Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Zic

а свежие фото сложно совсем получить? Можно всех друзей родственников прошерстить.
У меня есть шикарный уличный фотограф подросток, который съездил и щелкнул мне новые фото кролей за небольшое вознаграждение. Типа фотографировал город и настраивал камеру, и кролей мне снял и их машину, я ведь правильно понимаю постановочные фото в работе особенно не нужны, и случайные хорошо работают.

Тёмная луна

Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 10:52:14
Сложно сказать. Вроде не должна подозревать. Защита на ура, по диагностике показали, снимется. Даже ничего не успела сделать. Есть у меня в недрах мейла фото её сына двухгодичной давности, но он мне не нужен вообще никак.
Если особо не подозревает, то так срабатывает защита, иной раз обряд даже провести не дают при хорошей защите, поищите её в других соц.сетях, и на страницах её знакомых и друзей - где то следы есть точно.

BlackSabbath

Цитата: Тёмная луна от 03 октября 2013, 10:59:50и на страницах её знакомых и друзей - где то следы есть точно.
Шерстила 2 дня подряд. Ни следа. Обычно в яндекс набираю имя и фамилию, и в картинки, там кого только нет. Нашла фото одноклассницы которая давно удалила все, а этих нет вообще никого. Всех знакомых прошерстила , нету. Похоже что защита сработала.
Ладно буду по огуречику делать, благо даты рождения есть.

Цитата: Zic от 03 октября 2013, 10:57:49а свежие фото сложно совсем получить?
Следующим летом могу сфоткать их по полной, но хочу работать сейчас так что палка палка огуречик мне в помощь.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Zic

ну мир не без "добрых людей", может кто и поможет вам с фото.
Лично у меня огуречики совсем слабо идут

BlackSabbath

Цитата: Zic от 03 октября 2013, 11:27:14Лично у меня огуречики совсем слабо идут
Если плохо пойдут, буду искать возможности =) думаю, лишь бы было желание.
На крайний случай могу с ней встретиться лично. Но не хотелось бы пока.

Тёмная луна

Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 11:25:39
Шерстила 2 дня подряд. Ни следа. Обычно в яндекс набираю имя и фамилию, и в картинки, там кого только нет. Нашла фото одноклассницы которая давно удалила все, а этих нет вообще никого. Всех знакомых прошерстила , нету. Похоже что защита сработала.
Ладно буду по огуречику делать, благо даты рождения есть.

Следующим летом могу сфоткать их по полной, но хочу работать сейчас так что палка палка огуречик мне в помощь.
Чтоб время не терять, поедьте да сами подкараульте сфоткайте, или попросите кого. По огуречику то вряд ли - с такими защитами. Их ещё снять надо, по фото.

BlackSabbath

Цитата: Тёмная луна от 03 октября 2013, 11:37:08Чтоб время не терять, поедьте да сами подкараульте сфоткайте, или попросите кого. По огуречику то вряд ли - с такими защитами. Их ещё снять надо, по фото.
Zic  меня навела на мысль, что могу сама встретиться. А то сидела думала что делать =) К праздничку встречусь с подарком =) мггг

Zic

Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 11:49:28
Zic  меня навела на мысль, что могу сама встретиться. А то сидела думала что делать =) К праздничку встречусь с подарком =) мггг
ну и на подарок думаю тоже сделаете сюрприз

BlackSabbath

Цитата: Zic от 03 октября 2013, 11:51:04ну и на подарок думаю тоже сделаете сюрприз
Я только Рунами. Как Рунами сюрприз делать пока не нашла ничего.

Кошка^

Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 11:53:43

что хотите с объектом сделать?)

BlackSabbath

Цитата: Кошка^ от 03 октября 2013, 12:01:26что хотите с объектом сделать?)
переложить несколько кг с подростка. и чтобы не взяли на ту работу на которую метит, и вообще чтобы не брали на работу с высокой зарплатой.

Мелисса

Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 12:12:05переложить несколько кг с подростка.

Переклад "Уходи, жирок" от ув. ShadowCat. ;)

Elena 666.

Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 11:25:39
Шерстила 2 дня подряд. Ни следа. Обычно в яндекс набираю имя и фамилию, и в картинки,
они могли сделать страницы недоступными в поиске, есть подобная функция в настройках. может один идею подал, и все остальные воспользовались. может их в списках друзей посмотреть, по постам в группах? и там же можно увидеть, удалялись ли их страницы насовсем.
Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 10:52:14
Есть у меня в недрах мейла фото её сына двухгодичной давности, но он мне не нужен вообще никак.
может от сына ниточку пуповины и там человечка с данными нарисовать?
Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 10:26:00
Как раз я начала планировать и диагностировать что сделать и вот на те. Можно на палку палку огуречик конечно, но как хотелось на фото нанести!
у меня все скопировано своевременно)  :D все есть, все копирую как только вижу.
Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 11:53:43
я так поняла что нужно чемто не видным (например прозрачным) нанести куда то знаки. на флакончики всякие, коробки.
кстати если иногда люди по работе красуются на досках почета или в списках сотрудников - там можно смотреть тоже фото.

BlackSabbath

Цитата: Мелисса от 03 октября 2013, 12:39:27Переклад "Уходи, жирок" от ув. ShadowCat.
угумс
Цитата: Elena 666. от 03 октября 2013, 12:39:49и все остальные воспользовались. может их в списках друзей посмотреть, по постам в группах?
В друзьях в ВК пустые мордочки, только имена и фамилии остались. В мейл мой мир. есть пустые анкеты и страницы, фото тоже нет.
Цитата: Elena 666. от 03 октября 2013, 12:39:49может от сына ниточку пуповины и там человечка с данными нарисовать?
Там муж еще есть , с пары тоже надо снимать защиту. От сына к маме пуповину к животу можно прикрепить, а вот к папе куда =))))
Цитата: Elena 666. от 03 октября 2013, 12:39:49у меня все скопировано своевременно)   все есть, все копирую как только вижу.
Буду учиться на своих ошибках. Все лето передо мной маячили и машина их стояла под окнами. А я  уже тогда задумывала за сына отомстить, и так прохлопала глазами. Обидно конечно, но они от меня никуда не денутся! Вопрос времени.

Elena 666.

а пытались пробить их телефоны и емейлы в сети? может они объявления какие то давали, может можно так чего нибудь отщипнуть, или даже фото заполучить?
в контакте есть смысл вбить только дату рождения и страну, город... и так далее по мере вероятности. год например не вводить, только день и месяц. может они адреса страниц сменили? это предположение особо вероятно для молодежи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status