на увелечение идут?

Elena 666.

Цитата: Marita от 05 октября 2013, 15:23:32
А вы карты киньте, пройдет или нет))) По моему опыту, так способна тока защита родителей отыгрываться. Может, конечно, и ребенка, но это ОЧЕНЬ большая редкость, на самом деле. Силам одного младенца похронить - плевое дело. Надо будет, он опять родится. В другом месте. За мелких покойники родовые часто борются, да и то редко, на самом деле. Дети - фишки. Опять же, смотря чему вредить собрались. Я в свое время долго с защитниками различными разбиралась. Очень интересная тема))) Есть такие, которые от порч на смерть защищают, а от порч на болезни НЕТ. Есть те, которые от приворота прикроют, а от порчи нет. Есть те, которые всячески семью сохранить пытаются, семейную ячейку, так сказать. Разные они, защитнички, ставленные и нет. Бесы часто порчи на смерть откидывают, а на болезни и страдания пропускают, например. Покойники могут за семью бороться. Разные они. смотреть тут надо, с чем конкретно вы столкнулись. Я б на вашем месте на саму семейку посмотрела. Покойничков у парня гляньте, от него инициатива идет по защите пространства, а ему самому кто-то на ушко шепчет, что защищаться пора)))
Уважаемая Marita! насчет покойников - очень интересно: приметила что они действительно... одни в одном помогают, другие - в другом. а от чего это зависит кроме желания и принципов самого покойного? бывает что после долгих просьб, покойник сообщает "в этом помочь не могу" (хотя в его желании помочь и переживаниях за живого - сомневаться не приходится). можно ли как то помочь покойнику обрести возможность помогать и защищать, подпитать его как то, или заговорить - на помощь в конкретных ситуациях?
в семье предполагаемой жертвы думаю из покойных только поколение прадедушек прабабушек для этого ребенка возможно, т.е. бабушек и дедушек отца и матери. остальные у них живы. и еще теток у молодых отца и матери полно, некоторые и померли возможно, двоюродный дед знаю погиб еще на войне 45г.
а вот то, что "парня гляньте, от него инициатива идет по защите пространства," это наверно такие от прочтения ситуации возникли картинки?)))... путем рассуждений я уже успела за день подумать, что если родня жены более расположена к показу фото, то может идея спрятать от мужа и исходит. а тут такое еще известие...

Turdus Merula

Цитата: Eva_Runalina от 05 октября 2013, 21:04:28заметила, что на убывающей луне у меня силы убывают, сонливость, апатия, депрессия бывает нагрянет, но как растущая - так и силы прибавляются, кто-то с таким сталкивался?
По-моему это проявление естественных биоритмов и главное научиться максимально эффективно использовать этот период, а не бодриться)) через силу. У меня проявляется именно в виде увеличения продолжительности сна и отсутствии аппетита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status