Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: BlackSabbath от 30 сентября 2013, 22:04:10
Летом самое оно и воды побольше пить.
ну у нас уже и снег порхает, то бишь лето ушло безвозвратно...хммм...видимо пора собрать всех северян с форума и открыть тему по северному питанию....

BlackSabbath

Цитата: Parlament от 30 сентября 2013, 22:03:48только вот чем тогда наносить чтобы не стерлись или можно распечатанные таро накливать как бы на рубашку?
Я знаю народ ламинировал самодельные таро. А можно взять лак на водной основе и промазать аккуратно лицевую сторону что бы карты не стерлись. Если карты от лака немного деформируются, можно просто прогладить утюгом между двумя бумагами для выпечки.
А еще можно распечатать на цветном или ч/б принтере и покрыть листы с картами лаком на водной основе, дать высохнуть и замочить в тазу с водой, тогда можно будет разделить лист и истончить его и тогда приклеить к основе.
Если интересно почитайте основы декупажа ;)

Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

BlackSabbath

Цитата: DIA DIA от 30 сентября 2013, 22:14:14ну у нас уже и снег порхает,
В подмосковье сегодня тоже снег с дождем был =)
Цитата: DIA DIA от 30 сентября 2013, 22:14:14.видимо пора собрать всех северян с форума и открыть тему по северному питанию....
Всему свое место и время, боюсь на Севере без мяса сложно, так же как и без меха. Натурального меха не ношу, но окажись на севере думаю надела бы шубу, не из эстетических а скорее из практических соображений.
Но стоит дождаться лета и попробовать. С уходом мясного из рациона перестала беспокоить язва желудка, до того были сезонные обострения. И слезла с Аллохола, это для поджелудочной. Теперь оочень редко его пью, если торт ем, с кремом.
Из лекарств только обезболевающие от периодических болей =) и то пытаюсь заменить их Рунами =)

salu

Я не ела мяса где-то год. Ела много рыбы, почти каждый день с овощами и считала, что прекрасно питаюсь. Потом на очередном мед осмотре оказался очень низкий гемоглобин. На вопрос хорошо ли я питаюсь я гордо отвечала, что очень хорошо питаюсь. Дальше мне прочитали нотацию.  И было мне сказано что ни рыба, ни курица, а только красное мясо. Короче, потом пила железо в таблетках. Теперь ем все.

BlackSabbath

Цитата: salu от 30 сентября 2013, 22:50:13Короче, потом пила железо в таблетках
Повышали гемоглобин?

Марена

Лично мое мнение, не навязываю никому. Для меня так. Природа дала человеку зубы и хищника и травоядного не зря - лично я придерживаюсь этого принципа. Ем мясо (кроме черных постов).

DIA DIA

Цитата: BlackSabbath от 30 сентября 2013, 22:24:12скорее из практических соображений.
Но стоит дождаться лета и попробовать. С уходом мясного из рациона перестала беспокоить язва желудка, до того были сезонные обострения. И слезла с Аллохола, это для поджелудочной. Теперь оочень редко его пью, если торт ем, с кремом.
Из лекарств только обезболевающие от периодических болей =) и то пытаюсь
извиняюсь, если цитата не так вставилась.со здоровьем проблем в принципе нет.с удовольствием ем и жирное и жарение и с кремом и смаслом.некоторые проблемы во время полярной ночи здесь, думаю обсуждать не стоит.просто я думала об очищении организма в целом, читала и о голодании, и о разных клизмах(ромашка, кофе...)дождаться лета-ну с нашим северным загадочным летом с безумным полярным днем....нее...наверное, стоит попробовать собрать северян и с ними попробовать разобраться с очищением организма...

salu

Цитата: BlackSabbath от 30 сентября 2013, 22:51:43
Повышали гемоглобин?
Ну да, повысился. А то голова кружилась постоянно.

BlackSabbath

Цитата: DIA DIA от 30 сентября 2013, 22:59:27.нее...наверное, стоит попробовать собрать северян и с ними попробовать разобраться с очищением организма...
Тогда это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.0.html
и это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8688.0.html
Вам в помощь =)

salu
ЦитироватьА то голова кружилась постоянно.
Пониженное давление . Знакомо. Кофе спасает в основном. Видела Рунами на нормализаию давления, хочу попробовать.
А сейчас нет головокружения?

salu

Цитата: BlackSabbath от 30 сентября 2013, 23:09:19
А сейчас нет головокружения?

Нет, как гемоглобин нормализовался, так и прошло. Давление у меня нормальное, и даже иногда поднимается, после некоторых работ.

Parlament

Цитата: salu от 30 сентября 2013, 23:15:14
Нет, как гемоглобин нормализовался, так и прошло. Давление у меня нормальное, и даже иногда поднимается, после некоторых работ.
А у меня давление после некоторых работ понижается..откачка энергии видимо

salu

А я если рунных формул много использую, может подняться давление. Или в один день несколько.

каракумка

BlackSabbath
    Хлеб и сириэл(мюсли?) обогащенные железом, ПЕЧЕНКА,бобовые, море продукты - ойстер- такой моллюск,зеленые лиственные обощи типо шпината, красное мясо- обсолютно НЕЖИРНОЕ ТОЛЬКО, рыба, сухие фрукты типа абрикосы,чернослив, изюм. также надо помогать железу перевариваться в организме- принимать апельсиновый сок, клубнику, брокколи, и др фрукты овощи с витамином Ц. не пейте кофе или чай с едой. трудно переваривать пищу с усвоением железа когда пьете их (во время еды)
тут много сайтов о железе и вит Ц, только на английском
http://www.womenshealth.gov/publications/our-publications/fact-sheet/anemia.html
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

BlackSabbath

Цитата: каракумка от 30 сентября 2013, 23:25:42не пейте кофе или чай с едой. трудно переваривать пищу с усвоением железа когда пьете их (во время еды)
Ох, без кофе жить сложно.
Благодарю за информацию.

Barbelo

здравствуйте! возможно пишу не в тот раздел, прошу прощения. на днях произошел странный случай. купила себе руны, когда активировала вроде все были на месте! но сегодня вдруг выясняется, что в моем наборе две руны дагаз и нет руны эваз!!!! возможно при раскладке на производстве была допущена ошибка, которую я не заметила при активации (хотя общалась с каждой руной по отдельности), но мне в этом видится какой то знак ! или я накрутила себя уже..... а заметила то, что набор неправильный, когда с меня чудесным образом посыпались руны (наут и хагалаз) , а одну (хагалаз) вообще нашла у себя в колготках (прошу прощения за такие подробности). подруга , которой я смотрела на рунах ситуацию, и при которой складывала руны в мешочек, была очень удивлена!  она и я ,обе адекватные и психически здоровые люди не могли понять сие чудо....вот и решила написать здесь и спросить , что это может означать???? чудеса , да и только!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status