Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Zic от 02 октября 2013, 16:58:31
конечно, но запись то, по телефону, голос то мой она не слышала ни разу,
вот и пообщаемся наконец в реале.

А,вы хотите ее к стенке прижать что ли?)Да она,наверно,не заморачивается непроглядами.Во всяком случае,у меня вражина бегала к мастеру,так я ее очень четко видела во снах,а потом она поняла,видать,и стала прятаться.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Anets

Цитата: колдовской_кот от 02 октября 2013, 15:41:16
А у меня вопрос, можно ли сделать такую порчу, чтобы человек догадался от кого прилетело?
тоже было такое желание, но оказалось что не выгодно, враги активизировались и побежали мастеров посильнее искать,  ну и слухи поползли.. потом почту и одноклассников взломали, а свои фотки поудаляли, вообщем один вред получился.

намного выгоднее когда тебя недооценивают , думают - лохушка безобидная и особо не прячутся, а вы втихаря их обрабатываете и даже сочувствуете ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

колдовской_кот

Да кроль мой любознательный: лезет куда не надо, палки мне в колеса вставляет, вот я и хочу его пригвоздить. Он знает кто я. Я ему один раз помог с приворотом (писал здесь кстати). Я хочу, чтобы он догадался, что это от меня, а то подумает, что это черная полоса какая-нибудь.

salu

Да Вы припугните просто, да и все, дальше все гадости в жизни  будет на Вас списывать. Если знает кто Вы.

evilina

Доброго вечера! Уже третий день "на дыбах", спать не могу, долго засыпаю, ощущение переизбытка энергии, особенно вечером, сны не запоминаются. Утро очень вяло, а вечером сидеть на месте не могу, как спать буду - не знаю, до утра ворочаюсь.. Не знаю как описать ощущения, по ночам как вибрация, но не физическая, а такая что мешает спать.. Заметила что это началось после нанесения формулы на восстановление ауры.
Вот сегодня весь день ездила, эмоции, общение, сейчас сижу думаю куда бы еще сходить, как шило в одном месте.. Неужели такие дыры у меня были в ауре, что при залечивании переизбыток пошел?
PS ощущения я плохо характеризую, но очень похожи на ощущения после энергетиков (напитков) или кофеина, как-то попробовала один, похожие ощущения были - тело уже устает, а внутри аж дрожит все..

Dara_Savelly

evilina, у меня такое в полнолуние всегда. Три дня ада просто, до утра ворочаешься, мучаешься.. Хочется встать и нарубить дров или пробежать пару километров.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Мелисса

Цитата: Zic от 02 октября 2013, 16:38:25думаю, что работать она со мной точно не захочет

Zic, работать, может, и не захочет, а просмотреть наверняка успеет. Оно Вам надо?

каракумка

Цитата: Anets от 17 января 1970, 02:32:02

намного выгоднее когда тебя недооценивают , думают - лохушка безобидная и особо не прячутся, а вы втихаря их обрабатываете и даже сочувствуете ;)
есть такой обрядик - полночью читать на 2 свечи, чтоб оппоненту кошмар снился. я полагаю, она будет видеть от кого прилетает))
у меня работало!
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

DIA DIA

Цитата: каракумка от 02 октября 2013, 22:35:55
есть такой обрядик - полночью читать на 2 свечи, чтоб оппоненту кошмар снился. я полагаю, она будет видеть от кого прилетает))
у меня работало!
а подскажите, пожалуйста. обрядик

Elena 666.

дорогие форумчане! в 3й раз сталкиваюсь с намеренным убиранием фото объекта из соцсетей, как раз когда на него планируется вот-вот или уже было оказано некое воздействие. убираются фото конкретно этого объекта подчистую, что очень просто заметить на фоне остальных оставленных фотографий. то что у хозяина страницы было намерение именно их убрать не вызывает сомнений (в том числе удалены фото где объект в компании других людей, а все соседние оставлены).
в данном случае, какой обнаружила сейчас - мать ребенка, чьи фото были убраны, должна была сначала сказать родственнице, у какой аж пару месяцев красовались спокойно фото, чтоб та их убрала. т.е. должно произойти некое общение между людьми на эту тему, сделать некие усилия, аргументировать и провести переговоры об этой проблеме с близкой родственницей, прежде чем фото пропадет из соц сетей.
вот такой вопрос: как Вы думаете, с чем связано такое поспешное удаление фото со страницы?
с явным предчувствием недоброго, сопротивлением их защиты (не знает почему но вдруг убрала), или тем что на них чтото уже покатилось (я объекту регулярно стараюсь отсылать гадости в мыслях, знаю что немного этим владею и может есть эффект).

подозрительно, что вся семья верующая, и значит не должны верить в гадости и всякие сглазы. но фото ребенка и сами не показывают, хоть по натуре хвастуны(своих много стоит), и у близкого тоже верующего человека потребовали - убрать.

и как бывает с этим моментом у Вас? может желательно чтото предпринять, чтоб дама не чуяла что я хочу вырвать кишки ее детке и повесить с кровью на ветку - и частенько это представляю.:D
а то пока до реальной порчи дело дойдет маман успеет как нибудь подстраховаться. может ей
на невнимательность какую то поставить формулу?...

Xottabi4

у меня работало!
И я бы не отказался бы почитать)))

колдовской_кот

у меня работало!
О, это то что нужно.

BlackSabbath

Цитата: Elena 666. от 03 октября 2013, 04:57:46сталкиваюсь с намеренным убиранием фото объекта из соцсетей, как раз когда на него планируется вот-вот
И моя тоже не просто убрала фото, а УДАЛИЛА страницы! и у неё и у мужа и даже мама её всё поудаляла!!! Как раз я начала планировать и диагностировать что сделать и вот на те. Можно на палку палку огуречик конечно, но как хотелось на фото нанести!
Вот сижу думаю, что делать и как быть.
Может и правда морок какой навести, бдительность усыпить, убрать из головы тараканов, которые шепчут об опасности..
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Тёмная луна

Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 10:26:00
И моя тоже не просто убрала фото, а УДАЛИЛА страницы! и у неё и у мужа и даже мама её всё поудаляла!!! Как раз я начала планировать и диагностировать что сделать и вот на те. Можно на палку палку огуречик конечно, но как хотелось на фото нанести!
Вот сижу думаю, что делать и как быть.
Может и правда морок какой навести, бдительность усыпить, убрать из головы тараканов, которые шепчут об опасности..
А она в целом подозревает что против неё работают, или защита так срабатывает?

BlackSabbath

Цитата: Тёмная луна от 03 октября 2013, 10:29:56А она в целом подозревает что против неё работают, или защита так срабатывает?
Сложно сказать. Вроде не должна подозревать. Защита на ура, по диагностике показали, снимется. Даже ничего не успела сделать. Есть у меня в недрах мейла фото её сына двухгодичной давности, но он мне не нужен вообще никак.

Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status