Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

evilina

Цитата: Assilaya от 23 сентября 2013, 17:07:08
Чиститесь, пожалуйста, и защищайтесь. На собственной шкуре проверено, по деньгам обязательно ударит, по карьере, учебе. Отворот обоюдный от других мужчин и их от Вас, при сильной воле получится жизнь в вакууме. И дайте ему "печенюшек" обязательно, пусть на себе испытает все радости порчи.:)
Это вы мне?)
Что-то я не совсем поняла, это он меня закрывает, а я не пойму что именно он делает, то ли накидку, то ли приворот такой "закрывающий", то ли пути закрывает...

каракумка

гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Чёрный Ножовщик

По рассказам знакомых журналистов в ложе прессы парламента одной из стран СНГ замечена интересная тётка: приходит туда по удостоверению журналиста, раскрывает тетрадь с непонятными записями и псалтырь, а затем начинает не то молится, не то ещё какие-то тексты читать. На вид ей лет 40 - 50... Интересно, кто она? Политико-религиозная шизюшка? Или наша коллега, возможно из белого лагеря?

Timon

Цитата: Чёрный Ножовщик от 23 сентября 2013, 21:49:28приходит туда по удостоверению журналиста, раскрывает тетрадь с непонятными записями и псалтырь, а затем начинает не то молится, не то ещё какие-то тексты читать
Богородица, Путина прогони? :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Xottabi4

Цитата: Midnightbloom от 22 сентября 2013, 14:20:55
Остальным позже. Дайте картоху почистить!  ;D
И меня посмотрите...уж очень стало интересно)))))

Чёрный Ножовщик

Цитата: Timon от 23 сентября 2013, 21:57:36
Богородица, Путина прогони? :)
Тогда уж не Путина, а Януковича: речь идёт о Верховном совете Украины.

каракумка

Цитата: Xottabi4 от 23 сентября 2013, 22:56:25
И меня посмотрите...уж очень стало интересно)))))
и меня!я самая загадочная...
what the hell...

yulechka.lilit

Подскажите как диагностировать на ТАРО сработал ритуал чистки или нет? Расклад на три карты . Выпали Суд, 9 Пентаклей, Луна..............   Не сильна пока в интерпретации , нужен совет опытных :)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Deymos

yulechka.lilit
Большинство пользователей советы опытных предпочитают ожидать в соответствующей теме, а не в корзине.

каракумка- да, согласен, вы самая она.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

каракумка

what the hell...

Chertovka

Коллеги,

мне очень интересны мнения более опытных и мудрых вот на какую тему

Есть у меня знакомая, раньше очень дружили, 10 лет не общаемся. Она была симпатичная, любила деньги и богатых мужчин. Сейчас  ездит на Бентли, постоянно летает в Ниццу, Монако, Париж на частном самолете, в остальное время живет в столичной Барвихе. В подругах весь цвет наших гламурных кис типа Виктории Бони и Ники Хацкевич. Но дело не в этом...

Девушка всегда была ярой атеисткой, а тут вдруг оказалось, что у неё на запястье тату Jesus и крест она не снимает теперь никогда... меня который день гложут сомнения...не верю я, что ХЭ таких благ ей приподнёс...

на картах не могу её смотреть, на дают( как думаете, неужели ХЭ такие "пряники" ей дарит  :o

каракумка

Цитата: колдовской_кот от 23 сентября 2013, 18:23:44
воровать с кануна не получается, служки то вездесущи :)
можно записаться в служки А заодно поосквернять храм ;)
идея. прикиньтесь влюленным в какую нибудь церковную даму...станьте ее рыцарем...или ангелом-хранителем(если у нее есть способности) ;D
ну и оскверняйте, пока молодые! я меж прочим,думаю, языческие боги были б "за" ;D ;D ;D
what the hell...

Марра

Цитата: каракумка от 24 сентября 2013, 04:40:29
идея. прикиньтесь влюленным в какую нибудь церковную даму...станьте ее рыцарем...или ангелом-хранителем(если у нее есть способности) ;D
ну и оскверняйте, пока молодые! я меж прочим,думаю, языческие боги были б "за" ;D ;D ;D
церковным дамам там далеко за... Будут прям как Галкин с Пугачевой
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

каракумка

Цитата: Марра от 24 сентября 2013, 04:44:59
ну вот - и за примером далеко не надо ходить- начало уже положено!
любви все возрасты покорны- он сказал в нач 19 века? ну лет 200 назад, вы ходит они и тогда еще помнили об этом... а что пусть попробует...даже интересно - такой экспериментик...)
what the hell...

Чёрный Ножовщик

Цитата: Марра от 24 сентября 2013, 04:44:59
В большинстве случаев (~97%). Но среди остальных, особенно среди певчих, иногда такие крали попадаются...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status