Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

каракумка

Цитата: evilina от 25 сентября 2013, 18:37:42
ма, с другой стороны - не та физическая форма)) На данный момент определилась с направлением, и то, не уверена..
Без "магического толчка" могу до 40 лет просидеть..
Интересуют как житейские советы, так и магические решения данной проблемы..
у вас есть ум. его склад - аналитический.
так что отсюда танцуем.
все что не искусство, а плод логики. инженерия(высшая ступень ваших достижений- могла бы быть).
ну, по крайней мере,для женщины было бы великолепно начать с бухгалтерии и финансов. потом можете в свой бизнес прокладываться
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

evilina

Цитата: каракумка от 25 сентября 2013, 18:45:49у вас есть ум. его склад - аналитический.
С точностью наоборот, у меня он не аналитический! :-[ Аналитическим умом меня обделили (уже были попытки пойти по тем же ступеням что и одна сторона родных, не получилось. От цифр зависаю, от логических рассуждений теряюсь в прострации).
Были попытки узнать по диагностике через многих-многих диагностов, все что смогла понять - направление творческое нужно выбирать, это мое.. Пока работаю с дизайном, опять ступор, у него много направлений, никуда не тянет вообще..
У всех кого я знаю всегда были какие-то варианты кем стать, куда пойти. А я в институт попала тыкнув пальцем в буклеты. ..

Basty

Может обряды на открытие путей поделать,вполне может открыться перспектива.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nooma

evilina,
делайте обряды на деньги, на благополучие - и Силы сами выведут вас на денежную профессию. Раз уж вам все равно, кем работать.
По своему опыту, посоветую идти в то, что вам легко дается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Basty

Цитата: Nooma от 25 сентября 2013, 19:03:04По своему опыту, посоветую идти в то, что вам легко дается.

Именно.Даже продвинутые психологи рекомендуют выбирать то,что получается легко и играючи.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

BlackSabbath

Цитата: Basty от 25 сентября 2013, 16:23:10BlackSabbath,за какое время 20кг перебежали?
Мы в процессе.
Потихоньку,  не спеша, перекинули 3 кг.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Basty

Цитата: BlackSabbath от 25 сентября 2013, 19:31:34Мы в процессе. Потихоньку,  не спеша, перекинули 3 кг.
Учитывая естественные возможности организма,более 10 кг в месяц нереально,а спокойным темпом на 20 кг может уйти месяца три в лучшем случае.Поэтому мне интересен конечный результат и временные рамки,да и как на внешности отразится.
Сейчас мне некогда этим заниматься,но потом килограмм 5 с удовольствием кому-нибудь "придарю"
:)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

salu

Цитата: BlackSabbath от 25 сентября 2013, 19:31:34
Мы в процессе.
Потихоньку,  не спеша, перекинули 3 кг.

А учитывая то, что до окончания процесса ничего нельзя было никому рассказывать, процесс Вы себе сорвали. (((

Basty

Цитата: salu от 25 сентября 2013, 20:05:00А учитывая то, что до окончания процесса ничего нельзя было никому рассказывать, процесс Вы себе сорвали. (((
Не нужно так категорично,всё проверяется опытным путём.
Брала формулу на тест и по пути отписывалась о промежуточных результатах,на процесс,как,впрочем,и на конечный результат никак не повлияло.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

каракумка

Цитата: evilina от 25 сентября 2013, 18:54:37
все что смогла понять - направление творческое нужно выбирать, это мое.. Пока работаю с дизайном, опять ступор, у него много направлений, никуда не тянет вообще..
У всех кого я знаю всегда были какие-то варианты кем стать, куда пойти. А я в институт попала тыкнув пальцем в буклеты. ..
никто вас не обделял (умом),там другие вещи...
в прошлом посте я увидела у вас "хрустящую" логику.прекрасное нормальное качество.если разовьете- никто перед вами не устоит.
насчет вашего заявления про творчество - оно в науке и логике присутствует-для меня №1. доже помыть пол - для меня творчество.
то ,как вы себя подаете миру- вы будете счастливы в мире финансов. а бухгалтерия откроет вам дверь в этот общирный, профессиональный - всем-всем без исключения нужный, мир  ;D
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

salu

Цитата: Basty от 25 сентября 2013, 20:23:31
всё проверяется опытным путём.
Брала формулу на тест и по пути отписывалась о промежуточных результатах,на процесс,как,впрочем,и на конечный результат никак не повлияло.

Ну, что ж буду только рада. По моему опыту если рот открыла - все, можно отдыхать.

BlackSabbath

Цитата: Basty от 25 сентября 2013, 20:02:13Учитывая естественные возможности организма,более 10 кг в месяц нереально,а спокойным темпом на 20 кг может уйти месяца три в лучшем случае.Поэтому мне интересен конечный результат и временные рамки,да и как на внешности отразится.
Свисну в личку когда завершим, мы до весны растянули.
Цитата: salu от 25 сентября 2013, 20:05:00А учитывая то, что до окончания процесса ничего нельзя было никому рассказывать, процесс Вы себе сорвали. (((
Возможно. Допускаю. Будет опыт =) Повторю весь процесс еще раз =) Мне доставляет удовольствие работать с "подругой" медленно...долго... корона у неё на нос уже сползла и два лета она мне испортила, так что я наслаждаюсь любой работой с ней =)

salu

Цитата: BlackSabbath от 25 сентября 2013, 21:01:16
Свисну в личку когда завершим,

Свистните и мне, тоже интересен опыт, я пользовалась этим перекладом, только не на вес а на болезнь, вполне эффект понравился.

evilina

Цитата: Basty от 25 сентября 2013, 18:58:32
Может обряды на открытие путей поделать,вполне может открыться перспектива.
Цитата: Nooma от 25 сентября 2013, 19:03:04
evilina,
делайте обряды на деньги, на благополучие - и Силы сами выведут вас на денежную профессию. Раз уж вам все равно, кем работать.
Ну верно это и остается, так как самой искать работу, не зная чего хочешь - это как воду  в решете носить...

Цитата: Nooma от 25 сентября 2013, 19:03:04
По своему опыту, посоветую идти в то, что вам легко дается.
Цитата: Basty от 25 сентября 2013, 19:06:46
Именно.Даже продвинутые психологи рекомендуют выбирать то,что получается легко и играючи.
А если и такого нет? Даже та профессия с которой мало мальские деньги зарабатывала давалась нелегко, дня два сидишь из головы вытягиваешь хоть что-то, в итоге могут сказать: "Нам не нравится концепция". Я в обмороке "что такое вообще концепция".. Не нашла своего места, попробую обрядами привлекать  :)
Цитата: каракумка от 25 сентября 2013, 20:38:14
никто вас не обделял (умом),там другие вещи...
Можно я в ЛС отвечу?)

И еще вопрос есть... А у покойного родственника можно попросить его дар, умение? Или не стоит?

BlackSabbath

Цитата: salu от 25 сентября 2013, 21:10:54Свистните и мне, тоже интересен опыт, я пользовалась этим перекладом, только не на вес а на болезнь, вполне эффект понравился.
Хорошо. :)

Цитата: evilina от 25 сентября 2013, 22:12:07Не нашла своего места, попробую обрядами привлекать 
Я вот тоже как неприкаянная. Сейчас в сфере красоты себя ищу, закончила курсы и мне понравилось. Хочу поработать попробовать. Меня в эту сферу всегда тянуло. Вы писали раньше, что косметологом хотели стать, для косметолога требуется мед. Но можно что-то близкое попробовать, визажист например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status