Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

BlackSabbath

Цитата: Elena 666. от 03 октября 2013, 12:54:02а пытались пробить их телефоны и емейлы в сети?
Благодарю! Хорошая идея, попробую телефончик набить в гугл и яндекс.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Dara_Savelly

Мне еще никогда никого не удавалось по телефону найти, мне кажется безнадежная затея. ) Даже если ваш телефон (как мой) в принципе есть в вк и других сетях, то мне даже себя нереально найти по нему. Поисковики выдают что угодно, но не номер %:)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

evilina

Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 14:09:57
Благодарю! Хорошая идея, попробую телефончик набить в гугл и яндекс.
я как-то тоже искала фото одной, которая меня прям атаковала)
Зашла в вк - страница удалена. Пока нашла ее страницу - тоже шерстила всех общих знакомых, по лайкам вышла на нее, а то удаленные страницы даже в поиске не находятся..
Искала и так и сяк, и картинки и вк у ее родственников и друзей. В итоге вспомнила что когда-то, лет 10 назад я фотографировала помещение и она туда попала. Спиной, правда)
Распечатала пленку, фото нашлось. А через месяца 2 она восстановила страницу и у меня теперь куча ее новых, свежих фото)))
P.S. искать нужно всегда и всеми способами! По одному логину можно выйти на разные ссылки, может вы выйдете на ее Инстаграм или Твиттер, а там хоть кусочек можно будет отхватить. Еще как вариант попытаться сломать почту, с нее она вполне могла перекидывать файлы и свои фото куда-нибудь.. (под "сломать" подразумеваю легкий взлом, у некоторых на контрольном вопросе стоят такие наивные вопросы, на который можно подобрать ответ, если пошерстить информацию..)
P.P.S. как вариант еще можно попытаться через базу паспортную выудить фото (при хороших знакомых, либо наличия и умения доставать такие базы  ;D )
Либо поискать школьные фото (пошариться в школьных группа, вроде Школа №4 г. Махосранска) во всех сетях, пошарить среди ее одноклассников. Ну и еще вариант, если знаете на какое мероприятие она идет - смотреть фотоотчеты, авось проскочет где...

Кошка^

BlackSabbath
попробуйте у знакомых ментов или рабочих в этой сфере пробить их по базе, узнать адреса. если их забирали-то есть и фото. попытка-не пытка.... если нет знакомых в этой сфере-пятизвездочный коньяк и морок на них Вам помогут  8)

Кошка^

Цитата: evilina от 03 октября 2013, 14:28:51(под "сломать" подразумеваю легкий взлом, у некоторых на контрольном вопросе стоят такие наивные вопросы, на который можно подобрать ответ, если пошерстить информацию..)
вот это начинает быть интересным... сама бы не прочь так сделать))))

BlackSabbath

Цитата: evilina от 03 октября 2013, 14:28:51попытаться сломать почту
! попробую!  делала на одном блоге ей дневник (помогала) так знаю пароль, она сама мне сказала =) попробую в почте поковыряться.
Цитата: evilina от 03 октября 2013, 14:28:51Либо поискать школьные фото (пошариться в школьных группа, вроде Школа №4 г. Махосранска)
Прошерстю  одноклассников. В соцсетях, поковыряюсь у друзей в фотка =)
Цитата: Кошка^ от 03 октября 2013, 14:55:39попробуйте у знакомых ментов или рабочих в этой сфере пробить их по базе, узнать адреса. если их забирали-то есть и фото. попытка-не пытка.... если нет знакомых в этой сфере-пятизвездочный коньяк и морок на них Вам помогут 
Благодарю за подсказку =)
Я тут решила проще поступить - готовлю Новогодний подарок =) Если раньше не найду фото  встретимся, значит, через пару месяцев.

evilina

Цитата: Кошка^ от 03 октября 2013, 14:57:02
вот это начинает быть интересным... сама бы не прочь так сделать))))
Я так один раз сделала, один наивный человек поставил туда фамилию матери. А когда я ее узнала, то получила доступ к письмам. А так как там письма с уведомлением и от ВК, то и там я тоже пошарилась.. К счастью, ничего такого мне там не попалось кроме одной идиотской покупки через группу, которая стала последней каплей для меня)

Кстати, пока обсуждается тема о тайностях, может кто сталкивался. Получила смс странного характера, хочу узнать от кого. Было это давно, после смс позвонила на этот номер 2 раза - не брали трубку. Смс писать в ответ не стала, заподозрила неладное. На этом связь прервалась, а интерес не утих. Даже базы качала телефонные, только вирусами снабдила свой ноутбук  :(
Пыталась на смс и номере визуализировать ставы на узнавание правды, на вызов, на "раскол" - тишина.. Может как-то можно узнать кто на том проводе?

Кошка^

Цитата: evilina от 03 октября 2013, 15:38:39кроме одной идиотской покупки через группу, которая стала последней каплей для меня)
надеюсь не фаллос :-D

BlackSabbath

Цитата: Кошка^ от 03 октября 2013, 15:45:32надеюсь не фаллос :-D
Аха я тоже так подумала.

Не получилось пароль подобрать к почте, а контрольный вопрос попробую позднее. Там пишут, что нельзя воспользоваться функцией - контрольный вопрос- если человек заходил на почту менее трех дней назад.

Получила смс странного характера, хочу узнать от кого. Было это давно, после смс позвонила на этот номер 2 раза - не брали трубку
Может еще раз позвонить, не со своего номера? вдруг возьмут.

Чисто теоретически, чтобы сделать что-то ребенку 5 лет, надо защиту со всей семьи снимать я так понимаю?

ZaZaZu

Уже же говорили не обсуждать в открытом доступе темы, касающиеся взлома ящиков, тем по соц. сетям и подобному, есть же тема в закрытом разделе для этого, кроме того, взлом чужого e-mail является уголовно-наказуемым деянием, ни к чему это всё так открыто обсуждать

evilina

Цитата: ZaZaZu от 03 октября 2013, 18:12:49
Уже же говорили не обсуждать в открытом доступе темы
;) и точно

Цитата: Кошка^ от 03 октября 2013, 15:45:32
надеюсь не фаллос :-D
К моей радости нет)
Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 17:09:04Может еще раз позвонить, не со своего номера? вдруг возьмут.
Выключено  :(

каракумка

Цитата: DIA DIA от 02 октября 2013, 22:49:07
а подскажите, пожалуйста. обрядик
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14.msg46.html#msg46
"отражение мое, мой двойник..." - я имею ввиду этот.
но и другие неплохие!
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Elena 666.

Цитата: evilina от 03 октября 2013, 15:38:39
Получила смс странного характера, хочу узнать от кого.
мне кажется многое зависит от содержания смс, чтоб сузить круг подозрений, нужно от этого плясать. хотя могли и цифрой ошибиться, или номером из записной книжки. попробуйте вбить опять же в поиск, вдруг номер среди объявлений засвечивался.
Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 14:09:57
Хорошая идея, попробую телефончик
я недавно по сайтам знакомств бродила, вот где большая почва для этих мейлов и телефонов (ну или "продам вещь" и фото этой вещи вместе с краем руки).
еще у меня есть одна идея, где трудные фото доставать можно. но надо коропотливо копаться в материале и доработать способ самого сохранения информации себе на носитель. тут уже нужно благодарить государство, что теперь даже выборы транслируют в сеть.)

evilina

Цитата: Elena 666. от 04 октября 2013, 02:29:37мне кажется многое зависит от содержания смс, чтоб сузить круг подозрений, нужно от этого плясать. хотя могли и цифрой ошибиться, или номером из записной книжки. попробуйте вбить опять же в поиск, вдруг номер среди объявлений засвечивался.
Содержание - комплимент, только необычный, поэтому думаю не ошиблись))
Про путаницу в номере/цифре не думаю, мне тогда два номера нужно было узнать, по одному звонила - дозвонилась, ошиблись. А этот ни в какую не брал и не перезвонил.
Пока что выжидаю, может где и правда засветится, но интерес гложет сильный, кто же это))
Круг не особо сузился, так как догадки начинаются от старого извращенца, с которым "посчастливилось" познакомиться лет 8 назад (может узнал, увидел, нашел мой номер, решил так дать знак мне), до бывшего, который банально хотел меня вывести на разговор/встречу..

P.S. в дополнение.. После нескольких дней мне позвонили посреди ночи с предложением работы. Я попросила перенести разговор, слово за слово - услышала что это громкая связь и меня тупо разводят.. Бросила трубку.. Мне еще раз позвонили, но связь была такой плохой что я не расслышала, но мне показалось что подтвердили мои догадки - кто-то поспорил и т.д..  Так как такие странности редкость для меня (телефон свой оберегаю), да еще и произошло на одной неделе, то интерес возрос вдвойне..

Midnightbloom

Всем доброго времени суток

А есть ли тут кто то из Краснодара или Крас.Края?

Очень нужно.   :(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status