Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Михаил Осипов от 26 сентября 2013, 22:40:21
А домовой может вот так вот, просто, взять и сам где-то поселиться? Когда моя мама въехала в этот дом, его только построили, прожила там 15 лет, и вдруг - появился домовой? Когда она мне жаловалась, что ее кто-то трогает по ночам и скрипит, я на нее даже разозлился: она из дома никуда не выходит, чтобы его в тапке принести (про тапок - это я так)), слышал, что домовых так перевозят, правда речь была о валенке))) Потом, вот, сам увидел.
А около года назад, у моей мамы новое "видение" - бабка в белом посреди комнаты, мать пыталась прогнать ее "крестным знамением" - не уходила))) Пока свет не включали)) Теперь у мамы в квартире иконы по кругу стоят - входишь в комнату и мутить начинает)) Но видения пропали)))
Точно не подскажу но есть так же мнение что домовые переезжают с хозяевами ,да знаю что их еще с прежнего места жительства зовут. Так же есть мнение что у них разум детский ребенка лет  5-6  может сам увязался,  ::) .

А мама ваша может просто видением обладает ну открывается у нее что то

Кстати читала вы недавно писали что у вас квартира ходуном ходила (вы это типо во сне так видели) что мол черти работу просят у меня так же недавно было и вообще у меня так периодически бывает  . Я вот и не знал что это означает даже .

Я на астрале (я так называю) попадаю в свою квартиру а там кто то невидимый я его не вижу но жутко страшно в квартире становиться (оно так пугает) и еще он явления устраивает в квартире ,это все происходит ну как в явном сне .

Это так работу просят  ?

Xottabi4 Это жесть ) а вы квартиру почистить не хотите ? а то у вас там целый сном духов  не дом а проходной двор 
Не я бы вот  бы не хотела чтобы меня  невидимый да еще незнакомый  мужик лапал  пока я сплю .

Я кстати вот знаю историю такую  в общем я на ютубе смотрю блог одной женщины она живет за рубежом и рассказывает за свою жизнь .Так вот у нее история была она когда жила в родном городе к ней постоянно мужик приходил ночью такой вот невидимый но вполне осязаемый  и ложился с ней спать .В общем она не практик и долго мучилась не знала как избавиться   и она как переехала  на другое местожительство в др страну ее невидимый ночной визитер исчез .Она смеялась говорила мол видать через океан  ему далеко было переться )
Лс закрыта

Михаил Осипов

Если Вы про то, что было недавно, то я им тогда работу уже дал, а они, вместо того, чтобы заняться делом - концерт мне устроили. Когда напомнил, что им уже даже заплатили, ушли)
А вообще, я не из пугливых, но от таких проявлений бывает, что чувствую, как внутри что-то сжимается)) Мурашки по коже, хорошая такая тревога) Напоминаю себе, что никто не причинит мне вреда, если я не позволю) Вроде пока получается)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Naara

Цитата: Михаил Осипов от 26 сентября 2013, 23:24:55
Если Вы про то, что было недавно, то я им тогда работу уже дал, а они, вместо того, чтобы заняться делом - концерт мне устроили. Когда напомнил, что им уже даже заплатили, ушли)
А вообще, я не из пугливых, но от таких проявлений бывает, что чувствую, как внутри что-то сжимается)) Мурашки по коже, хорошая такая тревога) Напоминаю себе, что никто не причинит мне вреда, если я не позволю) Вроде пока получается)

У меня тоже что то наподобие (я про мурашки тревогу ) Правда я с чертями официально так не работаю ,ну в смысле не делаю обрядов  не хожу на перекрестки .Хотя  в так называемых снах - видениях то работаю , бывала общалась не раз с чертями и бесами .На физике тоже бывает они какими знаками дают информацию .Но чтобы ритуалы делать с откупами  не делаю .
Лс закрыта

Turdus Merula

Несколько месяцев назад в качестве эксперимента попробывал призвать с помощью рун фетча защитника. Эксперимент удался, но видимо в первую очередь из-за моей неопытности фетч исчез после одной из атак на меня. Погиб смертью храбрых так сказать)). Использовал тот же став недавно, контакта правда в этот раз почти не было, но став не спешил деактивировать. Спустя какое-то время, после подпитки става почувствовал знакомую)) энергетику - каким-то образом в качестве защитника объявился бес. Понятно, что с руническим ставом он никоим образом скорее всего не связан, но фетча он прогнал и занял его место. Периодически просит кровушки. Пока самый большой минус - меня шугается собственная кошка)). Избавляться от него не спешу, хоть гость то и незванный по сути, не только из практического интереса. Защищает ведь)), даже когда и не просишь, стоит испытать к кому-то раздражение - нападает, человеку становится плохо.
Пока взвешиваю все "за" и "против". Несмотря на плюсы, энергетика не очень приятная для меня, да и, как я понял, работой его загружать надо как можно чаще, иначе бузит)), а необходимость в этом есть не всегда. Ну и конечно же, учитывая бесовскую хитрость, где-то может быть подвох. Надо с этим товарищем попытаться поговорить по душам)). А так - любой опыт ценен.

Naara

Turdus Merula По поводу  вот крови и бесов - от людей практикующих темную традицию и работающих с бесами слышала мнение что их особо не стоит баловать прикормами  были случаи когда бес просто  наглел и на шею садился и изводил потом буквально новичка. И своей кровью я бы лично не стала кормить  .Ну это касаемо прирученных не родовых бесов .

Лс закрыта

Ice

Цитата: _LAS_ от 26 сентября 2013, 19:32:54Скажите пожалуйста, что за став на руке?http://cs413222.vk.me/v413222580/1725/5uaICGKbKOo.jpg

Цитата: Aliona от 26 сентября 2013, 19:48:10Это защита. Щит Иггдрасиля, если не ошибаюсь. Очень неплохая, кстати.

Да, он самый, Щит Иггдрасиля. Очень хорошая защита. :)

Цитата: Naara от 27 сентября 2013, 01:01:12
Turdus Merula По поводу  вот крови и бесов - от людей практикующих темную традицию и работающих с бесами слышала мнение что их особо не стоит баловать прикормами  были случаи когда бес просто  наглел и на шею садился и изводил потом буквально новичка.

Да, и еще надо уметь твердую волю проявить в случае чего, а то я смотрю, товарищи очень настойчивые. Недавно писала, что снились, так вот потом был еще один сон, уже более настойчивый. Пришлось сразу расставить все точки над i, т.к. работать с ними я пока не готова. Вроде пока больше не беспокоят.

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 26 сентября 2013, 22:21:47
Я в квартире у своей мамы видел один раз "нечто": остался ночевать, проснулся от того, что на меня кто-то смотрит. Он был маленького роста, может метр двадцать, взрослый, лет 45-50 на вид, близко посаженные глаза и крупный нос. Просто стоял в дверях и смотрел. Я протянул ему руку, не вставая, он тоже вытянул руку и от него ко мне, как маленькие звездочки или огоньки, цепочкой потянулись. Дальше я , кажется, уснул. После этого видел его еще раз.
Вот я точно такого же видела, только еще уши оттопырены, лысый и рубашка в клеточку. Я готовилась к экзамену ночью, иногда, отдыхая, делала упражнение со свечой на видение. И увидела его боковым зрением. Он пытался схватиться за ручку холодильника, а рука прозрачная и проходит насквозь. Я думала, если повернусь и пригляжусь, исчезнет. Но он сначала мне улыбнулся, а потом растаял.

колдовской_кот

Цитата: Naara от 27 сентября 2013, 01:01:12
Turdus Merula По поводу  вот крови и бесов - от людей практикующих темную традицию и работающих с бесами слышала мнение что их особо не стоит баловать прикормами  были случаи когда бес просто  наглел и на шею садился и изводил потом буквально новичка. И своей кровью я бы лично не стала кормить  .Ну это касаемо прирученных не родовых бесов .
Дело в том, что они не всегда просят крови. У меня нету беса помощника, только покойник и жених. Покойником практически не пользуюсь, по понятным причинам. А вот жених... Это другое дело. Иногда бывают очень сложные и экстренные ситуации. У нас с женихом таая договоренность: он мне в этом поможет, а я должен испортить кого-нибудь. В противном случае, происходит новая "катаклизма"

Светорада

Цитата: Михаил Осипов от 26 сентября 2013, 22:40:21А около года назад, у моей мамы новое "видение" - бабка в белом посреди комнаты, мать пыталась прогнать ее "крестным знамением" - не уходила))) Пока свет не включали))

У меня домовой - она. Когда я поставила став "Кузя" - приснилась мне очень отчетливо: старенькая миленькая старушенция со сморщенным лицом и белыми шелковистыми волосами. Добрая и уютная, без агрессии.

Dara_Savelly

Уважаемые коллеги, а такое небольшое наблюдение и вопрос)

А кто нибудь чувствует что-нибудь про историю о перевале дятлова? Просто не могу смотреть (что тогда в битва экс., что новости-литературу), сразу наступает дичайший страх, хочется закрыться. Сейчас домашние мои смотрели, я ж не мог им выключить все, пришлось аж руки-ноги скрестить, музыку себе включить, до того плохо и жутко сразу. Так и не знаю эту историю целиком, не дослушаю никогда))
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Корсар

Решил написать сюда, потому что считаю что в теме "Подскажите формулу" ей не место.

Нужна формула на.......простите.........изнасилование.   Женщина 53-х лет очень хочет, чтобы ее изнасиловали. Сами понимаете, что в таком возрасте насильников не легко найти. Извиняюсь за столь некультурный флуд.

Dara_Savelly

Корсар, я так понимаю вам руны нужны..

Попробуйте оморочки. Мне кажется это наиболее быстрый способ в вашем случае. Те которые на самого оператора делаются.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Дождия

Цитата: Корсар от 27 сентября 2013, 10:41:51
Женщина 53-х лет очень хочет, чтобы ее изнасиловали.
Что прямо вот так, хочет чтоб встретили в тёмном закоулке и ...? ;D Тут оговор нужен очень корректный, чтоб без последствий. А вообще, возможно она желает не изнасилования, а доминантного мужчину. Такого знаете, чтоб во время интима за волосы взял, "нагнул", может, даже пощёчину одну дал, чтоб "место своё знала". Это иногда заводит даже казалась бы скромных девушек. Ведь в глубине души многие барышни хотят ощутить себя вот настолько слабыми и подчинёнными, чтобы вот так вот мужик пришёл, и мужик сделал 8) Этой даме, быть может, порекомендовать мужчину такого поискать, заместо изнасилования. Ведь на того, кто хочет подчиниться всегда найдётся какой-нибудь тиран  ;) Но лучше чтоб тиран был немножко и как бы только в постели. А то притянет реальное изнасилование со всеми вытекающими...
Услуг не оказываю.

Корсар

Цитата: Дождия от 27 сентября 2013, 10:48:25то прямо вот так, хочет чтоб встретили в тёмном закоулке и ...?
Конечно без вреда, но при этом........................группой...

Марена

Цитата: Корсар от 27 сентября 2013, 10:50:14
Конечно без вреда, но при этом........................группой...
Лучше рунами ее желания отменить, или сгладить до одного мужчины доминантного хотя бы. Ибо последствия действительно могут быть плачевными. Это не игрушки. Кто знает как оно сложится? А если пойдут руны по пути наименьшего сопротивления? Я даже не о моральной травме говорю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status