Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: BlackSabbath от 25 сентября 2013, 21:01:16Свисну в личку когда завершим, мы до весны растянули.

Ок :)
Цитата: evilina от 25 сентября 2013, 22:12:07

А если и такого нет? Даже та профессия с которой мало мальские деньги зарабатывала давалась нелегко, дня два сидишь из головы вытягиваешь хоть что-то, в итоге могут сказать: "Нам не нравится концепция". Я в обмороке "что такое вообще концепция"..
И еще вопрос есть... А у покойного родственника можно попросить его дар, умение? Или не стоит?
А может недочистились?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Корсар

Как искать рунные формулы, вязи и ставы на иностранных сайтах.
Вбиваю в поисковик runes formala - выходят скриншеты игр, а как переводится на иностранный язык став мли вязь я вообще не знаю. Переводчик выдает вязание, то бишь рукоделие.

каракумка

Цитата: Корсар от 26 сентября 2013, 00:44:55
Вбиваю в поисковик runes formala - выходят скриншеты игр, а как переводится на иностранный язык став мли вязь я вообще не знаю. Переводчик выдает вязание, то бишь рукоделие.
http://www.omniglot.com/writing/runic.htm
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Aliona

Цитата: Корсар от 26 сентября 2013, 00:44:55
Введите Bindrunes или Runic formulas

каракумка

гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Корсар

Посмотрел поиск по картинкам и пришел к выводу, что такого обилия ставов и формул нет в зарубежном интернете. 
И вообще их надо вроде как на скандинавском искать?

Ice

Цитата: Корсар от 26 сентября 2013, 10:26:53И вообще их надо вроде как на скандинавском искать?

Там по-любому должны быть, как никак родина первоистоков рунической магии. Не одни наши рунологи такие умные.)

Корсар

Цитата: Ice от 26 сентября 2013, 12:58:27
Там по-любому должны быть, как никак родина первоистоков рунической магии. Не одни наши рунологи такие умные.)

С одной стороны да. С другой те же западные Вудуисты порой достигают больших успехов, чем их Гаитянские или Африканские коллеги.

Корсар

Просто очень сильно поиск осложняет игра - runes of magic

Марена

Не отвечает мне никто в теме отворот на 9 пиковую, а времени ждать уже нет. Может, тут кто подскажет? по условиям обряда конструкцию с картами нужно нести под дерево закапывать на следующий день. А если унести сразу ночью после обряда? и откуп потом на перекресток. Так можно?

Parlament

Добрый день!)))
Мне интересно а кто-нибудь ходил на курсы по обучению гадания на Таро?
Есть ли смысл или лучше самому научится?
Стала лучше понимать,но хотелось бы чтобы еще направляли,помогали.
Знаю про школу ув.Верховной Жрицы но пока  у неё нету времени)

Кошка^

Подскажите пожалуйста "отчитку от ереси" Мансура, суть в том, что после этого обряда если объект будет обращаться к ХЭ эгрегору, то у него начинаются проблемы в жизни.

Астория

Цитата: Кошка^ от 26 сентября 2013, 15:49:00
Подскажите пожалуйста "отчитку от ереси" Мансура, суть в том, что после этого обряда если объект будет обращаться к ХЭ эгрегору, то у него начинаются проблемы в жизни.
а что именно вам подсказать?

колдовской_кот

Цитата: Кошка^ от 26 сентября 2013, 15:49:00
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html

Parlament

И еще хотела спросить,знаю что можно работать через фантом человека.
Что вы об этом думаете и как  с этим можно научится работать?И почитать про это?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status