Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Sezen от 24 сентября 2013, 15:40:52
Ну, во-первых, неизвестно отчего эти симптомы, возможно вовсе не от "чистки". Но даже если и так, Вы считаете, что среди практиков нет извращенцев? Есть, как и среди обычных людей. Способности его помогают ему свои грязные, похабные фантазии удовлетворять.

согласна, я о таком "практике" услышала впервые))) точно какой-то извращенец))

Во-Аель

Я ни кому ни куда не лезу,))) но во время чисток не единожды сталкивалась с описанием ощущений))) мужчины ровно туда и указывают)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Milante

Цитата: Eva_Runalina от 24 сентября 2013, 15:16:19
Хотела спросить у знающих (эту историю мне подруга рассказала). Ей посоветовали мастера в нашем городе, который сильный биоэнергет, чистит, снимает порчи. За 1 чистку берет 100 у.е. Но на первой встрече он говорит, чтоб человек раздевался догола ??? ??? ??? и он начинает смотреть на каких чакрах есть порча, более того, подруге он пальцами(!!!! :o) лез между ног и там все прощупывал! Всю ее трогал, водил руками по голому телу, определяя таким образом где "нечисто". Я конечно, когда это услышала, чуть со стула не упала от удивления! А она говорит, что он со всеми так. и она, кстати, далеко не дура, и довольно серьезная девушка, а пошла на такое. В общем, чистил он ее пару раз, сказал что он Духовный учитель и может с ней проработать ее карму и т.п. Походила она к нему, незнаю сколько, но больше я ее о нем не спрашивала. Сама хотела к нему пойти, но как услышала что надо обнажаться и он будет тебя лапать...как то подозрительно все стало и перехотела. Так вот, хотела бы узнать, неужели Духовным Учителям нужно проводить такие манипуляции чтоб понять где порча на человеке? И сталкивался ли кто-то с такими "мастерами"? А может, кто такое и практикует? ::) Ноу-Хау, так сказать?)
Ужас какой то.Я бы бежала подальше от этого мастера.
Но вот что вспомнила моей знакомой как то бабка между ног выкатывала когда порча была на бесплодие.
В ЛС не отвечаю.

Milante

А если так подумать он и мужикам так смотрит,тогда может он и правда так работает ,не все же его клиенты красивые девушки.Может и не врет
В ЛС не отвечаю.

Basty

Цитата: Milante от 24 сентября 2013, 13:13:12

Еще случай вспомнила,одна знакомая встречалась с парнем он обращался с ней мягко сказать очень плохо.И когда они расстались она начала в истерике кричать господи посмотри на меня,хочу нормального.
Итог у нее новый каен подаренный ее мужчиной,он носит ее на руках буквально. Посмотрел таки видимо.
Ну я бы поискала этому другое объяснение,альтернативное манне небесной от ХЭ.
Цитата: Milante от 24 сентября 2013, 16:20:46
А если так подумать он и мужикам так смотрит,тогда может он и правда так работает ,не все же его клиенты красивые девушки.Может и не врет
Мне кажется,что в любом случае,определённые эмоции от своей работы он получает ::)
И далеко не факт,что его интересуют исключительно красивые девушки..
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

DIA DIA

Цитата: Во-Аель от 24 сентября 2013, 15:39:36
Хочу вам напомнить что первая чакра ровно между ног находится.))) Есть люди, которые "видят" руками, так что...
мне знакомый Видящий говорил, что у женщин 1ая чакра на физическом уровне локализируется между влагалищем и задним проходом, кроме того, когда он смотрел мои чакры-то проводил ладонью над каждой чакрой на расстоянии около 20 см и подробно рассказывал,что видел.и я была в одежде. так что описываемый здесь энергет-действительно, извращенец.возможно, некоторые способности у него есть, но пользуется он ими....хмм....весьма соеобразно...

Milante

Цитата: Basty от 24 сентября 2013, 16:31:43
Ну я бы поискала этому другое объяснение,альтернативное манне небесной от ХЭ.Мне кажется,что в любом случае,определённые эмоции от своей работы он получает ::)
И далеко не факт,что его интересуют исключительно красивые девушки..
А почему не хэ? Не знаю как просто прихожанам,но вот своим практикам очень даже помогает в жизни, просто надо работать правильно я так думаю,там тоже есть нюансы.

Ох и не говорите,мало ли он би )жесть ,чего только в мире нет.
В ЛС не отвечаю.

Eva_Runalina

Цитата: DIA DIA от 24 сентября 2013, 16:33:13
мне знакомый Видящий говорил, что у женщин 1ая чакра на физическом уровне локализируется между влагалищем и задним проходом, кроме того, когда он смотрел мои чакры-то проводил ладонью над каждой чакрой на расстоянии около 20 см и подробно рассказывал,что видел.и я была в одежде. так что описываемый здесь энергет-действительно, извращенец.возможно, некоторые способности у него есть, но пользуется он ими....хмм....весьма соеобразно...

как говорится, получает от своей работы удовольствие)))) Да и я не думала,что подруга поведется на такое)))

Milante

Кто нибудь знает,правда ли что жена после замужества выходит из своего рода и вступает в род мужа? Как то не хочется в чужом роду куковать(
В ЛС не отвечаю.

Parlament

Цитата: Milante от 24 сентября 2013, 17:21:44
Кто нибудь знает,правда ли что жена после замужества выходит из своего рода и вступает в род мужа? Как то не хочется в чужом роду куковать(
В своем роду она остается.
Но и может получить покравительство рода мужа.Если примет) :)

Blake

На днях спала на костре от ув Нумы. Утром проснулось - верхняя часть тела горячая, руки горят а в комнате дуб хороший.  :) И тут пришла мне мысль отопить помещение. Знает ли кто-нибудь как можно отопить помещение ну или на крайний случай самому согреться при помощи рун?
Все что меня не убило - сделало монстром

Basty

Цитата: Milante от 24 сентября 2013, 16:54:52А почему не хэ? Не знаю как просто прихожанам,но вот своим практикам очень даже помогает в жизни, просто надо работать правильно я так думаю,там тоже есть нюансы.

Всё быть может...однако,исключительно по личным наблюдениям,как помогает,так и опускает.Ну,конечно,если это сверхцееный кадр для эгрегора,который несёт некую ключевую функцию,то,возможно,будет поощрять до конца жизни объекта или пока нужен и в тренде,так сказать.А,вообще,сущность ХЭ,достаточно гаденькая,и к своим в т.ч.,чисто ИМХО,хотя и похуже бывают.И дело в том,что ХЭ весомый и активно развивающийся-одних выплюнет и тут же на порядок больше завербует.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Цитата: Milante от 24 сентября 2013, 17:21:44Кто нибудь знает,правда ли что жена после замужества выходит из своего рода и вступает в род мужа? Как то не хочется в чужом роду куковать(

Не считаю,что из своего рода выходит,просто вливается ещё одна ветвь.А уж какой род будет верховодить,зависит от множества факторов,в т.ч. силы рода.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milante

Насчёт этого не могу не согласится,но это церковный хэ эгрегор,в нем не только по шапке получишь чуть что не так,шаг лево шаг в сторону,расстрел,это мы проходили)
Я не работаю со всем хэтолько с ангелами,хотя они то по большей части и не хэ совсем и во многих религиях присутствуют,может поэтому у меня так. А церкви не люблю,разве что только по работе туда ходить иногда)
В ЛС не отвечаю.

Basty

Цитата: Milante от 24 сентября 2013, 17:34:43Я не работаю со всем хэтолько с ангелами,хотя они то по большей части и не хэ совсем и во многих религиях присутствуют,может поэтому у меня так. А церкви не люблю,разве что только по работе туда ходить иногда)

Согласна,работа напрямую с Ангелами и Архангелами-это не совсем ХЭ или совсем не ХЭ)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status