Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

каракумка

Цитата: BlackSabbath от 30 сентября 2013, 14:41:58
Я вчера покусала один кусочек. Вкусно =(
Сегодня ничего не ела вообще, кофе попила, ничего кроме печенки не хочу - это на меня не похоже. Скушать то я могу, а потом буду себя корить за это =(

как насчет анемии? у вас железа хватает в организме?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

BlackSabbath

Цитата: каракумка от 30 сентября 2013, 18:22:51как насчет анемии? у вас железа хватает в организме?
Вот Вы в точку. :)
Бледный кожный покров и бледные десны это на постоянке, еще до отказа от мяса были.
Недавно проблема с ногтями случилась. Врач сказала не грибок, а причина в самом организме, может возникнуть от разных заболеваний и псориаз, и проблемы ЖКТ (я списала на свою язву) а так же нехватки витаминов А, Е, и ЖЕЛЕЗА!  Сдам кровь на железо пожалуй.
И видела став Рунный что-то там про витамины было. Надо поискать.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Марена

BlackSabbath, а мясо то почему не кушаете?

BlackSabbath

Цитата: Марена от 30 сентября 2013, 18:43:35BlackSabbath, а мясо то почему не кушаете?
Сложная тема. Ни кому не навязываю своего мнения.
Знаю что животных убивают, и не могу есть их трупы. Ощущаю что это мертвая плоть очень сильно.
Для кого-то мясо это еда и вкусно, а для меня смерть и мертвячина.
Чувствую что это мертвое и не могу есть.

каракумка

Цитата: BlackSabbath от 30 сентября 2013, 19:08:52
Сложная тема. Ни кому не навязываю своего мнения.
Знаю что животных убивают, и не могу есть их трупы. Ощущаю что это мертвая плоть очень сильно.
Для кого-то мясо это еда и вкусно, а для меня смерть и мертвячина.
Чувствую что это мертвое и не могу есть.
это понятно. но тогда надо заменять смачно-зелеными лиственными овощами, типо...шпинат...погуглите. сыры... морепродукты?нельзя же тратить себя до нуля...
what the hell...

BlackSabbath

Цитата: каракумка от 30 сентября 2013, 20:01:28это понятно. но тогда надо заменять смачно-зелеными лиственными овощами, типо...шпинат...погуглите. сыры... морепродукты?нельзя же тратить себя до нуля...
Ем действительно мало. Есть подруга веган - это те кто вообще ничего мясного молочного не едят, выглядит великолепно. Знаю питается разнообразно.
А мне иногда просто лень фасоли отварить себе.
Рыбу стала есть последнее время, иногда. Но тогда проблемы со здоровьем начинаются.
Интересно что мясо перестала есть после того как пришла в магию. Наверное не спроста это.

каракумка

Цитата: BlackSabbath от 30 сентября 2013, 20:13:16
.
Рыбу стала есть последнее время, иногда. Но тогда проблемы со здоровьем начинаются.
Интересно что мясо перестала есть после того как пришла в магию. Наверное не спроста это.
в рыбе,говорят, металлы,тяжелые. типа меркурий.
what the hell...

BlackSabbath

Цитата: каракумка от 30 сентября 2013, 21:26:43в рыбе,говорят, металлы,тяжелые. типа меркурий.
Всё! рыбу больше не ем =)))

DIA DIA

Цитата: BlackSabbath от 30 сентября 2013, 21:43:07
Всё! рыбу больше не ем =)))
извините, пожалуйста.а что Вы тогда кушаете?это не праздное любопытство, просто думала над изменением своего питания, но замену мясу не нашла.люблю фасоль, горох, фрукты, но без мяса обойтись не могу...

Parlament

Цитата: DIA DIA от 30 сентября 2013, 21:47:48
извините, пожалуйста.а что Вы тогда кушаете?это не праздное любопытство, просто думала над изменением своего питания, но замену мясу не нашла.люблю фасоль, горох, фрукты, но без мяса обойтись не могу...
Вот тоже самое..рыбу ненавижу и не ем,а мясо..моя слабость..

BlackSabbath

Цитата: DIA DIA от 30 сентября 2013, 21:47:48извините, пожалуйста.а что Вы тогда кушаете?
Мало чего =) фрукты в основном , кофе и шоколад. Вес нормальный, даже худовата наверное немного.
Вегетарианцам орекомендуют много кушать орехов и бобовых, ну и никак без овощей и зеленушки всевозможной.

DIA DIA

Цитата: Parlament от 30 сентября 2013, 21:50:16
Вот тоже самое..рыбу ненавижу и не ем,а мясо..моя слабость..
и я.. мясо очень уважаю...вдобавок я живу на Крайнем Севере, девушка я худенькая, притом что мясоед, на одних фруктах и зелени у нас не прожить, бобовые тоже не спасают, и я при своем маленьком весе ем....ну весьма много.просто ядумала очистить свой организм, но видимо не получиться...

Parlament

Хотела спросить,нашла такую вещь
Можно сделать свои Таро,только вот чем тогда наносить чтобы не стерлись или можно распечатанные таро накливать как бы на рубашку?

BlackSabbath

Цитата: DIA DIA от 30 сентября 2013, 21:59:36просто ядумала очистить свой организм
Летом самое оно и воды побольше пить.

Armina

Цитата: Parlament от 30 сентября 2013, 22:03:48Хотела спросить,нашла такую вещь
Можно сделать свои Таро,только вот чем тогда наносить чтобы не стерлись или можно распечатанные таро накливать как бы на рубашку?
Я тени распечатывала на черно-белом принтере и наклеивала просто на картонку, но у меня получилась очень толстая колода, как две обычных, неудобно держать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status