Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Assilaya от 29 сентября 2013, 08:16:17Как оговорить снятие закрытия от других людей?

Я ставила славянскую букву Шаныаш, аналогичные проблемы ушли, снялось. Буквы работают без оговора.

Мадб

to Дождия
Из того, что точно знаю и видела. У нас в городе, ну еще в конце 80-х была группа, которая искала инопланетян, уфологи. Они ездили в экспедиции, в горы и т. п. Так чтобы попасть в эту группу надо было сесть вот на такую жесткую диету. И таи руководитель даже узнавал, как-то чуть ли не по запаху, кто сидит а кто нет, и кто втихую ел мясо, того исключал, потмоу тчо инопланетяне тогда бы не показались. Там у них были потом паронормальные - дырки в окнах круглые сами по себе, еще что-то, а потом руководитель понял, что на самом деле он имеет дело с бесами.
Во многих оккультных группах, особенно "высого уровня" то есть где идет контак с высшими духами, настаивают на таком вегетарианстве. Это для того, чтобы человек не был сильно заземлен, чтобы контак шел без перебоя, и низкие частоты его не отвлекали.
А вот в медиумизме, в спиритизме, надо есть, и есть мясо, чтобы восполнять затраты сил.
Вот то, что вы описали, с дрожью и прочим - это тоже очень распростанено, такое описывали как контактеры с НЛО так и оккультисты типа рериховцев и пр. Они называют это чисткой, то есть сущности готовят их к контакту. Ну а виритники - так же как бесы крутят.
То есть предлагать вам сменить диету могут, потому что многим тоже предлагали. Но это вам решать, насколько надо менять питание. Некоторые перед работой несколько дней на овощах сидят, хватает. Одни высокие энергии - тоже не самое лучшее. И вообще, на крайнем севере крутые шаманы, а вот вегетаринцев там нету. Так что по идее на результат не влияет. Но духам, возможно, так удобнее или выгоднее.
Бери все, не отдавай ничего

Ice

Меня вот в свое время даже удивило, что в книгах Карлоса Кастанеды они там все постоянно мясо едят. :) Привыкла уже, что везде эзотерики наоборот вегетарианством занимаются, а тут нА тебе - мясо едят как ни в чем не бывало, и при этом прекрасно занимаются своими практиками.

Мадб

А все прекрасно практикуют и мясо едят, кроме эзотериков, конечно.
Бери все, не отдавай ничего

BlackSabbath

Как во время тема поднялась про мясо, даже странно.
Три года не ела мяса и птицу, вообще воротит от мясного. А вчера муж пожарил печенки и я тааак захотела её съесть, просто руки сами тянутся, покусала кусочек и он ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!
С Бесами не работаю, только Руны.
БелкА я думаю хватает, изредка ем рыбу.
Вот думаю какие вопросы картам задать, чтобы прояснить в чем причина моего мясного порыва.
Еще болеть начала чаще чем обычно последнее время. Списываю на защиту одной мадам на которую хочу поработать, как только начинаю выбирать действие, хоп и заболеваю простудой.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Parlament

Цитата: BlackSabbath от 30 сентября 2013, 12:42:01
Как во время тема поднялась про мясо, даже странно.
Три года не ела мяса и птицу, вообще воротит от мясного. А вчера муж пожарил печенки и я тааак захотела её съесть, просто руки сами тянутся, покусала кусочек и он ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!
С Бесами не работаю, только Руны.
БелкА я думаю хватает, изредка ем рыбу.
Вот думаю какие вопросы картам задать, чтобы прояснить в чем причина моего мясного порыва.
Еще болеть начала чаще чем обычно последнее время. Списываю на защиту одной мадам на которую хочу поработать, как только начинаю выбирать действие, хоп и заболеваю простудой.
У меня такое что если я не работаю с ЧМ,то болею постоянно.Как проведу обряд так на следующий день все нормально))

BlackSabbath

Вчера делала диагностику себе на негатив, показали ссору и противостояние с сильным врагом, решила что я вчера мужа ругала, вот это и вышло. Порчу диагностика не показала.
А вот только что спрашивала у карт подойдет мне став от простуды, и вуаля - показали что став подойдет, но был удар по мне. Вот тебе и печенка и простуды.

P.S.  очень хочется печенки бррр, раньше от одного запаха воротило, а сегодня есть ничего не могу - хочу печенки! Прям страсть как охота! Жуть какая!

DIA DIA

Цитата: BlackSabbath от 30 сентября 2013, 14:00:39гу - хочу печенки! Прям страсть как охота! Жуть какая!
значит, скушайте, мааааленький кусочек хотя бы.организм надо слушать)))

BlackSabbath

Цитата: DIA DIA от 30 сентября 2013, 14:29:49значит, скушайте, мааааленький кусочек хотя бы.организм надо слушать)))
Я вчера покусала один кусочек. Вкусно =(
Сегодня ничего не ела вообще, кофе попила, ничего кроме печенки не хочу - это на меня не похоже. Скушать то я могу, а потом буду себя корить за это =(

Аника

Прошу совета. Даже не знаю с чего начать. У нас с любимым человеком летом начались проблемы. Точнее конечно у нее, но мы это не разделяем, все решаем вместе ведь любим друг друга. Все благополучно разрешилось, но не до конца. Потом я сделала ей Хозяина кармы (став) и все стало налаживаться лучше и лучше с каждым днем, а потом получилась та же самая ситуация которая была летом, только хуже. Я чуть не попала в тюрьму. С ней неизвестно что будет. Когда вся эта ситуация повторилась в наши отношения вмешивалось много людей, это было унизительно и жутко. Скорее всего нам придется расстаться на несколько лет. Духи, которые оберегают меня и Сила говорят, что нельзя вмешиваться, типа это ее битва, ее испытание. И сама я чувствую то же самое, хочу помочь но как будто нельзя, не идет, как будто вижу огромную толстую стену перед собой. Когда все проблемы случились в первый раз, летом, они говорили то же самое. Я в растерянности, только последние пару дней немного успокоилась, круглыми сутками думаю и схожу с ума. Не знаю как мне быть и какие шаги делать вообще

Мелисса

Цитата: BlackSabbath от 30 сентября 2013, 14:00:39хочу печенки!

Попробуйте попить гранатового сока. Может быть, организм требует железа.

BlackSabbath

Цитата: Мелисса от 30 сентября 2013, 15:50:16Попробуйте попить гранатового сока. Может быть, организм требует железа.
Благодарю! Напомнили. Гранаты уже видела в продаже. Люблю их живьем кушать.

Assilaya

В квартиру где я живу должны приехать очень неприятные мне люди, меня в это время дома не будет. Привязок можно насобирать мешок.:( или подклад оставить. Вот я в думах что бы им такое оставить, чтоб запомнили надолго? Где то выкладывали призыв Черного батьки, для охраны имущества, но его раскритиковали кажется. К машине их доступа не имею, на аварию сделать не получится. Есть мысль соли на порог насыпать, "Шлем ужаса" нанести. А вот что еще поделать? Как думаете, если отнести откуп на перекресток с просьбой устроить им аварию, без обряда, есть вероятность, что получится?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Assilaya, не надо на собственный порог соль сыпать. Просьбу с откупом можно попробовать. Или какой-то предмет под порог, чтоб они переступили, потом заговорить его.

Assilaya

Соль хотела насыпать, чтоб она на себя взяла, потом ее утилизировать, не переступая. На перекресток схожу, попрошу, давненько уже ничего пакостного не делала. Может еще вдохновение придет, что нибудь еще придумаю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status