Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Цитата: Марена от 26 сентября 2013, 15:15:40
Не отвечает мне никто в теме отворот на 9 пиковую, а времени ждать уже нет. Может, тут кто подскажет? по условиям обряда конструкцию с картами нужно нести под дерево закапывать на следующий день. А если унести сразу ночью после обряда? и откуп потом на перекресток. Так можно?

Я бы сразу прикопала. Другую не хочешь попробовать? В личку тебе напишу.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Варяг

Уважаемые , просьба не кидать тапками а ссылку или адрес в Санкт -Петербурге кинуть реального магазина эзотерики где можно приобрести с живым осмотром  товары нашего направления .
Реально интересует кубок , и по мелочи кое что .

Заранее благодарен  :)
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

Марена

Цитата: Midnightbloom от 26 сентября 2013, 17:14:32
Я бы сразу прикопала. Другую не хочешь попробовать? В личку тебе напишу.
Благодарю! Я уж думала никто не ответит :D очень было нужно, спасибо.

_LAS_

Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Aliona

Цитата: _LAS_ от 26 сентября 2013, 19:32:54
Скажите пожалуйста, что за став на руке?
http://cs413222.vk.me/v413222580/1725/5uaICGKbKOo.jpg
Это защита. Щит Иггдрасиля, если не ошибаюсь. Очень неплохая, кстати.

Xottabi4

То ли с ума схожу понемногу,то ли сегодня ночью видел домового.....Просто какое то сужество сидело напротив меня и просто смотрел....А временами тяжесть в ногах и когда переворачиваюсь то будто кто-то раскачивается....
К стати может быть такое,что чистка идет без нанесения ставов.....А то сегодня было определенно намекало на работу какой то чистки или просто избавлялся от чего то ненужного....

Марена

Цитата: Xottabi4 от 26 сентября 2013, 21:41:26
То ли с ума схожу понемногу,то ли сегодня ночью видел домового.....Просто какое то сужество сидело напротив меня и просто смотрел....А временами тяжесть в ногах и когда переворачиваюсь то будто кто-то раскачивается....
К стати может быть такое,что чистка идет без нанесения ставов.....А то сегодня было определенно намекало на работу какой то чистки или просто избавлялся от чего то ненужного....
Я тоже видела в полусонном состоянии :) Вы - не сумасшедший. Если собирались нанести, но еще не успели, могла сработать сила намерения

Xottabi4

Цитата: Марена от 26 сентября 2013, 21:55:26
Я тоже видела в полусонном состоянии :) Вы - не сумасшедший. Если собирались нанести, но еще не успели, могла сработать сила намерения
Благодарю)))Есть ли смысл наносить именно став или лучше у карт узнать?

Naara

Xottabi4 Есть такой дух ночник - это вот они по ночам душат . У меня было как то столкновение с этим существом  мне ведьма с другого форума дала отчитку я у нее по снам консультировалась объяснила так вот что тоже то ли спала то  ли нет и что мне что то село на  грудную клетку и я во сне стала  кричать немым криком и видела что то тоже темное . Мне вот и сказали что это ночник дух такой .
Лс закрыта

Xottabi4

А можно подробнее о нем?Это плохой или хороший дух? А то от него тянуло не скажу что агресивностью,а какой то темной аурой...И в ногах спит наверное он же...

Михаил Осипов

Я в квартире у своей мамы видел один раз "нечто": остался ночевать, проснулся от того, что на меня кто-то смотрит. Он был маленького роста, может метр двадцать, взрослый, лет 45-50 на вид, близко посаженные глаза и крупный нос. Просто стоял в дверях и смотрел. Я протянул ему руку, не вставая, он тоже вытянул руку и от него ко мне, как маленькие звездочки или огоньки, цепочкой потянулись. Дальше я , кажется, уснул. После этого видел его еще раз.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Naara

Цитата: Xottabi4 от 26 сентября 2013, 22:16:47
А можно подробнее о нем?Это плохой или хороший дух? А то от него тянуло не скажу что агресивностью,а какой то темной аурой...И в ногах спит наверное он же...

Я не в курсе но я так поняла те кто давит душит и так далее это вот эти духи а хорошие они или нет я не интерсовалась так как меня это существо побеспокоило я просто сделал чтобы оно больше не беспокоило и все . Если вас это существо не трогает то возможно вы просто увидели  духа. Духов вокруг много очень ,больше  1000 и наврятли вам кто то скажет их спецификацию и название  :) Я вот недавно возле матери увидала ребенка маленького - я вообще то виденьем очень скромным обладаю ,вижу  явно  (не во сне)  редко редко  а тут просто в смартфоне копошилась  на диване и боковым зрением увидела ребенка  возле матери он был такой полупрозрачный как в фильме про хищника  совсем малого (ну понятно что это был не живой ребенок ) вот тоже не поняла откуда  сие произведение ,то ли мама за собой таскает (были умершие дети  не дожившие до года у нее ) то ли просто прицепился .
Лс закрыта

Naara

Цитата: Михаил Осипов от 26 сентября 2013, 22:21:47
Я в квартире у своей мамы видел один раз "нечто": остался ночевать, проснулся от того, что на меня кто-то смотрит. Он был маленького роста, может метр двадцать, взрослый, лет 45-50 на вид, близко посаженные глаза и крупный нос. Просто стоял в дверях и смотрел. Я протянул ему руку, не вставая, он тоже вытянул руку и от него ко мне, как маленькие звездочки или огоньки, цепочкой потянулись. Дальше я , кажется, уснул. После этого видел его еще раз.

Это домовой наверное был . Домовые обычно так выглядят -хотя я вот не видала никогда домовых .Но по всем приданиям и поверьям очень похоже  :)
Лс закрыта

Xottabi4

Интересно конечно....Та вроде не трогает,живем в мире.Но так интересно когда переворачиваешся и слышишь что в ногах ,что-то было и случайно выпало из ног....
Был у меня случай когда тело еще спало,а мозг нет(не знаю как правильно называется) и спал на боку и чей то женский голос начал мне ,что-то шептать.И когда хотел лечь на спину то оочень четко ощущал,что кто-то нежно не дает мне этого сделать....Просто мягенько придерживал....

Михаил Осипов

А домовой может вот так вот, просто, взять и сам где-то поселиться? Когда моя мама въехала в этот дом, его только построили, прожила там 15 лет, и вдруг - появился домовой? Когда она мне жаловалась, что ее кто-то трогает по ночам и скрипит, я на нее даже разозлился: она из дома никуда не выходит, чтобы его в тапке принести (про тапок - это я так)), слышал, что домовых так перевозят, правда речь была о валенке))) Потом, вот, сам увидел.
А около года назад, у моей мамы новое "видение" - бабка в белом посреди комнаты, мать пыталась прогнать ее "крестным знамением" - не уходила))) Пока свет не включали)) Теперь у мамы в квартире иконы по кругу стоят - входишь в комнату и мутить начинает)) Но видения пропали)))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status