Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мадб

Цитата: BlackSabbath от 30 сентября 2013, 22:24:12
В подмосковье сегодня тоже снег с дождем был =)Всему свое место и время, боюсь на Севере без мяса сложно, так же как и без меха. Натурального меха не ношу, но окажись на севере думаю надела бы шубу, не из эстетических а скорее из практических соображений.
Но стоит дождаться лета и попробовать. С уходом мясного из рациона перестала беспокоить язва желудка, до того были сезонные обострения. И слезла с Аллохола, это для поджелудочной. Теперь оочень редко его пью, если торт ем, с кремом.
Из лекарств только обезболевающие от периодических болей =) и то пытаюсь заменить их Рунами =)

А какой у вас вес и рост?

Еще вам в коллекцию из энергетиков - мед с орехами.
Бери все, не отдавай ничего

BlackSabbath

Цитата: Мадб от 01 октября 2013, 12:32:01А какой у вас вес и рост?
165 см вес 49 кг + - 1 кг
Цитата: Мадб от 01 октября 2013, 12:32:01Еще вам в коллекцию из энергетиков - мед с орехами.
О да это еще и вкусно =)
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Turdus Merula

Цитата: Марена от 30 сентября 2013, 22:57:41Природа дала человеку зубы и хищника и травоядного не зря
У человека нет хищных зубов. Зубная система схожа с таковой у травоядных.
Если уже и сравнивать человека с хищными и травоядными млекопитающими, то более важными характеристиками будут строение желудка и кишечника, биохимия слюны и желудочного сока и т.д. Навскидку сравнения опять же не в пользу "хищности" человека. Но и не совсем травояден homo). Так что как говаривал один мой знакомый еврей: "Человек - существо всеядное".

Считаю, что когда тело становится союзником человека, он начинает слышать своё тело, оно вполне может само подсказать чего ему надо. А у большинства тех, кого я наблюдал просто испорченный вкус, судя по количеству поглощаемой гадости.
Лично я мяса не ем несколько месяцев, ни в каком виде. Стоит упомянуть, что занимаюсь в спортзале и мышечная масса прекрасно набирается в течение этого времени, вопреки распространённому мнению. До этого также ел мясо крайне редко. И это не какой-то вымученный шаг, пост или ещё что-нибудь. Просто не хочется, возможно немного противно. Но это уже зависит от того, что за мясо. Наверное если бы я был мясоедом, то или убивал животных сам или нашёл "поставщика" в ближайшей деревеньке.
Кстати, после наведения порч на кого-нибудь, свежины, бывает, всё же хочется)).
В целом, все мы физиологически отличаемся, поэтому смешны бывают пропаганды поголовного вегетарианства или мясоедства.
Я когда-то познакомился с теорией питания по группам крови и с удивлением обнаружил 100% совпадение с моими предпочтениями. Теория весьма интересна и правдоподобна и конечно же не признана оф. наукой)).

Regina

Цитата: BlackSabbath от 30 сентября 2013, 22:18:55Parlament от 30 Сентября 2013, 22:03:48

только вот чем тогда наносить чтобы не стерлись или можно распечатанные таро накливать как бы на рубашку?

Самое простой(хоть и долгий,но он того стоит!)способ самостоятельного изготовления колоды - распечатать Тени на цветном принтере(можно и черно-белом, но цветной эстетичнее). Из тонкого картона(можно даже альбомные листы взять) нарезать такие же прямоугольники. На них наклеить двухсторонний скотч(ширина 48мм), потом сверху на него вырезанные распечатанные карты. Можно клеить на клей-карандаш или ПВА, но от него бумагу "ведет" пузырями, со скочтем  лучше - все ровно ложится.
Потом - ламинация. Покупаете широкий прозрачный скотч и "ламинируете" каждую карту с двух сторон. Излишки подрезаете по краям. Главное - клеить без пузырей. Получается качественно и надежно.
Я так свою колоду за 2 дня сделала. Единственное - взяла толстоватый картон, потом только поняла, что надо самый тонкий брать.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

NeKabaeva

Цитата: Parlament от 30 сентября 2013, 22:03:48Можно сделать свои Таро,только вот чем тогда наносить чтобы не стерлись или можно распечатанные таро накливать как бы на рубашку?

Я свои тени скачала по ссылке на нашем форуме, в фотошопе составила карточки по порядку на лист А3, все 73 карты + рубашка. Пошла в фотоателье и попросила распечатать на цветном принтере, печатала на бумаге средней плотности. Дома вырезала "лицо" и рубашку и склеивала мучным клеем. (Можно крови добавить в клей для лучшей "привязанности"). Все. Карты на пару дней под гнет и в теплое место, для выравнивания и просушки.

NeKabaeva

18 октября будет полнолуние и одновременно лунное затмение. Что можно сделать на такой день?

колдовской_кот

Цитата: NeKabaeva от 01 октября 2013, 15:45:39
18 октября будет полнолуние и одновременно лунное затмение. Что можно сделать на такой день?
Присоединяюсь к вопросу.
А еще 31 октября будет Хэллоуин, интересно, что можно сделать в этот день?

Марена

Цитата: колдовской_кот от 01 октября 2013, 15:55:03
Присоединяюсь к вопросу.
А еще 31 октября будет Хэллоуин, интересно, что можно сделать в этот день?
Один из 4 годовых Дней силы. В этот день границы между мирами очень тонкие. На разрушение хорошо пойдет. Хотя сделать можно все что угодно. Сущности, покойники легче будут откликаться.

колдовской_кот

Цитата: Марена от 01 октября 2013, 15:57:23
Один из 4 годовых Дней силы. В этот день границы между мирами очень тонкие. На разрушение хорошо пойдет. Хотя сделать можно все что угодно. Сущности, покойники легче будут откликаться.
Уважаемая Марена, а можно подробнее про 4 годовых Дня силы? С одним разобрались - Хэллоуин, второй, если я не ошибаюсь, Вальпургиева ночь (с 31 апреля по 1 мая вроде). Третий, наверно Иван Купала (настоящей даты к сожалению не знаю).
Просветите меня, пожалуйста и поправьте, если будет нужно.
Извиняюсь за невежество.

Ice

Цитата: колдовской_кот от 01 октября 2013, 16:14:574 годовых Дня силы

А разве это не два Солнцестояния (зимнее и летнее) и два Равноденствия (весеннее и осеннее)?

Assilaya

Простите, что вклиниваюсь.:) хочется поделиться и узнать правда или нет. Вчера в соцсетях общались с девушкой на магические темы, посмотрела ее на таро. Ночью снится сон, что она мне говорит, что у меня хорошая защита, что и бесовская, и покойник, и родовая стоят, не спорят друг с другом. Вот и не пойму, сон это или просмотр.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

BlackSabbath

Цитата: Assilaya от 01 октября 2013, 17:22:25Вот и не пойму, сон это или просмотр.
Так на картах и посмотрите =)
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Марена

Цитата: колдовской_кот от 01 октября 2013, 16:14:57
Уважаемая Марена, а можно подробнее про 4 годовых Дня силы? С одним разобрались - Хэллоуин, второй, если я не ошибаюсь, Вальпургиева ночь (с 31 апреля по 1 мая вроде). Третий, наверно Иван Купала (настоящей даты к сожалению не знаю).
Просветите меня, пожалуйста и поправьте, если будет нужно.
Извиняюсь за невежество.
Да, это дни солнцестояния. Писала уже здесь об этом. 2 вы верно назвали, по Купале тема есть, в день солнцестояния летнего он бывает, а не 7 июля как у христиан (они какого-то святого Ивана туда привязали, в его именины празднуют). Это где-то в 20-х числах июня, в этом году с 21 по 25 вроде - мнения разошлись. Четвертый - Корочун и как только его еще не называют - в ночь на 2 февраля. Я в эти дни стараюсь ритуалы по максимуму проводить, очень мощный бывает эффект.

Xottabi4

Мне вот интересный случай попался....Есть два человека и один видит сон и выступает иницитором,а второй видит примерно такого же плана сон,но выступает как зритель того,что снится первому......Как такое можно обьяснить....Надеюсь я правильно написал.

Марена

Цитата: Xottabi4 от 01 октября 2013, 21:04:08
Мне вот интересный случай попался....Есть два человека и один видит сон и выступает иницитором,а второй видит примерно такого же плана сон,но выступает как зритель того,что снится первому......Как такое можно обьяснить....Надеюсь я правильно написал.
Ну это возможно, когда один посылает другому определенный сон намеренно. Если инициатор и сам видит этот сон, это сложная достаточно техника. Скорее всего он входит в ОС и оттуда управляет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status