Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: DIA DIA от 24 сентября 2013, 21:44:33а кстати, по-Вашему где 1ая чакра локализируется?
Да она не по-моему, она у всех одинаково)))
Цитата: Milante от 25 сентября 2013, 00:11:431 чакра находится между влагалищем и Анусом

Миланте, я не знаю как выбраться.)) Я просто когда чисткой рода занималась, много нового для себя узнала.) Хотя в принципе все и так на поверхности - все же знают что мальчик - продолжатель рода, а девочка нет.
Есть у меня подозрения что сейчас без обрядов варианты возможны, но тут каждый случай нужно отдельно проверять. Вы спросите у своих покровителей или помощников, или у предков, если общаетесь с ними.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Milante

Про чакры ещё если интересно япри промотре у мужчин первую вижу так же между их достоинством и  Анусом,но выход не энергии со стороны копчика ,вниз от лимфо узлов на лобке и по ногам,а так же переходящая энергия выше во вторую чакру соединением,ну так я вижу лично. Первая чакра так же находится со стороны стоп ног,но там так же есть соединения от других чакр так как верхний и нижний канал и все что между ними должно функционировать,если энергия не поступает снизу у мужчин это не так страшно,у них так же может быть не открыты все выходы,так как мужчины питает канал неба тесть верхняя чакра,а женщину канал земли
Поэтому кстати исо временем в парах наступает охлаждения,каналы смешиваются как и энергия ,все что нужно женщине это не прекращать черпать энергию из канала земли тоесть 1 чакры, мужчине же наоборот,беря слишком много от мужчины и его энергетику мы становимся сами на него похожими.вот такие дела
В ЛС не отвечаю.

Milante

Во- Аель буду думать что делать,выбираться)
В ЛС не отвечаю.

Во-Аель

Миланте, Вы уточните сначала как в Вашем случае дела обстоят ( кто на ком стоял)), потому что возможно даже и наоборот - муж к жене переходит. А вообще зачем выбираться? Мы же не зря все встречаемся.) А Вам, как практику, еще отдельно всякие разные ситуации будут подкидывать для обучения.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Milante

Цитата: Во-Аель от 25 сентября 2013, 01:48:34
Миланте, Вы уточните сначала как в Вашем случае дела обстоят ( кто на ком стоял)), потому что возможно даже и наоборот - муж к жене переходит. А вообще зачем выбираться? Мы же не зря все встречаемся.) А Вам, как практику, еще отдельно всякие разные ситуации будут подкидывать для обучения.))
ну если меня его маман гонит и я в ее роду,она по старшинству имеет право меня бить,а к ней может и весь род подключится,я то для них никто. Я старше мужа разница в 5 лет,но женится хотел он,хотя я конечно помогла)
В ЛС не отвечаю.

Во-Аель

Ну, где его мама и где род.))) Вы же знаете что мнения живых и мертвых часто разнятся.)) Если Вас род принял, то все мамины финты - только мамины финты и не более того. А даже если не принял, то бить не будут.)
Потом что значит "Помогла"? Если приворот - то это один разговор, если любовь-морковь, то другой. Вы же понимаете тут столько нюансов.

Milante

Цитата: Во-Аель от 25 сентября 2013, 02:07:09
Ну, где его мама и где род.))) Вы же знаете что мнения живых и мертвых часто разнятся.)) Если Вас род принял, то все мамины финты - только мамины финты и не более того. А даже если не принял, то бить не будут.)
Потом что значит "Помогла"? Если приворот - то это один разговор, если любовь-морковь, то другой. Вы же понимаете тут столько нюансов.
никаких приворотов,должен любить,рунами гармонизации делала,но и то в период когда лепили остуды,а так привороты не признаю,уже набаловалась когда то пару раз.
В ЛС не отвечаю.

Во-Аель

Ну, тогда и не волнуйтесь, все встанет на свои места.)) У меня тоже свекровь веселая, но нас этот факт даже сблизил, так что  ей даже благодарна за ее фокусы.)

Milante

ох уж эти мамы)

Недавно был интересный случай, нанесла подруге став на поиск мужчины,она хотела мужчину похожего на актера алекса петифера.загадала я все описала,в итоге выхожу сегодня из дома а у меня копия его живет в соседнем подъезде,вот прикол то,хоть зови ее сюда да знакомь)
В ЛС не отвечаю.

Zic

Цитата: Milante от 25 сентября 2013, 02:39:06
ох уж эти мамы)

Недавно был интересный случай, нанесла подруге став на поиск мужчины,она хотела мужчину похожего на актера алекса петифера.загадала я все описала,в итоге выхожу сегодня из дома а у меня копия его живет в соседнем подъезде,вот прикол то,хоть зови ее сюда да знакомь)
а почему нет, может именно так ей силы и посылают суженого )))

Anets

Цитата: Корсар от 24 сентября 2013, 21:14:17
Не знаю. Можно кстати таким образом проводить диагностику.
смотрите, что б так не получилось ;D
Ты чего весь в синяках?
- Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!
- Да выкинь ты его!
- На, бл*ть, сам его выкинь!

жестокий способ диагностики, хотя наглядный ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Nooma

Цитата: salu от 24 сентября 2013, 21:16:12
...всякие болезни типа изжоги, отрыжки, гастрита, вздутий живота и проч. раньше вообще ничего такого и близко не наблюдалось. И теперь она считает, что его дух вселился в нее в тот момент. На вопрос как он себя проявляет - никак, кроме  вот этих симптомов. Кинула руны с вопросом есть ли подселенец - выпал ансуз. Как уточняющие выпала пустая и эйваз. Т.е. явно да.
Кто что думает,  возможно ли таким путем подселение?
Глисты это, поверьте моему опыту :) Я такого "подселенца" весной искала в одном клиенте, тоже по диагностике ничего не делал, кроме неприятных симптомов.
А вот причиной появления может быть порча на болезни, ослабление энергетики и подобное (в случае моего клиента была порча на отсутствие секса).
Избавлялись так - клиент всей семьей пил глистогонное (таблетки выбирали по его симптоматике), я его почистила и поставила энергетики. Ну и меры предосторожности (ногти не грызть, чужую посуду не использовать и т.п.) для самоуспокоения клиента.
Цитата: Milante от 24 сентября 2013, 17:21:44
Кто нибудь знает,правда ли что жена после замужества выходит из своего рода и вступает в род мужа? Как то не хочется в чужом роду куковать(
Насколько я понимаю, это зависит от фамилии (то есть родового наименования). То есть, чья фамилия - того и род. Если сохраняют оба свои фамилии, то "как бы" отдельно каждый в своем роду.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Milante

Цитата: Nooma от 25 сентября 2013, 13:52:56Насколько я понимаю, это зависит от фамилии (то есть родового наименования). То есть, чья фамилия - того и род. Если сохраняют оба свои фамилии, то "как бы" отдельно каждый в своем роду.
у меня осталась моя,слишком много заморочек менять ее((
В ЛС не отвечаю.

yulechka.lilit

Кто нибудь знает  заговор, текст  или код,  который можно отправить сопернице по смс и , прочитав его, она охладеет к моему любимому ?! Кто нибудь пробовал? Такое вообще существует?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Мадб

Типа "Сматывайся из города, пока цела, срок до утра Гиви"
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status