Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Корсар от 27 сентября 2013, 10:41:51

Нужна формула... Женщина 53-х лет очень хочет...

Может, чистку ей вначале "от тараканов"? А то в фантазиях её, может, прекрасные пираты того... А на деле будут бомжи из ближайшего парка...

DIA DIA

Цитата: Марена от 27 сентября 2013, 08:36:42делала упражнение со свечой на видение
доброго времени суток!извините, а не поделитесь, что за упражнения со свечой?а то у меня немного видение работает, но хочется развить
заранее благо дарю

Марена

Цитата: DIA DIA от 27 сентября 2013, 13:17:07
доброго времени суток!извините, а не поделитесь, что за упражнения со свечой?а то у меня немного видение работает, но хочется развить
заранее благо дарю
Так это общераспространенное - смотреть на пламя не мигая, не двигая глазами - в одну точку, стараясь отключить вд. Постепенно увеличивая количество времени. Кстати, прикольные потом картинки всякие в пламени бывают видны

Turdus Merula

Цитата: Марена от 27 сентября 2013, 13:18:57Так это общераспространенное - смотреть на пламя не мигая, не двигая глазами - в одну точку, стараясь отключить вд. Постепенно увеличивая количество времени. Кстати, прикольные потом картинки всякие в пламени бывают видны
Есть такая же техника только с зеркалом. Картинки тоже прикольнее некуда)).

evilina

Здравствуйте! Может немного наивно, но а что если сорока прилетела и начала каркать громко? Сижу я, занимаюсь ритуалом, читаю, и тут мешает мне читать громкое карканье, чуть ли не под ухом. Ритуал доделала, подошла к окну, смотрю на козырьке (сверху) наглая морда раз посмотрела на меня. Два посмотрела (заглянула). Помолчала, улетела на соседнее дерево, покряхтела, показала перышки свои (я все думала что за птица это, голова черная, может ворон?). А она белые крылышки расправила, мол, видишь, сорока я. Покряхтела и улетела.
Бред или знак новостей ждать?  :)

Марена

Цитата: evilina от 27 сентября 2013, 15:30:05
Здравствуйте! Может немного наивно, но а что если сорока прилетела и начала каркать громко? Сижу я, занимаюсь ритуалом, читаю, и тут мешает мне читать громкое карканье, чуть ли не под ухом. Ритуал доделала, подошла к окну, смотрю на козырьке (сверху) наглая морда раз посмотрела на меня. Два посмотрела (заглянула). Помолчала, улетела на соседнее дерево, покряхтела, показала перышки свои (я все думала что за птица это, голова черная, может ворон?). А она белые крылышки расправила, мол, видишь, сорока я. Покряхтела и улетела.
Бред или знак новостей ждать?  :)
Хороший знак, сорока - ведьмовская птица. Только они не каркают, а трещат)

evilina

Цитата: Марена от 27 сентября 2013, 16:26:50
Хороший знак, сорока - ведьмовская птица. Только они не каркают, а трещат)
Я была очень сосредоточена, казалось будто ворон, а потом уже увидела кто это))

каракумка

кто знает, что означают на отливке- 2 змеи,большие,мордами друг к другу, одна выше другой наполроста, типо кобры стойка,но нет капюшона. скорее удав такой нехилый .
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Naara

Цитата: колдовской_кот от 27 сентября 2013, 09:07:08
У меня нету беса помощника, только покойник и жених.

Вообще -то жених это и есть ритуал на подселение беса ,а вы говорите нету беса у вас  . ???

Лс закрыта

Sonique

Хочу рассказать необычную (ну по крайней мере для меня))) ситуацию.

Есть у меня знакомый, с которого я думала делать крадник. Он нашу семью недавно обманул немножко с деньгами, вроде как ничего особенного мы сами профукали один момент, а он не предупредил когда мог. Получилось что он на нашем незнании ситуации хорошо разжился. Вот я и задумала "компенсацию". Единственное в чем я была не уверена так это щипать ли его самого или его бизнес, мы работаем в одном направлении.

Присматривалась с которого бока к нему подойти, а тут на днях пересеклись с ним по работе и он позвал нас с супругом к себе в гости. Очень и очень неожиданно. Ну думаю, замечательно, значит буду делать Кромсальник Мансура.

По дороге его пробирает расстройство желудка, останавливаемся перед каждым кафе, но все равно он прям тащит нас к себе домой не смотря на плохое самочувствие. Приехали... В гостях все складывалось наилучшим для меня образом чтобы я могла забрать нужный мне нож, мне его как специально прям под руку постоянно подкладывали. За исключением одного... Мне совершенно некуда было бы его спрятать. Вся одежда на мне в облипку, к сумке идти через комнату где меня было бы видно. Ну совсем никак не получилось бы забрать. Потыркалась потыркалась, да и плюнула, подумала что лучше второй вариант использовать, тем более что у него как оказалось в процессе беседы и квартира ипотечная и алименты большие за двоих детей. А вот с бизнесом как раз таки полный порядок, все отлажено как часы))

На следующий день после несостоявшегося "возмездия" узнаю что у него в офисе первый раз за 10 лет работы произошло чп. Прорвало унитаз и все помещение затопило извиняюсь понятно чем. Устраняли они эту проблему всем миром аж до 11 вечера. Еще на следующий день оказывается что после пооисшествия с унитазом он вернулся домой и не смог открыть дверь в квартиру. Сломался замок. Ночевать поехал к родителям. На третий день (сегодня) у него сорвались очень важные переговоры.

Вот понимаю я что все эти случайности от расстройства желудка в самом начале до сорванных переговоров совсем не случайны. Он и сам в шоке. Но почему это и к чему не могу понять)) странные совпадения))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Assilaya

Тоже не думаю, что совпадения. Или на него уже кто то работает, или Ваши покровители работают над ним, а Ваше желание восприняли как зеленый свет, помогают как умеют.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Assilaya

На днях узнала имена "подозреваемых" из числа тех, кто знает и умеет. Одна пожилая и белосвет, вторая моложе и со сдвигами, явно косящая под белую, но неумело. По предварительной диагностике пакостит именно та, что помоложе. Достала порядком, кто заказал пока не выяснила. Можно ли как то использовать в свою пользу знание имени ведьмы? На ум приходит только зачитка на кладбище, но пока там не работаю, может есть еще варианты?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

колдовской_кот

Цитата: Naara от 27 сентября 2013, 23:22:54
Вообще -то жених это и есть ритуал на подселение беса ,а вы говорите нету беса у вас  . ???
Ну жених это одно. А бес-помощник - другое.

Вот кстати, уважаемые, задумался над вопросом про одержимых: может ли чернокнижник изгнать из человека беса? На сколько я знаю бесов можно изгнать с помощью ХЭ и еще слышал, что языческая Мара может в этом помочь. А вот интересно, сможет ли чернокнижник каким-нибудь обрядом изгнать беса?

Дождия

Решила во флудилке спросить, может (а то вдруг флуд не по теме будет), у кого было такое. Писала в теме "Чёрный пост", что Силы захотели, чтоб поститься начала, без мяса и яиц. Причём так настойчиво, с напоминаниями. Хотя трудновато без цельно, почему зачем никто не объясняет, но как-то с нажимом мысли извне идут. А я привыкла к птице. Из мяса ем птицу, свинину и говядину практически не переношу, потом проблемы с желудком, и уже много лет на птице и иногда рыбе. А тут запретили вообще мясо. Ладно, двое суток не употреблю эту пищу. Вчера из приятного, съела чёрный шоколад и бутерброд с маслом. Больше ничего такого "крамольного" или как говорят скоромной пищи не ела. Масло убрать не могу, доктор давно и настоятельно объяснил почему нельзя не кушать сливочное масло. Так такое ощущение, что это шоколад боком вышел  ??? Без явной причины к вечеру начало морозить, иногда зубы стучали, и желудок болел. Ничем не отравилась это точно. В итоге не ужинала, а выпадала в сон в постели возле рефлектора, т.к. дрожь шла откуда-то изнутри. Наверное, это можно назвать даже не дрожью, а каким-то тремором или вибрациями сильными и холодными. Здоровье сейчас в норме, воевать ни с кем не воюю, да и не воевала никогда особо. Как думаете, Силы могут целенаправленно уводить от какой-то пищи, вот так кардинально, для пользы практика? Пардон, если сочтёте за глупость, но как-то это ново для меня.
Услуг не оказываю.

Во-Аель

Доджия, по своему опыту скажу: - "Делайте, как говорят и не спорьте. Потом все поймете, а не поймете, объяснят." Возможно Вас готовят к какой-то работе или Вы что-то уже провели. Надо - значит надо.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status