Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Lyoly от 23 сентября 2013, 19:12:47Значит, мои ощущения верны. Показалось, что нет его в живых уже. Благодарю
Да по нему сразу было видно, что не жилец.
Не понимаю только, почему попы его выгнали, могли хоть каши дать, что ли, в честь великого праздника, с них бы не убыло.

Lyoly

Цитата: Беркана от 23 сентября 2013, 19:14:28Не понимаю только

Вот и я не понимаю, чисто по-человечески, куска хлеба пожалели. Вы говорите, при монастыре храм, там и отлежаться могли дать. Твари.

Milante

Цитата: Беркана от 23 сентября 2013, 18:51:52Вот и как относиться после этого к тому, что ХЭ любит сирых и болезных?

а причем тут хэ? все мы знаем,церковь коммерческая структура для отмывания денег,не стоит путать эгрегор и навязанные людьми понятия о его проявлениях.
В ЛС не отвечаю.

Бepкана

Цитата: Lyoly от 23 сентября 2013, 19:17:22Вы говорите, при монастыре храм, там и отлежаться могли дать.
Да, храм. Я не берусь судить, твари или нет. Может, они тоже на нем что-то увидели, если тот поп, что выгнал его, способен был хоть что-то увидеть.
"если в море утону - знать судьба такая..."
Цитата: Milante от 23 сентября 2013, 19:19:02
а причем тут хэ? все мы знаем,церковь коммерческая структура для отмывания денег,не стоит путать эгрегор и навязанные людьми понятия о его проявлениях.
Я вовсе не собираюсь устраивать дискуссию на тему "попы - гады". Мой пост был про то, что не так-то просто вклиниться в доверие к церковным служащим и самому стать служкой, будучи чужаком. Если выразилась не так, извините.

Milante

Цитата: Беркана от 23 сентября 2013, 19:14:28Не понимаю только, почему попы его выгнали, могли хоть каши дать, что ли, в честь великого праздника, с них бы не убыло.
сильно ли люди помогают другим?
недавно наблюдала картину женщину скрючило от боли,одета прилично,легла на землю и кричит сердце сердце,хоть бы какая сволочь подошла и помогла встать,рядом стоит ребенок плачет,а все ходят чураются. Подошла вызвала скорую ей.
У меня и дядя так же умер,сердце прихватило вышел из автобуса накатила тошнота,а женщины мимо проходили говорят "фу алкашня" он бабушке перед смертью рассказал это,а за жизнь капли в рот не брал.Люди такие  люди.

А про церкви я вообще молчу там народ зажрался,как и в больницах, смотреть тошно.Все им мало все гребут
В ЛС не отвечаю.

Lyoly

Цитата: Беркана от 23 сентября 2013, 19:19:58они тоже на нем что-то увидели, если тот поп, что выгнал его
Скорее всего, увидели, что нищий, не возьмешь ничего. Я больше об остатках человеческого в людях говорю. Вы правы, судить не нам, но...
Мне клиентка рассказывала, до того, как ко мне в руки попала, падала часто в обморок в метро. Люди просто переступали через нее и шли дальше. Молодая девушка лежит на полу в метро и тысячи людей идут мимо, даже не попытавшись вызвать скорую - это как? В общем, это уже пустой разговор.

Milante

Цитата: Беркана от 23 сентября 2013, 19:19:58Мой пост был про то, что не так-то просто вклиниться в доверие к церковным служащим и самому стать служкой, будучи чужаком. Если выразилась не так, извините.
это да,берут своих только.Но у нас тут проще заходишь в храм и никого,а служка за дверями в прихожей так сказать свечи продает,красота бери че хошь)))
В ЛС не отвечаю.

Бepкана

Цитата: Milante от 23 сентября 2013, 19:21:59сильно ли люди помогают другим?
Нет, конечно. У нас в городе будешь посреди площади умирать - никто не подойдет помочь. Менталитет такой, будь он неладен.
Недавно по телевизору услышала фразу "В случае опасности звери прикидываются мертвыми, а люди - равнодушными".  Так и есть. Но дело наверно не в опасности, а в чем-то другом.

Milante

Цитата: Беркана от 23 сентября 2013, 19:25:54Но дело наверно не в опасности, а в чем-то другом
просто все думают,что это не их проблема, что с ними никогда подобного случится не может,как же они ошибаются,никто же не застрахован(((
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Antonioni от 23 сентября 2013, 15:22:31
ахаха!  :D точно! Паранойе бой! Да и вообще, тут вроде как все защитами по самое не балуйся увешаны, а боятся любого контакта. Логика?)
логики нет,если надо негатив найдет всегда,хоть шугайся хоть нет))
В ЛС не отвечаю.

каракумка

Цитата: ZaZaZu от 22 сентября 2013, 20:40:39
Теперь понятно, отсутствует блок "раз и навсегда", да, согласна, это у малого процента людей)
а у каких людей блоки присутствуют?))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Беркана от 23 сентября 2013, 19:25:54
Нет, конечно. У нас в городе будешь посреди площади умирать - никто не подойдет помочь. Менталитет такой, будь он неладен.
Недавно по телевизору услышала фразу "В случае опасности звери прикидываются мертвыми, а люди - равнодушными".  Так и есть. Но дело наверно не в опасности, а в чем-то другом.
я помню, где то всплыло после перестройки,что Брежнев в интервью,почему людей за границу не пускает,сказал: у нас высокий  процент сумасшедших...
what the hell...

Milante

А у меня очень интересный случай был вчера.Пошла в местный лес отнести дары богине Ладе,так как вчера был ее праздник.Купила сладкого,разложила на пеньке,начала читать обращение,поворачиваю голову,идет девушка блондинка,симпатичная очень,глаза голубые,проходит мимо меня и кивает мне,я удивилась но тоже ей кивнула. Не знаю можно ли это принимать за знак,но было приятно)
В ЛС не отвечаю.

каракумка

Цитата: колдовской_кот от 23 сентября 2013, 18:23:44
Надо мне как-то в служки церковные записаться. А то свечи воровать с кануна не получается, служки то вездесущи :)
Никто не знает, как можно записаться в служки и помогать храму по выходным например? А заодно поосквернять храм ;)
попросите их научить вас правильно молиться,и особено- кланяться. пока они кланяются, и соприте. если нерв есть))))))
what the hell...

каракумка

Цитата: Assilaya от 23 сентября 2013, 17:07:08
Чиститесь, пожалуйста, и защищайтесь. На собственной шкуре проверено, по деньгам обязательно ударит, по карьере, учебе. Отворот обоюдный от других мужчин и их от Вас, при сильной воле получится жизнь в вакууме. И дайте ему "печенюшек" обязательно, пусть на себе испытает все радости порчи.:)
могу добавить- если этого не подозревать,и шарить отчего это все плохо, и умереть хочется- то лучше дать ему по башке,пока есть такая возможность, а то потом жалко будет. возможность была- но упустила)))
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status