Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Parlament от 05 октября 2013, 23:03:37
Тоже заметила.Может потому что обряды многие на увелечение идут?
обряды то обрядами,но ведь и природное влияние луны приливы-отливы ни кто не отменял
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Djoker

Цитата: Elena 666. от 03 октября 2013, 04:57:46
в 3й раз сталкиваюсь с намеренным убиранием фото объекта из соцсетей, как раз когда на него планируется вот-вот или уже было оказано некое воздействие. убираются фото конкретно этого объекта подчистую...
...с чем связано такое поспешное удаление фото со страницы?
Защита. Образно выражаясь, на человеке теплая, комфортная шуба. В какой-то момент (воздействие или скан из вне), полы распахиваются и возникает ощущение холодка и дискомфорта. Далее, чел действует на потоке: его ведут. Будь то убирание фоток из сети или отмена запланированной встречи, где возможно причинение вреда  защищаемому. К слову, могут защищать не только прабабушки/ прадедушки, которых Вы отметили в посте. Это как корни дерева.
Киньте карты для уточнения.
Желательно перепроверить все не единожды. Вполне возможна ситуация с искажением информации об объекте и запутыванием любого просмотра.

Цитата: Marita от 05 октября 2013, 15:23:32
Есть такие, которые от порч на смерть защищают, а от порч на болезни НЕТ. Есть те, которые от приворота прикроют, а от порчи нет. Есть те, которые всячески семью сохранить пытаются, семейную ячейку, так сказать. Разные они, защитнички, ставленные и нет.
Верно, очень разные проявления.
Встречаются и такие, что отрубают любое внешнее воздействие: порчи, привороты, крадники - не суть. И минус очевиден: позитив также вышвыривается. Т.е. нет разбора полетов, ничего не пропускается и точка)) 
PS От окорма/ опоя не защищает. У человека почти сразу наступает внезапное расстройство на физе и чистка. Если соображает - теряя тапки начинает чистится, если же нет - значит можно на него влиять именно так. Хотя по каналу могут выйти на источник негативного воздействия...В целом, сложная, но интересная тема))

Midnightbloom

В лесу. Тейвазы.  ;D

https://img.black-m.ru/upload0/r/i008/1310/5c/3b9151bf82da.jpg

А вот кто еще кроме меня на фото видит женщину?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Djoker

Цитата: Midnightbloom от 06 октября 2013, 18:03:15

Вы об этой красотке?))

PS Энергетика самого места интересная!

salu

Береза, елка и рябина рядом. Еще бы не интересная. И тейвазы.

Flinn

Священник РПЦ объяснил поражение Поветкина его увлечением язычеством

Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил поражение Александра Поветкина в бою с Владимиром Кличко чрезмерным увлечением российского боксера язычеством.

http://lenta.ru/news/2013/10/06/svarogue/

:o :-X :-\ :D
невежество рулит. пока.

Xottabi4

Тень_костра

Ragana, с предыдущей страницы с сообщением про мужчину, который вроде прозрачный.

Я слвшала от практикуюших рейки, что у них есть такие техники, как защита зеркалами, и защита пустотой. Я имею в виду, медитативные.
может, это второй случай
Горю, но  не сгораю

Djoker

Цитата: Xottabi4 от 06 октября 2013, 21:41:20
Увидел там зеленые глаза....
Маэстро, даже цвет глаз разглядели))
Фото интересное, сгустками энергии кишит.

ЦитироватьОлимпийский огонь потух во время пробега по Кремлю
Ну,началось в колхозе утро. Не жди хорошего конца, когда начало подкачало)) :)

ragana

Цитата: Тень_костра от 06 октября 2013, 22:05:55Я слвшала от практикуюших рейки, что у них есть такие техники, как защита зеркалами, и защита пустотой. Я имею в виду, медитативные.может, это второй случай

Значит думаете на курсах рейки можно эту технику поискать?Благодарю за ответ.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Assilaya

Цитата: Тень_костра от 06 октября 2013, 22:05:55
Ragana, с предыдущей страницы с сообщением про мужчину, который вроде прозрачный.

Я слвшала от практикуюших рейки, что у них есть такие техники, как защита зеркалами, и защита пустотой. Я имею в виду, медитативные.
может, это второй случай
Вспомнила, когда то давно вычитала в журнале про магию, что если представить себя очень маленькой, то можно пройти под носом у человека и остаться незамеченной. У меня так получалось на работу опаздывать, дурила так.:) Еще было о том, что если представить себя огромным, то можно подавить кого нибудь.:D, но этого я не пробовала. Может начальник тоже читал "Магию Cosmo"?:))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Midnightbloom

Цитата: Djoker от 06 октября 2013, 18:20:01
Вы об этой красотке?))

PS Энергетика самого места интересная!

Не.. На ствол березы засмотрелась..))

А тайвазами у нас лесники похоже балуются.  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

ragana

Цитата: Assilaya от 06 октября 2013, 23:36:43Еще было о том, что если представить себя огромным, то можно подавить кого нибудь., но этого я не пробовала. Может начальник тоже читал "Магию Cosmo"?
Было бы интересно почитать эту книгу?У вас ссылочки случайно не осталось?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Xottabi4

Цитата: Djoker от 06 октября 2013, 23:02:14
Маэстро, даже цвет глаз разглядели))
Фото интересное, сгустками энергии кишит.
Надеюсь не сарказм)) Если будет время то тоже выложу одно, на мое мнение интересное место, где энергетика тоже приличная....Интересно мнение будет)

Djoker

Цитата: Xottabi4 от 06 октября 2013, 23:49:38
Надеюсь не сарказм)) Если будет время то тоже выложу одно, на мое мнение интересное место, где энергетика тоже приличная....Интересно мнение будет)
Конечно выкладывайте)) Зачастую считывается разное с одного  фото, тем и любопытен обмен мнениями. :)
PS Недавно посещали Шапсугский треугольник (Чертов палец). Потрясающие ощущения. А сколько там смачных образов... энергетика бешеная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status