Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марра

Цитата: Чёрный Ножовщик от 24 сентября 2013, 07:50:21
В большинстве случаев (~97%). Но среди остальных, особенно среди певчих, иногда такие крали попадаются...
:-)  я в курсе. Сама когда то была такой кралей из певчих. Но после того, как прям в церкви стал ко мне приставать мужик, тоже из певчих, сбежала оттуда куда глаза глядят :-) . а сейчас думаю, вдруг колдун какой ради свечек ко мне клеился :-) .
Хотя, раз сам из певчих, со свечами проблем не должно быть. Наверное просто понравилась :-) .
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Чёрный Ножовщик

Крайне сомнительно, Чертовка! В её случае ХЭ - это запавший на неё самец, которому она могла, к стати, влепить нехилый приворот. А тату и крест - дань моде.

Дождия

Цитата: Чёрный Ножовщик от 24 сентября 2013, 07:56:02
А тату и крест - дань моде.
Это ещё ещё не модно  ;D Я когда-то несколько раз была в Германии, и встречала барышень в футболках с разными действительно модными надписями, например, /прошу прощения за цитату, но это  ж флудилка, а из песни слов не выкинешь/, буквально на языке оригинала вот такая надпись: "Fuck Me Jesus" ;D
Услуг не оказываю.

каракумка

Цитата: Марра от 24 сентября 2013, 07:51:37
сейчас думаю, вдруг колдун какой ради свечек ко мне клеился :-) .
Хотя, раз сам из певчих, со свечами проблем не должно быть. Наверное просто понравилась :-) .
вот,кстати,колдовской_кот  ,вам еще один вариант- научитесь петь, и все свечи-ваши!
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Chertovka

Цитата: Чёрный Ножовщик от 24 сентября 2013, 07:56:02влепить нехилый приворот

про приворот, думаю, что нет, там престарелые самцы сами липнут...а вот такая вдруг любовь к боженьке удивила....

salu

Цитата: Chertovka от 24 сентября 2013, 04:28:33
на картах не могу её смотреть, на дают( как думаете, неужели ХЭ такие "пряники" ей дарит  :o

Пряники явно не ХЭ, и от просмотра он не закрывает обычно.
А что насчет атеизма - Как вспомню какой я атеисткой была (((

Milante

Пряники явно не ХЭ, и от просмотра он не
закрывает обычно.

Знакомой незнаю,но своих закрывает и пряники дает,это просто кто на что училст. У меня есть знакомый с родовой защитой хэ,так там вообще беда всем кто сунется,а он идет по головам и ниодин колдун пробить не может.Вот вам и хэ.

Еще случай вспомнила,одна знакомая встречалась с парнем он обращался с ней мягко сказать очень плохо.И когда они расстались она начала в истерике кричать господи посмотри на меня,хочу нормального.
Итог у нее новый каен подаренный ее мужчиной,он носит ее на руках буквально. Посмотрел таки видимо.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Дождия от 24 сентября 2013, 09:45:37
Это ещё ещё не модно  ;D Я когда-то несколько раз была в Германии, и встречала барышень в футболках с разными действительно модными надписями, например, /прошу прощения за цитату, но это  ж флудилка, а из песни слов не выкинешь/, буквально на языке оригинала вот такая надпись: "Fuck Me Jesus" ;D
Ахаха,жесть же)
Главное не зацикливаться на вере и все будет тип топ
В ЛС не отвечаю.

Eva_Runalina

Хотела спросить у знающих (эту историю мне подруга рассказала). Ей посоветовали мастера в нашем городе, который сильный биоэнергет, чистит, снимает порчи. За 1 чистку берет 100 у.е. Но на первой встрече он говорит, чтоб человек раздевался догола ??? ??? ??? и он начинает смотреть на каких чакрах есть порча, более того, подруге он пальцами(!!!! :o) лез между ног и там все прощупывал! Всю ее трогал, водил руками по голому телу, определяя таким образом где "нечисто". Я конечно, когда это услышала, чуть со стула не упала от удивления! А она говорит, что он со всеми так. и она, кстати, далеко не дура, и довольно серьезная девушка, а пошла на такое. В общем, чистил он ее пару раз, сказал что он Духовный учитель и может с ней проработать ее карму и т.п. Походила она к нему, незнаю сколько, но больше я ее о нем не спрашивала. Сама хотела к нему пойти, но как услышала что надо обнажаться и он будет тебя лапать...как то подозрительно все стало и перехотела. Так вот, хотела бы узнать, неужели Духовным Учителям нужно проводить такие манипуляции чтоб понять где порча на человеке? И сталкивался ли кто-то с такими "мастерами"? А может, кто такое и практикует? ::) Ноу-Хау, так сказать?)

Марра

Я даже догадываюсь, каким способом он бы стал ей прорабатывать карму:-) :-) . имхо - очередной извращенец
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Михаил Осипов

Согласен) Играет в "доктора", да еще и деньги получает))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Eva_Runalina

хм..но самое интересное, что когда он ее чистил, то ей действительно было плохо как бывает при чистках  -тошнота, рвота,диарея, плохо ей было очень. Значит, все таки, он умеет это делать. Я ж тоже хотела к нему пойти,т.к. она говорила что был прогресс и после чисток она так себя чухала (она далека от магии, но по описанию что у нее было после чисток то такие же симптомы как и у многих из нас на форуме,когда чистимся). Поэтому и захотела к нему пойти. Но когда узнала как он просматривает, передумала...Интересно, а мужиков он также "смотрит"? ;D

Во-Аель

Хочу вам напомнить что первая чакра ровно между ног находится.))) Есть люди, которые "видят" руками, так что...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sezen

Цитата: Eva_Runalina от 24 сентября 2013, 15:32:14хм..но самое интересное, что когда он ее чистил, то ей действительно было плохо как бывает при чистках  -тошнота, рвота,диарея, плохо ей было очень. Значит, все таки, он умеет это делать. Я ж тоже хотела к нему пойти,т.к. она говорила что был прогресс и после чисток она так себя чухала (она далека от магии, но по описанию что у нее было после чисток то такие же симптомы как и у многих из нас на форуме,когда чистимся). Поэтому и захотела к нему пойти. Но когда узнала как он просматривает, передумала...Интересно, а мужиков он также "смотрит"?
Ну, во-первых, неизвестно отчего эти симптомы, возможно вовсе не от "чистки". Но даже если и так, Вы считаете, что среди практиков нет извращенцев? Есть, как и среди обычных людей. Способности его помогают ему свои грязные, похабные фантазии удовлетворять.

Eva_Runalina

Цитата: Во-Аель от 24 сентября 2013, 15:39:36
Хочу вам напомнить что первая чакра ровно между ног находится.))) Есть люди, которые "видят" руками, так что...

Даже не знаю, а как же тогда эту чакру у мужчины диагностировать?)) лезть в одно место?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status