Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milante

да,ведь там есть и темные ангелы.а это уже никаким боком не хэ
В ЛС не отвечаю.

Assilaya

Даже не знаю куда написать свой вопрос. Сегодня узнала, что племянник моей бабки застрелил двух человек. Не знаю, что делать. Я практически уверена, что семьи погибших прокляли его, может следом и весь род. Я бы на их месте прокляла. Как отвести возможное проклятье? Блин, не хочу я из за одного ненормального лишаться рода-племени, рисковать своей судьбой и судьбой своих будущих потомков. Как бы Вы поступили помимо отсечения от рода? Я понимаю, что за убийство привалит не хило, у нас итак что то с мужчинами неладно, матери хоронят сыновей, жены мужей. Извините, что накатала так много, просто голова ватная, паника и все такое.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Кошка^

Цитата: Assilaya от 24 сентября 2013, 19:29:16
Даже не знаю куда написать свой вопрос. Сегодня узнала, что племянник моей бабки застрелил двух человек. Не знаю, что делать. Я практически уверена, что семьи погибших прокляли его, может следом и весь род. Я бы на их месте прокляла. Как отвести возможное проклятье? Блин, не хочу я из за одного ненормального лишаться рода-племени, рисковать своей судьбой и судьбой своих будущих потомков. Как бы Вы поступили помимо отсечения от рода? Я понимаю, что за убийство привалит не хило, у нас итак что то с мужчинами неладно, матери хоронят сыновей, жены мужей. Извините, что накатала так много, просто голова ватная, паника и все такое.

на родовую порчу уж больно смахивает... хоронят, убивают...
я конечно понимаю, что все не вечно, но если мужчины часто в роду умирают-это неспроста. Вам родовые чистки нужны....

Assilaya

Цитата: Кошка^ от 24 сентября 2013, 19:37:18
на родовую порчу уж больно смахивает... хоронят, убивают...
я конечно понимаю, что все не вечно, но если мужчины часто в роду умирают-это неспроста. Вам родовые чистки нужны....
Нужны, но страшно. Даже не представляю, что может повылазить. Страшно, что меня проклятие может снести, если буду снимать... я не всемогущая, обычная, а проклятию уже несколько поколений. А тут еще одно подоспело. Даже диагностику не могу себя заставить сделать. Проще конечно, отсечься, чем ковыряться с ним, но как бы ни было, это мой род, давший мне жизнь. Может я родилась в нем, чтобы возродить его. Подскажите, пожалуйста, чем для начала лучше попробовать проклятье, чтобы посмотреть как оно ведет себя. У нас все мужчины пик в 37-40 лет умирают. Пока никто новый не родился, глянуть.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Midnightbloom

Опять про цвета.

Какой цвет у вас был любимым в детстве? А сейчас?

У меня вот всегда черный был. И носить любила и люблю в большинстве своем либо черный, либо белый. Ну и комби этих цветов.
У моего сына в 8 лет любимый цвет черный.
Похоже такой же как я будет.  :-\
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Parlament

Цитата: Midnightbloom от 24 сентября 2013, 19:58:06
Опять про цвета.

Какой цвет у вас был любимым в детстве? А сейчас?

У меня вот всегда черный был. И носить любила и люблю в большинстве своем либо черный, либо белый. Ну и комби этих цветов.
У моего сына в 8 лет любимый цвет черный.
Похоже такой же как я будет.  :-\
У меня черный любимый цвет,еще цвет мокрый асфальт,серый и синий(последние два цвета любимые года два),и темнобордовый)))

Дара

Выбор любимого цвета, на мой взгляд, больше говорит о характере, а не о магических наклонностях)) если я правильно поняла о чём речь)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Корсар

Многие говорят про закон бумеранга и переносят его в законы жизни, мол сделанное "зло" или "добро" обязательно возвращается.
Так вот, я запускаю этот самый бумеранг (деревянный) и он нифига не возвращается. Пускал более 10 раз, пока он не улетел на крышу. Видимо не все в этой жизни возвращается.

Дара

Цитата: Корсар от 24 сентября 2013, 20:06:42сделанное "зло" или "добро" обязательно возвращается.
Вы это у вкладчиков разных финансовых пирамид спросите, которые вылетели в трубу, или у каких-нибудь других вкладчиков и дольщиков можно ещё спросить, вернулось ли им уже,  с процентами или как ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

Цитата: Корсар от 24 сентября 2013, 20:06:42
Многие говорят про закон бумеранга и переносят его в законы жизни, мол сделанное "зло" или "добро" обязательно возвращается.
Так вот, я запускаю этот самый бумеранг (деревянный) и он нифига не возвращается. Пускал более 10 раз, пока он не улетел на крышу. Видимо не все в этой жизни возвращается.
Если не думать о расплате и не испытывать чувство вины, ничего и не вернется. Только мы сами себе можем что то вернуть или не вернуть

Дара

Цитата: Корсар от 24 сентября 2013, 20:06:42Так вот, я запускаю этот самый бумеранг (деревянный) и он нифига не возвращается. Пускал более 10 раз, пока он не улетел
То ли запускать не умеете, то ли бумеранг бракованный, то ли знак, что порчи хорошо пойдут, а за добро ничего не получите  ;D

Корсар

Цитата: Дара от 24 сентября 2013, 20:25:44То ли запускать не умеете, то ли бумеранг бракованный, то ли знак, что порчи хорошо пойдут, а за добро ничего не получите  ;D
Не знаю. Можно кстати таким образом проводить диагностику.

Parlament

Цитата: Корсар от 24 сентября 2013, 21:14:17
Не знаю. Можно кстати таким образом проводить диагностику.
Ага если обратно в тебя влетит ,значит ответ нет.Если улетел да))) ;D ;D ;D

salu

Или наоборот.

Такая ситуация. Есть женщина, которая делала исскуственное дыхание внезапно умершему мужчине (внезапная остановка сердца - официальный диагноз). Без результата. Но. С того дня у нее начались всякие болезни типа изжоги, отрыжки, гастрита, вздутий живота и проч. раньше вообще ничего такого и близко не наблюдалось. И теперь она считает, что его дух вселился в нее в тот момент. На вопрос как он себя проявляет - никак, кроме  вот этих симптомов. Кинула руны с вопросом есть ли подселенец - выпал ансуз. Как уточняющие выпала пустая и эйваз. Т.е. явно да.
Кто что думает,  возможно ли таким путем подселение?

Во-Аель

Цитата: DIA DIA от 24 сентября 2013, 16:33:13мне знакомый Видящий говорил
Ну, это уже сплетни называется... Вы говорите о своем опыте, а иначе толку нет... Вы видите чакры?
Цитата: Milante от 24 сентября 2013, 17:21:44правда ли что жена после замужества выходит из своего рода и вступает в род мужа?
Да, правда. Поэтому раньше и были спец. обряды, в том числе оплакивание - своеобразные похороны.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status