Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Потому, что мне не ясно, какую цель Вы преследуете: наказать обидчика, или приобрести сомнительный авторитет в его глазах) Для меня первое правило, когда работаю - сохранение тайны, кролик не должен даже догадываться, от кого "прилетело".
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Zic

Цитата: DIA DIA от 02 октября 2013, 16:13:23
я конечно, извиняюсь-зачем оно Вам надо?ну, догадается человек, побежит снимать, может война магическая начаться... по-моему у Nooma есть порча Месть, где человек понимает, за что его наказывают....
вот у меня крольчиха и так каждую неделю к мастеру носится как ужаленная, потом опять получает по полной, хочется уж ее приложить как следует, а к тому что знать будет, я еще ничего не делала, она уже вопила, что я ведьма, теперь хоть пусть за дело вопит

Михаил Осипов

Вот так и возникают магические войны))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Turdus Merula

Цитата: Zic от 02 октября 2013, 16:19:02каждую неделю к мастеру носится

Мастер её просто чистит без воздействий в ваш адрес?

Михаил Осипов

Дак, она же еще ничего не делала - поэтому и без воздействия)) А сейчас соберется - и начнутся воздействия и откаты)

DIA DIA

Цитата: Zic от 02 октября 2013, 16:19:02
вот у меня крольчиха и так каждую неделю к мастеру носится как ужаленная, потом опять получает по полной, хочется уж ее приложить как следует, а к тому что знать будет, я еще ничего не делала, она уже вопила, что я ведьма, теперь хоть пусть за дело вопит
ну,  может стоит как следует скрыться за непроглядами и наделать ей порч с оговором, что все неприятности естесственно вплетаются в ее жизненную ситуацию, а на все ее крики делать невинные глаза?

Leyla

Цитата: Михаил Осипов от 02 октября 2013, 16:23:02
Вот так и возникают магические войны))
Кстати,да.Если б вражина мне не стала открытым текстом угрожать,то я,может,и ухом не повела))).А теперь она ой как не рада
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Zic

Цитата: Turdus Merula от 02 октября 2013, 16:23:45
Мастер её просто чистит без воздействий в ваш адрес?
нет конечно работают против, причем работают давно еще до того, как я пришла в магию, собственно из-за них и пришла к этому. Сейчас достала меня уже до жути, надоело с ней бороться, хочется быстрее с ней покончить, была бы она не из рода ребенка, действовала бы сильнее, но теперь уже не до сантиментов к его роду. Ну, и еще дико хочется познакомиться с мастером, которая работает против меня. Как думаете, если мне к ней записаться на прием?

Dara_Savelly

Zic, раньше, насколько я знаю, да, если в селе было пару мастеров, приходили на поклон, чтобы друг с другом не воевать и не делить человека туда-сюда.

Сейчас времена другие, но попробуйте)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Zic

Цитата: Dara_Savelly от 02 октября 2013, 16:30:53
Zic, раньше, насколько я знаю, да, если в селе было пару мастеров, приходили на поклон, чтобы друг с другом не воевать и не делить человека туда-сюда.

Сейчас времена другие, но попробуйте)
у нас не село конечно, но я девушка отчаянная, думаю может точно приехать такая девочка припевочка, внешность то у меня такая милая, типа вся в отчаянии, приехала к мастеру помогите, а потом я думаю будет интересно, в конце концов мастер мои фото видит несколько лет )))

Turdus Merula

Цитата: Zic от 02 октября 2013, 16:28:59Как думаете, если мне к ней записаться на прием?
Если только вы можете заплатить ей больше)). Всё же не очень идея на мой взгляд. Идти к врагу прямо в логово)). Да и откуда желание такое взялось?

Leyla

Цитата: Zic от 02 октября 2013, 16:28:59
Как думаете, если мне к ней записаться на прием?
Да не знай еще,какой там мастер,потом будете в пинг-понг играть,с она с вас деньги срубать с двоих.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Zic

Цитата: Leyla от 02 октября 2013, 16:36:14
Да не знай еще,какой там мастер,потом будете в пинг-понг играть,с она с вас деньги срубать с двоих.
ни платить я ей точно не буду, там первый прием так сказать в подарок, просто хочется на мастера посмотреть, понять кто такая, да и думаю, что работать она со мной точно не захочет

Leyla

Цитата: Zic от 02 октября 2013, 16:38:25
ни платить я ей точно не буду, там первый прием так сказать в подарок, просто хочется на мастера посмотреть, понять кто такая, да и думаю, что работать она со мной точно не захочет
Так она вдруг вас по фотографии узнает

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Zic

Цитата: Leyla от 02 октября 2013, 16:52:31
Так она вдруг вас по фотографии узнает
конечно, но запись то, по телефону, голос то мой она не слышала ни разу,
вот и пообщаемся наконец в реале.
У меня когда вся чехарда в жизни началась раскручиваться, приятель у меня проследил за крольчихой (по личной инициативе), зато теперь знаем мастера. Я вот все думаю, ведь на работы же защита должна ставится, чтобы типа никто не понял от кого и кто делает, а тут так легко проследили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status